Koul2013 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 В графике да, а геймплей один и тот же, как вы понять не можете, геймплей в одной и той же игре они изменить не могут, графику да, но физику, вратарей и т.д., все одно и тоже, бараны.Это как сказать что БФ 4 на ПС 4 лучше чем на ПС 3 по геймплею. Да, отличия только в графике, количестве там объектов на стадионе, заставках, траве и прочих графодрочерствах, геймплей один и тот же. Это как сказать что на хуане в NFS Rivals машины ездят лучше чем на х360. Хотя там игра на новом Frostbite 3 как и батла, но игры одни и те же. В графике да, а геймплей один и тот же, как вы понять не можете, геймплей в одной и той же игре они изменить не могут, графику да, но физику, вратарей и т.д., все одно и тоже, бараны.Это как сказать что БФ 4 на ПС 4 лучше чем на ПС 3 по геймплею. Да, отличия только в графике, количестве там объектов на стадионе, заставках, траве и прочих графодрочерствах, геймплей один и тот же. Это как сказать что на хуане в NFS Rivals машины ездят лучше чем на х360. Хотя там игра на новом Frostbite 3 как и батла, но игры одни и те же. В графике да, а геймплей один и тот же, как вы понять не можете, геймплей в одной и той же игре они изменить не могут, графику да, но физику, вратарей и т.д., все одно и тоже, бараны.Это как сказать что БФ 4 на ПС 4 лучше чем на ПС 3 по геймплею. Да, отличия только в графике, количестве там объектов на стадионе, заставках, траве и прочих графодрочерствах, геймплей один и тот же. Это как сказать что на хуане в NFS Rivals машины ездят лучше чем на х360. Хотя там игра на новом Frostbite 3 как и батла, но игры одни и те же.Ты сам играл в демку что запомнилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 играл, ничо не запомнилось, но изменения в геймплее есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 играл, ничо не запомнилось, но изменения в геймплее есть. играл, ничо не запомнилось, но изменения в геймплее есть.Изменения уже хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 слива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 пока только usa версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Русскую полную версию когда сольют на следующих выходных или раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 да хотя бы когда будет англ версия? именно пал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RicoFernandez 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Сыграл несколько матчей, показалась довольно похожей на 14ую. По геймплею подробнее сказать пока сложно, разве что заметил что AI на Профи совсем ничего не может, первый же матч Милан-Ювентус (за Милан) 5-0. Мяч уж как то сильно даже при простых пасах вращяется, выглядит немного странно. Графика примерно такая же как в 14ой (хе.овая, хуже чем в 13ой), немножко лучше выглядят газоны в темное время суток и в пасмурный день, хотя в дневное время суток это просто жесть, такого кошмара я не ожидал, запустил с параметрами Old Trafford, 4:00 p.m, clear, глаза чуть не вытекли , в Euro 2008 газоны кажется были лучше. Большинству известных футболистов лица сделали, топ команды проработаны почти в полных составах, что конечно приятно. Хотя как то странно в меню выглядят сами модели футболистов, какие то они в плечах узкие из за чего создается впечатление будто бы они худые. Пока все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Сыграл несколько матчей, показалась довольно похожей на 14ую. По геймплею подробнее сказать пока сложно, разве что заметил что AI на Профи совсем ничего не может, первый же матч Милан-Ювентус (за Милан) 5-0. Мяч уж как то сильно даже при простых пасах вращяется, выглядит немного странно. Графика примерно такая же как в 14ой (хе.овая, хуже чем в 13ой), немножко лучше выглядят газоны в темное время суток и в пасмурный день, хотя в дневное время суток это просто жесть, такого кошмара я не ожидал, запустил с параметрами Old Trafford, 4:00 p.m, clear, глаза чуть не вытекли , в Euro 2008 газоны кажется были лучше. Большинству известных футболистов лица сделали, топ команды проработаны почти в полных составах, что конечно приятно. Хотя как то странно в меню выглядят сами модели футболистов, какие то они в плечах узкие из за чего создается впечатление будто бы они худые. Пока все.что прям всё так плохо?( по демке вроде ничего была, не сказать что круто, но играть реально можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RicoFernandez 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 что прям всё так плохо?( по демке вроде ничего была, не сказать что круто, но играть реально можно.я ж не писал что играть нельзя :) тем, кому понравилась 14ая уверен понравится и эта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) я ж не писал что играть нельзя :) тем, кому понравилась 14ая уверен понравится и эта.ну мне демо реально понравилось, 14 додыр затёр, в ут безконца сидел. Просто в 12 года демка от оригинала очень отличалась, так в этом году нет такого? ( разумеется в плане геймплея) Изменено 20 сентября 2014 пользователем Flatron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 пасаны а как фитнесс в алтимейте восстанавливается? карточками это понятно а так если чуваками не играть?в какой пропорции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) что прям всё так плохо?( по демке вроде ничего была, не сказать что круто, но играть реально можно.Игра стала лучше по всем параметрам. На некстгене вообще шик наверно Изменено 20 сентября 2014 пользователем zxcvbn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Поиграл в демку фифы 15 на пс3 уже после того как опробовал демо на пк. На пк (соответственно и на ПС4 и Х1) игра выглядит и играется совсем иначе. Улучшили всё. По игре теперь больше напоминает ПЕС. Такое чувство что ЕА потихоньку перенимает удачные элементы ПЕСа, что не может не радовать (т.к. вряд ли буду пробовать играть в ПЕС после на мой взгляд отвратительной ПЕС2014).На паст-гене всё выглядит, мягко говоря, печально. Но незначительные улучшения есть. Правда с физикой мяча перемудрили (может это в демке так) - когда вратарь отбивает удар руками мяч нереально высоко взмывает в воздух. Для себя уже решил что в фифу 15 буду играть на новых платформах. Всем советую так же поступить - разница между версиями ощутимая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Поиграл в демку фифы 15 на пс3 уже после того как опробовал демо на пк. На пк (соответственно и на ПС4 и Х1) игра выглядит и играется совсем иначе. Улучшили всё. По игре теперь больше напоминает ПЕС. Такое чувство что ЕА потихоньку перенимает удачные элементы ПЕСа, что не может не радовать (т.к. вряд ли буду пробовать играть в ПЕС после на мой взгляд отвратительной ПЕС2014).На паст-гене всё выглядит, мягко говоря, печально. Но незначительные улучшения есть. Правда с физикой мяча перемудрили (может это в демке так) - когда вратарь отбивает удар руками мяч нереально высоко взмывает в воздух. Для себя уже решил что в фифу 15 буду играть на новых платформах. Всем советую так же поступить - разница между версиями ощутимая.Я бы никогда ради фифы некст ген не взял бы пс 4 или хуан, изменений реально там мало да движок игнат но он графический там всякие анимации атмосфера . Гемплей фифы всегда уступал песу и будет уступать фифе,фифа это бей беги и на реальный футбол она даже на 1% не похожа я не понимаю все восхищаются вау игнат движок совершенно новая фифа бред. Так то я согласен по лицензиям онлайн режимам победа за фифа, а гемплейно фифа уступает песу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Различия некстген и пастген версий колоссальны, можно сказать две разных игры. Это как в свое время пс2 версию сравнивать с пс3. Отличия не только в визуальном плане но и в плане геймплея, поведения мяча... Рядом стоят пс3 и пс4 я даже не знаю как версии можно сравнивать, только название одинаковое. Брал пс4 к выходу фифы, после демо очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexD 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Различия некстген и пастген версий колоссальны, можно сказать две разных игры. Это как в свое время пс2 версию сравнивать с пс3. Отличия не только в визуальном плане но и в плане геймплея, поведения мяча... Рядом стоят пс3 и пс4 я даже не знаю как версии можно сравнивать, только название одинаковое. Брал пс4 к выходу фифы, после демо очень доволен.+1Не понимаю как можно не видеть очевидное. Это фактически разные игры и в геймплее тоже. Изменено 21 сентября 2014 пользователем AlexD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 +1Не понимаю как можно не видеть очевидное. Это фактически разные игры и в геймплее тоже.а кто спорит? не у всех мощные компы и некстген приставки, поэтому каждый высказывает своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 как они могут быть разные, если разные только графические движки? \Не надо желаемое выдавать за действительное, где от той же ЕА сказано что игры чем то отличаются кроме графики.Я ж говорю, скажите еще что в батле 4 на ПС 4 на танке лучше ездить чем на ПС 3.Вы че совсем тугие тут все, отличия только в графике, остальное все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Неужели офф релиза придется ждать. Пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 как они могут быть разные, если разные только графические движки? \Не надо желаемое выдавать за действительное, где от той же ЕА сказано что игры чем то отличаются кроме графики.Я ж говорю, скажите еще что в батле 4 на ПС 4 на танке лучше ездить чем на ПС 3.Вы че совсем тугие тут все, отличия только в графике, остальное все тоже самое.Ты поиграй сначала. Играл на х360 и на пс4, небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Ты поиграй сначала. Играл на х360 и на пс4, небо и земля.графически. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 графически.Нет. Физическая модель и анимация сильно отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Нет. Физическая модельиди лечись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexD 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Дони прикольный.Ему говорят те кто играли и могут сравнить. Ты лично сравнивал? Не "бла бла бла" из инета, а лично. Мне вообще плевать на эту разницу, сужу по ощущениям от игры. Так вот на 360-м и ПС4 играю с некоторыми различиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас