Keeper 278 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Уже 4 года не могу заставить себя научится играть с тактической защитой, что делать? Ну вообще ничего не получается. Атака, пас - неплохо играю, а в обороне какое-то дно. Можно 1 игроком обвести полкманды, даже без финтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 засчитывается, пока в равную играюу я тогда пока сезоны по прохожу, дойду до 1 лиги и возьмусь за FUT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Начал по новой ФУТ, тоже через раз стали матчи засчитываться.Еще заметил один косяк, с самого начала в ФУТ мне на дефолтном составе первые 5 матчей, попадаются игроки с космическими составами и сыгранностью на 100 естественно, выиграть нереально, шо то накосячили они на старте прилично с ультимейтом, в 14 такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Ребят не подскажите, есть сайт где можно онлайн сделать свою команду из любых игроков + рейтинг самых популярных составов. В 14 его использовал, но забыл( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryattel 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 http://www.futhead.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 http://www.futhead.com/Спасибо, оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Поиграл в 15 часть не впечатлила, пес 15 демка больше понравилась именно по гемплею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VANYOK 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Если играть в карьере за созданного игрока, то управляя всем составом успех игрока ограничивается одним действием(будь-то гол 1/1, удары 10/10) и до этого счетчики остальных(пасы 2/50 напр) работают. Стоит только что-нибудь выполнить, как получаешь напр. завершение +1 за гол 1/1, и ВСЕ, счетчики стоят, что бы дальше не творить на поле, будь-то еще 5 голов, в успехе все равно останется 1.Странно, но если начать матч управляя только своим игроком(профи), то все работает, как надо.Играл в FIFA 13-14 управляя всем составом, игрок прокачивался без проблем. Это у всех так? Я почему-то думаю, что это баг.Но исправить помогут только если TU, которые надо ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 UP! АКТУАЛЬНО! Я заметил что я не первый пишу по этому поводу, а повод следующий. Почему не получаю монеты за матч в УТ? После побед 0 монет и всё! Отпишитесь кто решил проблему. Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Кто-нибудь сталкивался с тем, что при повторе офсайда не отображаются линии, на которых находятся игроки, то есть невозможно понять, был офсайд, или нет, Xbox One? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Отпишусь подробней , гемплей стал какой то очень медленный но изменения видны более реалистично немного все происходит. Графика на мой взгляд на xbox 360 осталось прежней может чуток ярче и светлее, вратари непонятные то ловят то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Что творится с фифой. Трансфер маркет работает у кого нибудь? 2ые сутки не могу ни продать, ни купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) А как на счет сыграть и выиграть 5 матчей и получить 0 монет за каждый, просто ипатькапатьписецмлять. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Может кто скинуть гайд по UT? Не знаю с чего начать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) подскажите про режим fut...как я понял после каждого матча у всех игроков основы расходуется по 1 контракту.а расходуется контракт у игрока, если он вышел на замену? Изменено 2 октября 2014 пользователем 3naxarb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxHDru 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 подскажите про режим fut...как я понял после каждого матча у всех игроков основы расходуется по 1 контракту.а расходуется контракт у игрока, если он вышел на замену?тратится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stonille 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 15 фифа не очень понравилась, по сравнению с 14 , в 15ой одними закидушками можно играть + не могу понять отбор мяча как происходит , в 14ой можно было жать на "А" и он вплотную приближался к игроку с мячом и дальше уже отнимаешь, сейчас же жмешь на "А" он стоит... приходиться только контролить самого игрока при помощи джойстика.. Играю только онлайн сезоны , в 14ой дошел до 2ого дивизиона, чувствую в 15ой на долго застряну в 6ом-7ом. Игроки соперника из-за того, что теперь на "А" нет прессинга как такового, могут проходить, иногда, чуть ли не на напрямую к воротам и забивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 15 фифа не очень понравилась, по сравнению с 14 , в 15ой одними закидушками можно играть + не могу понять отбор мяча как происходит , в 14ой можно было жать на "А" и он вплотную приближался к игроку с мячом и дальше уже отнимаешь, сейчас же жмешь на "А" он стоит... приходиться только контролить самого игрока при помощи джойстика.. Играю только онлайн сезоны , в 14ой дошел до 2ого дивизиона, чувствую в 15ой на долго застряну в 6ом-7ом. Игроки соперника из-за того, что теперь на "А" нет прессинга как такового, могут проходить, иногда, чуть ли не на напрямую к воротам и забивать...Не правда, вот в 14 решали закидоны, здесь ещё более менее пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Не правда, вот в 14 решали закидоны, здесь ещё более менее пофиксили.плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Ребят в UT с чего начать?Добавляйте в лайве dur4ce1, играю так же в сезоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 ребят, только вливаюсь в fut, дайте совет.у игроков кончаются силы и контракты, выгоднее их продавать и покупать свеженьких и с контрактами в наличии или использовать карточки контрактов и физ. формы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 ребят, только вливаюсь в fut, дайте совет.у игроков кончаются силы и контракты, выгоднее их продавать и покупать свеженьких и с контрактами в наличии или использовать карточки контрактов и физ. формы?накупаешь главных тренеров на +50% к контрактам и сажаешь в запас игроков, у которых физика становится меньша 80 на один матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 накупаешь главных тренеров на +50% к контрактам и сажаешь в запас игроков, у которых физика становится меньша 80 на один матчспасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 у меня 13 тренеров по 3% и 1 тренер +1% в сумме прибавляют только 25%. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 у меня 13 тренеров по 3% и 1 тренер +1% в сумме прибавляют только 25%. Почему?сейчас уже правильно отображает! видимо перезайти в fut нужно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас