Перейти к публикации

FIFA 15

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят Прошил xbox !!!!Друг записал фифа 15 выдает ошибку протрите диск или "Не удалось проверить диск".????!!!!Диск без Царапин.Другие игры работают без проблем!!! :serious:

У кого есть проблемы с тем что не засчитывает матчи в FIFA 15 UT  и не дает награду за турниры ? 

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Просто крик души. Не активируется в карьере игра рукой (ни в штрафной, ни как). Что только не делал, сносил игру с приставки, все подчищал вручную. В параметрах ставлю- игра рукой включено. Но судья как не видел, так и не видит игру рукой. Это кооооошмар!!!!! Может кто знает в чем дело

@grinia, выставить в настройках и начать новую карьеру не пробовал? Может в новой активируется?

@grinia, выставить в настройках и начать новую карьеру не пробовал? Может в новой активируется?

И новую начинал( и сносил игру с винта и данные с сервака. Ничего не помогает. На всех Fifa начиная с 12-го года все нормально было.

Ребят подскажите, выход в онлайн на приставке есть и составы вроде как обновляются, но при этом голд аккаунта нет, и опыт так же как и монеты не начисляются. Это что то с серверами у них или это из за того что у меня просто не голд аккаунта  и из-за этого ничего не начисляется?

И новую начинал( и сносил игру с винта и данные с сервака. Ничего не помогает. На всех Fifa начиная с 12-го года все нормально было.

Действительно. У меня такая же шляпа. Ну придется терпеть, когда руками защитники из ворот мячи вытаскивают.

Ребят подскажите, выход в онлайн на приставке есть и составы вроде как обновляются, но при этом голд аккаунта нет, и опыт так же как и монеты не начисляются. Это что то с серверами у них или это из за того что у меня просто не голд аккаунта  и из-за этого ничего не начисляется?

Уровень EAFC должен начисляться даже без голд аккаунта, так же как и монеты для каталога EAFC с бутсами, празднованиями и т.д. 

Просто крик души. Не активируется в карьере игра рукой (ни в штрафной, ни как). Что только не делал, сносил игру с приставки, все подчищал вручную. В параметрах ставлю- игра рукой включено. Но судья как не видел, так и не видит игру рукой. Это кооооошмар!!!!! Может кто знает в чем дело

Связался с EA Sports, подтвердили, что их косяк. Говорят, чтобы начали работать над этим багом надо собрать кучу заявлений от пользователей. При чем это только в русской фифе косяк. Думаю так и останется до 16 фифы((((((

• 2 месяца спустя...

всем доброго времени суток ! подскажите , на что влияют игровые настройки " пользователь " " компьютер " в fifa 15 xbox 360 . и стоит ли их изменить для результативности игры . если стоит то в какую сторону двигать ползунок . 

• 3 недели спустя...

Добрый вечер подскажите как подключить второй джстик на XBox 360 чтобы играть в фифа 14 онлайн вдвоем на одной консоли ?

ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОДСКАЖИТЕ КАК НАЙТИ СЕБЕ СОПЕРНИКОВ В ФИФА 2015??? ПРОВОДЯТСЯ ЛИ ТУРНИРЫ НА XBOX 360 И ЕСТЬ ЛИ КОМАНДЫ, КУДА МОЖНО ВСТУПИТЬ???! ИГРАЮ ХОРОШО И ХОЧУ СОПЕРНИЧАТЬ!!!!

Изменено пользователем AbsoluteRobin61

ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОДСКАЖИТЕ КАК НАЙТИ СЕБЕ СОПЕРНИКОВ В ФИФА 2015??? ПРОВОДЯТСЯ ЛИ ТУРНИРЫ НА XBOX 360 И ЕСТЬ ЛИ КОМАНДЫ, КУДА МОЖНО ВСТУПИТЬ???! ИГРАЮ ХОРОШО И ХОЧУ СОПЕРНИЧАТЬ!!!!

ДА Изменено пользователем DreamQ

• 1 месяц спустя...

Ребята, помогите с решением проблемы! Перестала сохраняться карьера, каждый раз с одного и того же места начинаю играть. Удалял все сохранения, начинал заново за другого игрока - ничего не помогает. В интернете на этот вопрос ответа нигде нет (не я один с таким сталкиваюсь). Очень нужна ваша помощь, а то уже не знаю, что делать. Приставка фрибут, играю с жесткого диска

• 1 месяц спустя...

Народ, любители фифы, объясните объективно, плз.

Ситуация такая - в эту фифу я накатал матчей 400-450 на ПК (ну нормальный движок и т.п.), вот недавно комп слил, достался мне в подарок бокс360 для поиграться. Хочу фифу15 записать (ну и на 16-ю посматриваю в разрезе игры на 360-ом, а не на некстген консолях, ввиду финансовых трудностей).

Пошустрил первую половину страниц топика, скажите, так есть ли отличия в геймплее/физике мяча и игрока между версиями  для 360-го и ONE, например??? Графоуни меня не интересует, красивые заставки там, зрители разных пород, портящийся газон, качественная анимация в повторах и т.п. - это я оставляю за бортом. Интересно только, есть ли отличие в модели и физике поведения игроков, как они обрабатывают мяч, как открываются, защищаются ну и подобные моменты, связанные лишь с геймплеем. Как с анимацией ингейм дела обстоят (допустим отличаются ли падения игроков при фолах какими то красочными анимациями на некстгене, прыжки вратарей, оставили или нет на пастгене эмоции и т.п.)????

• 1 месяц спустя...
Добрый день! Играю давно,начиная с компа фифа 1998.У меня вопрос вот какой.В карьерах я чемпион из чемпионов,в интернете(xbox live) как будто у меня пальцы кривые,почему в сетке совсем другая игра,в том плане что пасы кривые,передачи и удары это вообще нонсенс,мимо и выше,хотя все тоже самое стараюсь делать,физика совсем другая.Может есть какие то настройки для сетки в плане игры????Дайте ответ пожалуйста:)

• 1 месяц спустя...

Ребята, помогите с решением проблемы! Перестала сохраняться карьера, каждый раз с одного и того же места начинаю играть. Удалял все сохранения, начинал заново за другого игрока - ничего не помогает. В интернете на этот вопрос ответа нигде нет (не я один с таким сталкиваюсь). Очень нужна ваша помощь, а то уже не знаю, что делать. Приставка фрибут, играю с жесткого диска

У меня подобная фигня была на фифа16, я даже разбираться с причиной сего безобразия не стал, хотя на мой взгляд, проблема происходит во время выключения консоли (что то случается с сохранением и на него уже нельзя сохранять игру повторно, ибо не загрузится), т.е при выключении согранение портится и с него можно только загружать, сохранять на тот носитель больше нельзя.

Я тупа жанглировал флешками, играл карьеру - согранялся на флешке1, выключал консоль, когда снова начинал играть загружал игру с флешки1 (на нее уже нельзя сохранять), набирал "сохранить" вручную и пересохранялся на флешке2 - играл))), выключал консоль, удалял всё с флешки1, загружался с флешки2 и пересохранялся на флешку1... это было классно, мне лень даже в нете было искать более легкие решения, работает, ну и ладно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...