OREL57 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Ребят Прошил xbox !!!!Друг записал фифа 15 выдает ошибку протрите диск или "Не удалось проверить диск".????!!!!Диск без Царапин.Другие игры работают без проблем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JahRastafari 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 У кого есть проблемы с тем что не засчитывает матчи в FIFA 15 UT и не дает награду за турниры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 @JahRastafari, да. С момента выхода игры постоянно такая беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
84z 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Продам монеты Ут. В наличии много. По цене в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadem1136 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Ребят, помогите пожалуйста! Как решить проблему с незасчитыванием игр в FUT 15 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grinia 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Просто крик души. Не активируется в карьере игра рукой (ни в штрафной, ни как). Что только не делал, сносил игру с приставки, все подчищал вручную. В параметрах ставлю- игра рукой включено. Но судья как не видел, так и не видит игру рукой. Это кооооошмар!!!!! Может кто знает в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 @grinia, выставить в настройках и начать новую карьеру не пробовал? Может в новой активируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grinia 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 @grinia, выставить в настройках и начать новую карьеру не пробовал? Может в новой активируется?И новую начинал( и сносил игру с винта и данные с сервака. Ничего не помогает. На всех Fifa начиная с 12-го года все нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav7 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Ребят подскажите, выход в онлайн на приставке есть и составы вроде как обновляются, но при этом голд аккаунта нет, и опыт так же как и монеты не начисляются. Это что то с серверами у них или это из за того что у меня просто не голд аккаунта и из-за этого ничего не начисляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 И новую начинал( и сносил игру с винта и данные с сервака. Ничего не помогает. На всех Fifa начиная с 12-го года все нормально было.Действительно. У меня такая же шляпа. Ну придется терпеть, когда руками защитники из ворот мячи вытаскивают. Ребят подскажите, выход в онлайн на приставке есть и составы вроде как обновляются, но при этом голд аккаунта нет, и опыт так же как и монеты не начисляются. Это что то с серверами у них или это из за того что у меня просто не голд аккаунта и из-за этого ничего не начисляется?Уровень EAFC должен начисляться даже без голд аккаунта, так же как и монеты для каталога EAFC с бутсами, празднованиями и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grinia 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Просто крик души. Не активируется в карьере игра рукой (ни в штрафной, ни как). Что только не делал, сносил игру с приставки, все подчищал вручную. В параметрах ставлю- игра рукой включено. Но судья как не видел, так и не видит игру рукой. Это кооооошмар!!!!! Может кто знает в чем делоСвязался с EA Sports, подтвердили, что их косяк. Говорят, чтобы начали работать над этим багом надо собрать кучу заявлений от пользователей. При чем это только в русской фифе косяк. Думаю так и останется до 16 фифы(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktor 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 всем доброго времени суток ! подскажите , на что влияют игровые настройки " пользователь " " компьютер " в fifa 15 xbox 360 . и стоит ли их изменить для результативности игры . если стоит то в какую сторону двигать ползунок . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pahan7335 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Добрый вечер подскажите как подключить второй джстик на XBox 360 чтобы играть в фифа 14 онлайн вдвоем на одной консоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbsoluteRobin61 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОДСКАЖИТЕ КАК НАЙТИ СЕБЕ СОПЕРНИКОВ В ФИФА 2015??? ПРОВОДЯТСЯ ЛИ ТУРНИРЫ НА XBOX 360 И ЕСТЬ ЛИ КОМАНДЫ, КУДА МОЖНО ВСТУПИТЬ???! ИГРАЮ ХОРОШО И ХОЧУ СОПЕРНИЧАТЬ!!!! Изменено 4 мая 2015 пользователем AbsoluteRobin61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОДСКАЖИТЕ КАК НАЙТИ СЕБЕ СОПЕРНИКОВ В ФИФА 2015??? ПРОВОДЯТСЯ ЛИ ТУРНИРЫ НА XBOX 360 И ЕСТЬ ЛИ КОМАНДЫ, КУДА МОЖНО ВСТУПИТЬ???! ИГРАЮ ХОРОШО И ХОЧУ СОПЕРНИЧАТЬ!!!!ДА Изменено 8 мая 2015 пользователем DreamQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotos666 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Ребята, помогите с решением проблемы! Перестала сохраняться карьера, каждый раз с одного и того же места начинаю играть. Удалял все сохранения, начинал заново за другого игрока - ничего не помогает. В интернете на этот вопрос ответа нигде нет (не я один с таким сталкиваюсь). Очень нужна ваша помощь, а то уже не знаю, что делать. Приставка фрибут, играю с жесткого диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KolyaBY 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Неплохо было бы ещё сылочку на торрэнт файл под l.t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Народ, любители фифы, объясните объективно, плз.Ситуация такая - в эту фифу я накатал матчей 400-450 на ПК (ну нормальный движок и т.п.), вот недавно комп слил, достался мне в подарок бокс360 для поиграться. Хочу фифу15 записать (ну и на 16-ю посматриваю в разрезе игры на 360-ом, а не на некстген консолях, ввиду финансовых трудностей).Пошустрил первую половину страниц топика, скажите, так есть ли отличия в геймплее/физике мяча и игрока между версиями для 360-го и ONE, например??? Графоуни меня не интересует, красивые заставки там, зрители разных пород, портящийся газон, качественная анимация в повторах и т.п. - это я оставляю за бортом. Интересно только, есть ли отличие в модели и физике поведения игроков, как они обрабатывают мяч, как открываются, защищаются ну и подобные моменты, связанные лишь с геймплеем. Как с анимацией ингейм дела обстоят (допустим отличаются ли падения игроков при фолах какими то красочными анимациями на некстгене, прыжки вратарей, оставили или нет на пастгене эмоции и т.п.)???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vangog84 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Добрый день! Играю давно,начиная с компа фифа 1998.У меня вопрос вот какой.В карьерах я чемпион из чемпионов,в интернете(xbox live) как будто у меня пальцы кривые,почему в сетке совсем другая игра,в том плане что пасы кривые,передачи и удары это вообще нонсенс,мимо и выше,хотя все тоже самое стараюсь делать,физика совсем другая.Может есть какие то настройки для сетки в плане игры????Дайте ответ пожалуйста:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 641 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Ребята, помогите с решением проблемы! Перестала сохраняться карьера, каждый раз с одного и того же места начинаю играть. Удалял все сохранения, начинал заново за другого игрока - ничего не помогает. В интернете на этот вопрос ответа нигде нет (не я один с таким сталкиваюсь). Очень нужна ваша помощь, а то уже не знаю, что делать. Приставка фрибут, играю с жесткого диска У меня подобная фигня была на фифа16, я даже разбираться с причиной сего безобразия не стал, хотя на мой взгляд, проблема происходит во время выключения консоли (что то случается с сохранением и на него уже нельзя сохранять игру повторно, ибо не загрузится), т.е при выключении согранение портится и с него можно только загружать, сохранять на тот носитель больше нельзя. Я тупа жанглировал флешками, играл карьеру - согранялся на флешке1, выключал консоль, когда снова начинал играть загружал игру с флешки1 (на нее уже нельзя сохранять), набирал "сохранить" вручную и пересохранялся на флешке2 - играл))), выключал консоль, удалял всё с флешки1, загружался с флешки2 и пересохранялся на флешку1... это было классно, мне лень даже в нете было искать более легкие решения, работает, ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 641 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Короче, это всё из-за автосохранения походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас