Перейти к публикации

FIFA 15

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже 4 года не могу заставить себя научится играть с тактической защитой, что делать?

Ну вообще ничего не получается. Атака, пас - неплохо играю, а в обороне какое-то дно. Можно 1 игроком обвести полкманды, даже без финтов.

засчитывается, пока в равную играю

у я тогда пока сезоны по прохожу,  дойду до 1 лиги и возьмусь за FUT

Начал по новой ФУТ, тоже через раз стали матчи засчитываться.

Еще заметил один косяк, с самого начала в ФУТ мне на дефолтном составе первые 5 матчей, попадаются игроки с космическими составами и сыгранностью на 100 естественно, выиграть нереально, шо то накосячили они на старте прилично с ультимейтом, в 14 такого не было.

Ребят не подскажите, есть сайт где можно онлайн сделать свою команду из любых игроков + рейтинг самых популярных составов. В 14 его использовал, но забыл(

Поиграл в 15 часть не впечатлила, пес 15 демка больше понравилась именно по гемплею.

Если играть в карьере за созданного игрока, то управляя всем составом успех игрока ограничивается одним действием(будь-то гол 1/1, удары 10/10)  и до этого счетчики остальных(пасы 2/50 напр) работают. Стоит только что-нибудь выполнить, как получаешь напр. завершение +1 за гол 1/1, и ВСЕ, счетчики стоят, что бы дальше не творить на поле, будь-то еще 5 голов, в успехе все равно останется 1.

Странно, но если начать матч управляя только своим игроком(профи), то все работает, как надо.

Играл в FIFA 13-14 управляя всем составом, игрок прокачивался без проблем.

Это у всех так? 

Я почему-то думаю, что это баг.

Но исправить помогут только если TU, которые надо ждать.

UP! АКТУАЛЬНО!

Я заметил что я не первый пишу по этому поводу, а повод следующий. Почему не получаю монеты за матч в УТ? После побед 0 монет и всё! Отпишитесь кто решил проблему. Пожалуйста  :why:

Кто-нибудь сталкивался с тем, что при повторе офсайда не отображаются линии, на которых находятся игроки, то есть невозможно понять, был офсайд, или нет, Xbox One?

Отпишусь подробней , гемплей стал какой то очень медленный но изменения видны более реалистично немного все происходит. Графика на мой взгляд на xbox 360 осталось прежней может чуток ярче и светлее, вратари непонятные то ловят  то нет.

Что творится с фифой. Трансфер маркет работает у кого нибудь? 2ые сутки не могу ни продать, ни купить.

А как на счет сыграть и выиграть 5 матчей и получить 0 монет за каждый, просто ипатькапатьписецмлять.

Изменено пользователем Doni

подскажите про режим fut...

как я понял после каждого матча у всех игроков основы расходуется по 1 контракту.

а расходуется контракт у игрока, если он вышел на замену?

Изменено пользователем 3naxarb

подскажите про режим fut...

как я понял после каждого матча у всех игроков основы расходуется по 1 контракту.

а расходуется контракт у игрока, если он вышел на замену?

тратится

15 фифа не очень понравилась, по сравнению с 14 , в 15ой одними закидушками можно играть + не могу понять отбор мяча как происходит , в 14ой можно было жать на "А" и он вплотную приближался к игроку с мячом и дальше уже отнимаешь, сейчас же жмешь на "А" он стоит... приходиться только контролить самого игрока при помощи джойстика.. Играю только онлайн сезоны , в 14ой дошел до 2ого дивизиона, чувствую в 15ой на долго застряну в 6ом-7ом. Игроки соперника из-за того, что теперь на "А" нет прессинга как такового, могут проходить, иногда, чуть ли  не на напрямую к воротам и забивать...

15 фифа не очень понравилась, по сравнению с 14 , в 15ой одними закидушками можно играть + не могу понять отбор мяча как происходит , в 14ой можно было жать на "А" и он вплотную приближался к игроку с мячом и дальше уже отнимаешь, сейчас же жмешь на "А" он стоит... приходиться только контролить самого игрока при помощи джойстика.. Играю только онлайн сезоны , в 14ой дошел до 2ого дивизиона, чувствую в 15ой на долго застряну в 6ом-7ом. Игроки соперника из-за того, что теперь на "А" нет прессинга как такового, могут проходить, иногда, чуть ли  не на напрямую к воротам и забивать...

Не правда, вот в 14 решали закидоны, здесь ещё более менее пофиксили.

Не правда, вот в 14 решали закидоны, здесь ещё более менее пофиксили.

плюсую

ребят, только вливаюсь в fut, дайте совет.

у игроков кончаются силы и контракты, выгоднее их продавать и покупать свеженьких и с контрактами в наличии или использовать карточки контрактов и физ. формы?

ребят, только вливаюсь в fut, дайте совет.

у игроков кончаются силы и контракты, выгоднее их продавать и покупать свеженьких и с контрактами в наличии или использовать карточки контрактов и физ. формы?

накупаешь главных тренеров на +50% к контрактам и сажаешь в запас игроков, у которых физика становится меньша 80 на один матч

накупаешь главных тренеров на +50% к контрактам и сажаешь в запас игроков, у которых физика становится меньша 80 на один матч

спасибо!

у меня 13 тренеров по 3% и 1 тренер +1% в сумме прибавляют только 25%. Почему?

сейчас уже правильно отображает! видимо перезайти в fut нужно было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...