DreamQ 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 мужики, в FUT есть комиссия с продажи игрока?к примеру... я купил игрока за 5000, а продал за 5100, мне все 5100 на счет упадут?5% комиссия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 мужики, в FUT есть комиссия с продажи игрока?к примеру... я купил игрока за 5000, а продал за 5100, мне все 5100 на счет упадут?сам проверил - 5% комиссия получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klimm14 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 подскажите может кто сталкивался купил фифу 15 пиратку 3.0 начал играть но успехи и развитие игрока в карьера открываются через раз!например забил 5 голов в успехах пишет забито 1.дело в пиратке??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 ребят,что означает beast rating на футхэде у игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 господа, прошу простить если этот вопрос поднимался? Можно ли как то в фифу 15 на 360 боксе играть через инет с друзьями вчетвером? Или только 1 на 1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) херня какая-то, уже 4 матча в сезоне fut не дает ни денег, ни очков. Раньше хоть каждый третий не засчитывал...Тут такое постоянно? Я до этой части не играл в этот режим. Изменено 3 ноября 2014 пользователем 3naxarb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) херня какая-то, уже 4 матча в сезоне fut не дает ни денег, ни очков. Раньше хоть каждый третий не засчитывал...Тут такое постоянно? Я до этой части не играл в этот режим.У меня в первые дни такая шляпа была. Думал что уже прошло... В 14 всё ок было. В сезоны гоняю, бесят ушлепки которые выходят после 3:0. Мне так каждый второй матч не засчитывают. Изменено 3 ноября 2014 пользователем ZaMoskvorechye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Дошел до 3го сезона без осечек вот с таким составом: http://www.futhead.com/15/squads/7279405/По немцам уже могу сказать, что Лено отличный вратарь, уступает только Ноеру. По центру защиты всем доволен, правый край обороны возможно просит усилиться. Левого крайнего взял Щурли, т.к. бюджетный вариант в Германии не нашел. По центру бельгиец Де Брюйне. который связывает между собой двух нападающих - Лукаку и Бентеке. Справа Мюллер, который наверно и ЦАПом сгодится, но тогда у меня связи с напами не будет. А хорошие напы в Германии свыше 100к за штуку. Не смотря на небольшой винегрет - сыгранность у команды 100.Так вот, пока за матчи не дают очков и денег, подумал собрать еще состав полностью АПЛ. Набросал http://www.futhead.com/15/squads/7279195/Цель - сделать быструю команду, потратив на основной состав (11 игроков) не более 100-110к. За Англию еще не играл. Подскажите, что стОит заменить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 @3naxarb, из Англии в 15 уже сложнее собрать быструю команду, нежели в 14. Ушли многие техничные и быстрые игроки. Состав в принципе не плох, но стоит несколько корректировок сделать. Вместо Реми посоветовал Джеко, стоит он дёшево. Из Рэмси ЦАПа толком не получится, в 14 я ставил туда Касорлу, но сейчас хз какую он позицию занимает. Джеррарда в опоре глупость. Кроме громкого имени в фифе, он давно перестал из себя что-либо представлять. Лучше поднакопи на троих таких Джеррардов и купи себе Фабрегаса. По флангам обороны, Клиши и Сабалетта - прекрасные дриблёры. И место Луиса - Джона Терри. Норм оборона и на угловых с башки выносят. Приблизительно такой состав я в прошлом сезоне собирал. ПП у меня играл Нани, менял с Валенсией. Слева Янг (даешь ему Художника и всю команду обводишь). На воротах у меня Чех с Льорисом менялись. В нападении ЭтоО и Негредо (дно такое...). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medulan 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Подскажите, проблема при установке fifa 15 на xbox one. Установка заканчивается на 19%, проблема 0х80070570..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Выпал Левандовски в паке за 7500!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДААААААААААА))))))))))))))))а вчера в паке за 15к выпал Старридж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Пара вопросов у меня. Играю на пс4.- Реально кого-нибудь намеренно снести в подкате? Соперник с мячом, встречая на пути ногу, неестественно выгибает одновременно оба голеностопа и непрерывно двигается дальше.- Это нормально, что абсолютное большинство приличных ударов летит в каркас ворот? Особенно из-за пределов штрафной и с добивания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Не засчитывают матчи FUT даже в оффлайн. Жесть вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Ребята, забросил фифа и продаю 500к монет за 500 рублей или 150грн., оплата через вебмани. Изменено 11 ноября 2014 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OREL57 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Ребят нужна помощь купил фифа 15 . Жена сегодня подняла приставку во время игры и приставка поцарапала диск . что делать???игра запускается но через пару минут дает ошибку.типа протрите диск и т.д.!!!!Жду ответа.Очень расстроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Ребят нужна помощь купил фифа 15 . Жена сегодня подняла приставку во время игры и приставка поцарапала диск . что делать???игра запускается но через пару минут дает ошибку.типа протрите диск и т.д.!!!!Жду ответа.Очень расстроен.новый записывать без вариантов пиратка да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Ребят нужна помощь купил фифа 15 . Жена сегодня подняла приставку во время игры и приставка поцарапала диск . что делать???игра запускается но через пару минут дает ошибку.типа протрите диск и т.д.!!!!Жду ответа.Очень расстроен.Новый диск. Аналогичная ситуация была, только дама пнула консоль. Шлифование (диска) зубной пастой и прочее не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OREL57 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 новый записывать без вариантов пиратка да ?если бы пиратка.Лицензия 2590.((((((((((((((Диску было 4 дня((((((вот не знаю что делать.либо прошивать или xbox продавать.сколько стоит Прошить???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 290 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Тут уж лучше жену прошить. Привод так же будет портить и пиратки при подобном подходе к приставке. Изменено 12 ноября 2014 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Увы, но только выкидывать диск. Тоже самое было с FIFA WC Brazil. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OREL57 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Тут уж лучше жену прошить. Привод так же будет портить и пиратки при подобном подходе к приставке.Ну про Жену так не Говори. да и пиратские диски стоят 150 рублей нежели 2590 как Лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leman 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Добрый день, приставка xbox slim, уронил приставку в момент когда крутился диск, нарезало круги теперь запускается только до заставки потом протрите диск, нет жесткого, вставил флешку, взял у друга диск установил на флешку, вставил свой диск все норм запускается играю...НО после выключения приставки, включаю флешка пустая! как правильно установить?или что не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 @Leman, играй с диска, без установок и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chucky100 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Так можно что то сделать с тем что не засчитывает игры в ultimate team или нет, никто не нашёл решение проблемы?Помню в fifa 14 на пк было что то подобное, так там помогала смена языка на английский. Изменено 2 декабря 2014 пользователем chucky100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Можно перенести свою команду ультимейт тим с 360 на ps 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас