Перейти к публикации

FIFA 15

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мужики, в FUT есть комиссия с продажи игрока?

к примеру... я купил игрока за 5000, а продал за 5100, мне все 5100 на счет упадут?

5% комиссия

мужики, в FUT есть комиссия с продажи игрока?

к примеру... я купил игрока за 5000, а продал за 5100, мне все 5100 на счет упадут?

сам проверил - 5% комиссия получается

подскажите может кто сталкивался купил фифу 15 пиратку 3.0 начал играть но успехи и развитие игрока в карьера открываются через раз!например забил 5 голов в успехах пишет забито 1.дело в пиратке???

господа, прошу простить если этот вопрос поднимался? Можно ли как то в фифу 15 на 360 боксе играть через инет с друзьями вчетвером? Или только 1 на 1? 

херня какая-то, уже 4 матча в сезоне fut не дает ни денег, ни очков. Раньше хоть каждый третий не засчитывал...

Тут такое постоянно? Я до этой части не играл в этот режим.

Изменено пользователем 3naxarb

херня какая-то, уже 4 матча в сезоне fut не дает ни денег, ни очков. Раньше хоть каждый третий не засчитывал...

Тут такое постоянно? Я до этой части не играл в этот режим.

У меня в первые дни такая шляпа была. Думал что уже прошло... В 14 всё ок было.

В сезоны гоняю, бесят ушлепки которые выходят после 3:0. Мне так каждый второй матч не засчитывают.

Изменено пользователем ZaMoskvorechye

Дошел до 3го сезона без осечек вот с таким составом: http://www.futhead.com/15/squads/7279405/

По немцам уже могу сказать, что Лено отличный вратарь, уступает только Ноеру. По центру защиты всем доволен, правый край обороны возможно просит усилиться. Левого крайнего взял Щурли, т.к. бюджетный вариант в Германии не нашел. По центру бельгиец Де Брюйне. который связывает между собой двух нападающих - Лукаку и Бентеке. Справа Мюллер, который наверно и ЦАПом сгодится, но тогда у меня связи с напами не будет. А хорошие напы в Германии свыше 100к за штуку. Не смотря на небольшой винегрет - сыгранность у команды 100.

Так вот, пока за матчи не дают очков и денег, подумал собрать еще состав полностью АПЛ. Набросал http://www.futhead.com/15/squads/7279195/

Цель - сделать быструю команду, потратив на основной состав (11 игроков) не более 100-110к. За Англию еще не играл. Подскажите, что стОит заменить?!

@3naxarb, из Англии в 15 уже сложнее собрать быструю команду, нежели в 14. Ушли многие техничные и быстрые игроки. Состав в принципе не плох, но стоит несколько корректировок сделать. Вместо Реми посоветовал Джеко, стоит он дёшево. Из Рэмси ЦАПа толком не получится, в 14 я ставил туда Касорлу, но сейчас хз какую он позицию занимает. Джеррарда в опоре глупость. Кроме громкого имени в фифе, он давно перестал из себя что-либо представлять. Лучше поднакопи на троих таких Джеррардов и купи себе Фабрегаса. По флангам обороны, Клиши и Сабалетта - прекрасные дриблёры. И место Луиса - Джона Терри. Норм оборона и на угловых с башки выносят.

Приблизительно такой состав я в прошлом сезоне собирал. ПП у меня играл Нани, менял с Валенсией. Слева Янг (даешь ему Художника и всю команду обводишь). На воротах у меня Чех с Льорисом менялись. В нападении ЭтоО и Негредо (дно такое...).

Подскажите, проблема при установке fifa 15 на xbox one. Установка заканчивается на 19%, проблема 0х80070570..... 

АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Выпал Левандовски в паке за 7500!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДААААААААААА))))))))))))))))

а вчера в паке за 15к выпал Старридж!

Пара вопросов у меня. Играю на пс4.
- Реально кого-нибудь намеренно снести в подкате? Соперник с мячом, встречая на пути ногу, неестественно выгибает одновременно оба голеностопа и непрерывно двигается дальше.

- Это нормально, что абсолютное большинство приличных ударов летит в каркас ворот? Особенно из-за пределов штрафной и с добивания.

Ребята, забросил фифа и продаю 500к монет за 500 рублей или 150грн., оплата через вебмани.

Изменено пользователем LT30

Ребят нужна помощь купил фифа 15 . Жена сегодня подняла приставку во время игры и приставка поцарапала диск :think: . что делать???игра запускается но через пару минут дает ошибку.типа протрите диск и т.д.!!!!Жду ответа.Очень расстроен.

Ребят нужна помощь купил фифа 15 . Жена сегодня подняла приставку во время игры и приставка поцарапала диск :think: . что делать???игра запускается но через пару минут дает ошибку.типа протрите диск и т.д.!!!!Жду ответа.Очень расстроен.

новый записывать без вариантов пиратка да ?

Новый диск. Аналогичная ситуация была, только дама пнула консоль. Шлифование (диска) зубной пастой и прочее не помогло.

новый записывать без вариантов пиратка да ?

если бы пиратка.Лицензия 2590.((((((((((((((Диску было 4 дня((((((вот не знаю что делать.либо прошивать или xbox продавать.сколько стоит Прошить????

Тут уж лучше жену прошить. Привод так же будет портить и пиратки при подобном подходе к приставке.

Изменено пользователем mich11

Тут уж лучше жену прошить. Привод так же будет портить и пиратки при подобном подходе к приставке.

Ну про Жену так не Говори. да и пиратские диски стоят 150 рублей нежели 2590 как Лицензия.

Добрый день, приставка xbox slim, уронил приставку в момент когда крутился диск, нарезало круги теперь запускается только до заставки потом протрите диск, нет жесткого, вставил флешку, взял у друга диск установил на флешку, вставил свой диск все норм запускается играю...НО после выключения приставки, включаю флешка пустая! как правильно установить?или что не так делаю?

• 2 недели спустя...

Так можно что то сделать  с тем что не засчитывает игры в ultimate team или нет, никто не нашёл решение проблемы?

Помню в fifa 14 на пк было что то подобное, так там помогала смена языка на английский.

Изменено пользователем chucky100

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...