Перейти к публикации

С Днем Рождения!

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пухлик, ну что могу сказать, поздравляю тебя)) Присоединяюсь ко всем выше сказанным лицам и желаю всего самого наилучшего, будь таким же прикольным чуваком, с которым я когда-то познакомился))) Надеюсь, что еще не раз сможешь с тобой пойти на Игромир и просто хорошо потусоваться) И главное: чтобы купил автомобиль, а то кто меня до универа катать будет?? :biggrin: + проблемы все решил) Изменено пользователем Old Gamer

ChAoSDrAgOn, Kesha, Тёмик (spark-rostov), FROST61, kamaitachi, MeTaRaY, Alter, Godfather, Old Gamer, crackdown - спасибо вам большое! :)

Shakable - тебя тоже с дюхой!

Пухлих с днюхой,всего тебе самого крутого что есть в этом мире =))) расти большой б.

Puhlic, опа! С Днём Рождения,всего тебе самого-самого. Чтобы осилил Ветеран в COD,чтобы в онлайне был богом ( D: ) ,короче океан счастья,здоровья и много девок)

DRAGON, El Biga, VankaNV, Dante_MCry, Fishka, AlexSyvorov, Borland12, Fragger, спасибо ребятки... :friends:

Puhlic, опа! С Днём Рождения,всего тебе самого-самого. Чтобы осилил Ветеран в COD,чтобы в онлайне был богом ( D: ) ,короче океан счастья,здоровья и много девок)

И тебе спасибо. Ветеран то, хрен бы с ним - нервы дороже. А в онлайне я и так вроде не плох... :rolleyes:

Поздравляю!!!! Всего всего самого наилучшего тебе!!! С днюхой!!!! http://img1.nnm.ru/e/c/8/0/1/ec80111da30e9aa5b04721dfbb5f98fb_full.jpg

P.S. Это анимашка, досмотри до конца)))

Изменено пользователем mrakobes

POSTal6, shake545, Chazi, спасибо! :)

2 POSTal6 - обязательно ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...