oldslammer 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Спасибо всем! Очень приятно!))) :blush: А за картинку Отдельное спс тебе 9LLIA! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Спасибо всем! Очень приятно!))) :blush: А за картинку Отдельное спс тебе 9LLIA! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 kysokx,значит тебе моя поздравляшечка понравилась,да? кококо дадада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Хелгаста с Днем Рождения! У меня ещё 6 число, так что успел :) Спасибо, хотя для меня праздники это по большей части лишние выходные. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) с днюхой хелла,и поздровляшечка с меня в лс кстате говоря ставшая уже традицией Изменено 6 сентября 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 с днюхой хелла,и поздровляшечка с меня в лс Спс, пустая ЛС то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Спс, пустая ЛС то. не ври :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Helgast'а с днем рождения, всего самого хорошего тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Helghast59, с Днём,да.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Helgast'а с днем рождения сволочь :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Спасибо, самцы. Ну кроме куска, он самка. xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Спасибо, самцы. Ну кроме куска, он самка. xDDD ахха я оценил твою шутку :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Helghast59, с днюшкой чувак, банан тебе в руку!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Helghast59, с днюшкой чувак, банан тебе в руку!) Спс, что-то тут слоупков многовато :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 хелгаста с др Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Whor'у с Днем Рождения Хвала Аллаху, я уж думал никто не сподобиться ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Хвала Аллаху, я уж думал никто не сподобиться ! аллах бабах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Хелгаста с днем рожденья! ах ты! чутка не успел... Изменено 7 сентября 2012 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Да, совсем чутка. Спасибо чтоль. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Да, совсем чутка. Спасибо чтоль. xDD ну кто ж знал то, что время так летит :D с айпода сидел, думал когда домой приду поздравлю. Да вот не удалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 ну кто ж знал то, что время так летит :D с айпода сидел, думал когда домой приду поздравлю. Да вот не удалось :) Да релакс, мне плевать на свою днюху :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Да релакс, мне плевать на свою днюху :sm: ну так не надо :) я хоть и сам праздновать не люблю, но ходить и говорить всем, что у меня день рождения я просто обязан :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 ну так не надо :) я хоть и сам праздновать не люблю, но ходить и говорить всем, что у меня день рождения я просто обязан :sm: Для меня это гемор отстреливаться от поздравлений, я как то даже эксперимент проводил, кто понит когда у меня днюха. В клонтакте убрал дату рождения, так из 120 человек поздравили 5. А щас вся стена засрана. И каждому надо ответить, списибо бла-бла-бла. Буээ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Для меня это гемор отстреливаться от поздравлений, я как то даже эксперимент проводил, кто понит когда у меня днюха. В клонтакте убрал дату рождения, так из 120 человек поздравили 5. А щас вся стена засрана. И каждому надо ответить, списибо бла-бла-бла. Буээ. У меня память на даты не особо работает) Помню когда др у близких и все. Остальные вкшечка помогает :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Yoda c днём рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас