fatal 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) Здесь Поздравляем наших именниников!дабы присеч создания тем "с др чувак..." создал общюю тему этого празднества =).От меня поздравляю всех будущих Именниников С Днем Рождения!http://www.free-lancers.net/posted_files/61B9DA4489B1.jpg Изменено 27 мая 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 с днем рождения ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 С Днюхами! а заодно всех с Наступающим Новым Годом! ихо-хо-хо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) Всех выше перечисленных с Днем рождения! :)Витриол куда ты делся? :cray: Изменено 27 мая 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Поздравляю! Заодно с первым полётом на марс. Ну заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 с днем рождения !291201[/snapback]И можно дабы не засорять тему указывать имя кого поздравляешь :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Желаю себе всего наиохрененного,включая машину,деньги,баб,здоровья,халявой лицензии,Геова 2 раньше всех,кранка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 АТМ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 raZor, СПАСИБО1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 C Днем рождения меня! Сегодня утром мне пришлось идти сдавать информатику экзаменБыло очень много информации, и очень трудно выучить.Но я взял с собой паспорт,и когда выбирал билет попросил очень 4 билет,показал паспорт что я родился 29 мая,учитель с довольным видом вручил мне билет в качестве подарка .Результат - экзамен здан на 5 ! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 C Днем рождения меня! Сегодня утром мне пришлось идти сдавать информатику экзаменБыло очень много информации, и очень трудно выучить.Но я взял с собой паспорт,и когда выбирал билет попросил очень 4 билет,показал паспорт что я родился 29 мая,учитель с довольным видом вручил мне билет в качестве подарка .Результат - экзамен здан на 5 ! ^_^293097[/snapback]Поздравляю с ДР и экзаменом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 C Днем рождения меня! Сегодня утром мне пришлось идти сдавать информатику экзаменБыло очень много информации, и очень трудно выучить.Но я взял с собой паспорт,и когда выбирал билет попросил очень 4 билет,показал паспорт что я родился 29 мая,учитель с довольным видом вручил мне билет в качестве подарка .Результат - экзамен здан на 5 ! ^_^293097[/snapback]С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 спасибо ребят ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 С днём рожденья меня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 (изменено) С днём рожденья меня :lol:295587[/snapback]С днем рождения тебя! :lol: :pig_ball: Изменено 31 мая 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 С днем рождения тебя! :lol: :pig_ball:295589[/snapback]спасибо)))))))))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 А у "L.pain72" сегодня тоже оно! Я первый поздравил! Продюсеры рулят! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Поздравляю Олегана с днём варенья.Цены ниже,конкуренты нервно курят в сторонке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Всех с прошедшими и наступающими днюхами!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 olegan и L.pain72 - с денюхами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 L.pain72с днЮЮфкооой :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 L.Pain72 и Olegan с Днем Рождения вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Да, Олегана с ДР, хоть я у него и не покупал карты оплаты, но знаю что он отличный парень! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Так-с, значит поздравляю этих челов:g0sha(16) - у которого никогда не было девушки K13(17) - лысый чел Alex-box 360(15) - чел... cab(18) - этого я вообще не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас