mikerwhite 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Мегу с прошедшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Спасибо всем за поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Спасибо всем за поздравления как отметил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 как отметил? Подарили 5к. С мамой попил чай с тортом; в кругу семьи в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 megaman8, С прошедшим! Подарили 5к. С мамой попил чай с тортом; в кругу семьи в общем. И правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 ща прибегут школьники, и будут пороть, что ты неправильно отметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) На эти 5к шмотки буду заказывать щас через ebay.com вот (на зиму) (так как зима в питере будет жуткая холодная) Изменено 18 октября 2012 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 ща прибегут школьники, и будут пороть, что ты неправильно отметил. С чего ты взял? Подсознательно ты сам думаешь что он неправильно отметил, иначе ты бы этого не написал. Следовательно - ты школота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) На эти 5к шмотки буду заказывать щас через ebay.com вот (на зиму) (так как зима в питере будет жуткая холодная) не работаешь чтоли уже? :) я б в 24 постыдился брать бабки на др. в 18 еще куда нишло С чего ты взял? Подсознательно ты сам думаешь что он неправильно отметил, иначе ты бы этого не написал. Следовательно - ты школота? решил найти себе собеседника? в детском саду ищи их там много. а я так как сам не пью и не курю, считаю что он правильно отметил,ок да? Изменено 18 октября 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 решил найти себе собеседника? в детском саду ищи их там много. непонимаю к чему это ты написал, ну да ладно, я уже привык. Просто пропущу... а я так как сам не пью и не курю, считаю что он пправильно ответил,ок да? Ну ведь, никто не написал что он должен был бухать и т.д. Значет, на подсознательном уровне, ты всётаки думаешь что он что то сделал нетак. зы: если кто-нибудь напишет такое, то ок, я слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 непонимаю к чему это ты написал, ну да ладно, я уже привык. Просто пропущу... Ну ведь, никто не написал что он должен был бухать и т.д. Значет, на подсознательном уровне, ты всётаки думаешь что он что то сделал нетак. зы: если кто-нибудь напишет такое, то ок, я слит. ты просто можешь , в общем сам знаешь тока не пиши нет да че ты мне тут порешь, написал я б так, так вы бы пришли сказали фу лох там все дела, мастер патихарда карусели тебе в очко,тоже мне нашелся учитель враач грач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 ты просто можешь , в общем сам знаешь тока не пиши нет да че ты мне тут порешь, написал я б так, так вы бы пришли сказали фу лох там все дела, мастер патихарда карусели тебе в очко,тоже мне нашелся учитель враач грач :laugh2: зы: Про шутку с "просто". Шутка несмншная когда её понимаешь только ты один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 :laugh2: зы: Про шутку с "просто". Шутка несмншная когда её понимаешь только ты один. она естественно несмшная,лишь для тебя одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 она естественно несмшная,лишь для тебя одного Посаны, кто понял и кому смешно, отзовитесь, и объясните пазязя :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Посаны, кто понял и кому смешно, отзовитесь, и объясните пазязя :( да не кипешуй, вшивый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 да не кипешуй, вшивый :) Как же быстро ты приступаешь к оскарблениям. С тобой даже неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Скоро премьера сайлент хилла 2 радует. Сорри не туда написал (стерите пож-та) Изменено 22 октября 2012 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 "стерите" - ну это вообще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 RammRUS, поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 RammRUS, поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Borland12, у него 24 марта же А, ты же не про футболиста. С днемрождения, раммрус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Павлика с днем рождения же! мимими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Жар, дружище!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Жарчика с Днюшкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 С Днюшшкой Жарчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас