Гость Kakleta Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 ты слишком душный, мы тебя осуждаем.мы с тобой не договорили,написал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 мы с тобой не договорили,написал в лсты либо отправил не туда свою грамоту, либо не умеешь юзать лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 ты либо отправил не туда свою грамоту, либо не умеешь юзать лс.не исключено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) Изменено 8 июля 2021 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Это что, кто, где, и зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 @Kostyanchik1985, с днюшкой,брат и дай бог тебе всего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Наклянчил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 @Kostyanchik1985, с днюшкой,брат и дай бог тебе всего!спасибо бротишка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 @Kostyanchik1985, Позволь, Костянчик, мне списать с тебя портрет,Которого и различать не будет свет,Столь чрезвычайно он с тобою будет сходен.И верь, что будет он тебе весьма угоден:Я напишу его без кисти и чернил,И так, чтоб он с тобой конечно сходен был.Но отгадай, чем мы портреты те рисуем?Ответ костянчика: хуем. С днём рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2021 @Kostyanchik1985, Позволь, Костянчик, мне списать с тебя портрет,Которого и различать не будет свет,Столь чрезвычайно он с тобою будет сходен.И верь, что будет он тебе весьма угоден:Я напишу его без кисти и чернил,И так, чтоб он с тобой конечно сходен был.Но отгадай, чем мы портреты те рисуем?Ответ костянчика: хуем. С днём рождениякуледуем спасибо !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Моя любимая тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Моя любимая темаПорчу наводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Йоду Юрца с днюшкой, всего самого пиздатого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2021 Борьку с прошедшим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 С днюхой меня, 33 годика, пол жизни ушло, осталось чуток, всем добра!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 @Rambler, с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 С днюхой меня, 33 годика, пол жизни ушло, осталось чуток, всем добра!!!!!а может треть брат?зачем ты так?может даже и четверть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 @Rambler, С др. Вот будет прикол если до 90 протянешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX2 0 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 @Rambler, С др. Здоровья и денег побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 С днем рождения, много ней пей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 С днюхой меня, 33 годика, пол жизни ушло, осталось чуток, всем добра!!!!!с прошедшим, бандит, обнял приподнял заплакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 @RealDEM, @Kakleta, @segla26, @XenneX2, @EWJimy, @M3E92, от души братва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) С днюхой меня, 33 годика, пол жизни ушло, осталось чуток, всем добра!!!!!С днем рождения, здоровья тебе брат!Между тем возрат Христа, на всякий случай, держись подальше от крестов и римлян. Изменено 4 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 @Rambler, с днём рождения, красивых детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 @buhoyman, @proissxD, спасибо братья, от души, выпью за вас родные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас