Перейти к публикации

С Днем Рождения!

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Коньячок, хоть мы и ругаемся, но я не бессердечное чмо и не взирая на холивары пожелаю тебе лутшую девушку для души, здоровье для тела, коньячок для расслабления и больше SONY для интертнейнмента в доме. (только реально sony бери )

Коньячок, хоть мы и ругаемся, но я не бессердечное чмо и не взирая на холивары пожелаю тебе лутшую девушку для души, здоровье для тела, коньячок для расслабления и больше SONY для интертнейнмента в доме. (только реально sony бери )

ты че несешь?

Поздравляю Коньяка с днем рождения! Желаю всего самого лучшего и чтобы по жизни не было никаких проблем, но главное это здоровье ему и его близким!

@Rambler, не реагируй на Мухтарфакера, он упоротый, Коньяка ты ещё в мае поздравлял  :laugh1:

Да я помню  :laugh1:  Причем на этой же странице  :nice: Ну еще раз поздравил, в этот раз он точно увидит, что я его в прошлый раз поздравлял  :men:

Изменено пользователем Rambler

С днем рождения :nice:

Желаю всего тебе всего того, в чем ты нуждаешься :3

Всех пользователей с ближайшими днюхами, посоны

Заранее с днем рождения не поздравляют, а вот с прошедшим можно.

• 3 недели спустя...

Коньячек, всех благ тебе. Желаю чтоб ты всегда знал к чему стремиться и всегда этого достигал. И никаких форс мажоров в жизненном пути! 

Ещё раз коньячка! Вууу ! @Eniken666, молодец, не забываешь про друзей. ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОДДЕРЖИМ КОНЬЯЧКА! ДАВАЙ-ДАВАЙ! 

Изменено пользователем RealMuthafucka

С днем рождения :nice:

Желаю всех благ и желаю спокойной и мирной жизни :3

http://i.pokeroff.ru/uploads/wysiwyg/8/84/841/8418399-n---n----------n-------n-----nfn--n--n--n-n.jpg

Кто такой этот коньяк? Его уже второй месяц поздравляют. Много на ленде за год пропустил.

Кто такой этот коньяк? Его уже второй месяц поздравляют. Много на ленде за год пропустил.

Поздравил бы лучше тоже. 

Коньяшка, от лица @LivingDeadMan,  тебе тоже поздравляшки, просто он со школы злой пришёл, ему не до старых друзей. В общем с Днюхой ещё раз! http://uspeschnay.ru/wp-content/uploads/2014/07/438980735-%D0%A1-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA-%D0%B8-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD1.gif

Поздравил бы лучше тоже. 

Коньяшка, от лица @LivingDeadMan,  тебе тоже поздравляшки, просто он со школы злой пришёл, ему не до старых друзей. В общем с Днюхой ещё раз! http://uspeschnay.ru/wp-content/uploads/2014/07/438980735-%D0%A1-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA-%D0%B8-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD1.gif

воу воу воу! парень! вполне возможно, что я провел на ленде больше времени, чем ваш спиртосодержащий...

чем вообще он знаменит? 

чем вообще он знаменит? 

Ну... :bte:... О плохих вещах тут не положено. 

Спасибо поцооооны! Щас ещё 5 часов работы и начну :men:

Красавчик. Приятно смотреть, как растешь на глазах.  :nice:

Изменено пользователем RealMuthafucka

ты её поменял на хуан  :serious:

Не, ее я поцанам посвятил, которые учатся тролить.

Это прям как малой пытается с батей бороться, когда пахан одной рукой газету читает, второй малого за голову держит. Неудобства есть в чтении газеты конечно, но душа радуется что малой старается.

Это прям как малой пытается с батей бороться, когда пахан одной рукой газету читает, второй малого за голову держит. Неудобства есть в чтении газеты конечно, но душа радуется что малой старается.

:laugh1: 

ты чё такой злой с бодуна?  :serious:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...