RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 тебе пнх прописали, расслабься уже :okay: но... С.. Днюшкой... :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 :okay: но... С.. Днюшкой... :loh:http://media.giphy.com/media/nikY87FA5tRew/giphy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Не, ее я поцанам посвятил, которые учатся тролить. Это прям как малой пытается с батей бороться, когда пахан одной рукой газету читает, второй малого за голову держит. Неудобства есть в чтении газеты конечно, но душа радуется что малой старается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Мутафака слитиобоссан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Мутафака слитиобоссан Кажется кто-то обиделся, что ему не уделяют так много внимания, как другим? Ну исправим: За ранее тебя с днём рождения, дружок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 http://s28.postimg.org/s2ae66c8t/hhgihgfugi.jpgА это пост-праздничный подарочек Коньячку.http://s30.postimg.org/shcw3pg75/hhgihgfugi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Бать ты упоротый шкальник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Близится днюха. Придется делать большое празднование. Жена в восторге. Уже и меню составила, и список ингридиентов, и как украсить квартиру...А я так не люблю эти вечеринки, где родня и мои шизанутые друзья вместе гуляют. Да и вообще - напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 @Eniken666, я вообще стараюсь разделять эти действия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Близится днюха. Придется делать большое празднование. Жена в восторге. Уже и меню составила, и список ингридиентов, и как украсить квартиру...А я так не люблю эти вечеринки, где родня и мои шизанутые друзья вместе гуляют. Да и вообще - напрягаеткупи дешевой водки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 и дешевых шлюх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 На стол дошерак можешь выставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Ролтона! С яблоками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) deleted Изменено 2 августа 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Да ну. Чет вы мелко плаваете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Да ну. Чет вы мелко плаваете)Случилось такое, что там где я нахожусь, на часах пробило 2 часа ночи, а это значит, что я хочу тебя поздравить с днем рождения! Сегодня, в этот день, а именно 4 августа, я поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе всего, что тебе пригодится в жизни , чтобы ты ни в чем не нуждался. Самое главное здоровья тебе и твоим близким. Будет здоровья, добьешся и всего остального. С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Да ну. Чет вы мелко плаваете)че у тебя др? С др кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 че у тебя др? С др карочТебя тож карочи с др Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Тебя тож карочи с дррано еще. через 12 дней напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Да ну. Чет вы мелко плаваете)С днем рождения! Желаю всего наилучшего :3 хорошего дня рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Коньяка никто не забыл поздравить? По-моему, не все успели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Спасибо всем за поздравления. После вчерашнего сижу пью "Поляну Квасову". На вечер продолжение намечается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 чот ни одна сволочь не поздравила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 чот ни одна сволочь не поздравилаВот это поворот) С днем рождения! Желаю тебе здоровья, успеха и побольше игор в этом году! Хорошего дня рождения :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас