felimon 49 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Чтобы всЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 @Rambler,[spoiler=]http://memesmix.net/media/created/vtx3h1.jpg Думаю, что ты оценишь :cute: С днюхой! Желаю всего самого наилучшего Поздравляю! ) @Rambler, с Днем Рождения ! C днюхой!!! Хоть у нас на форуме есть свой Стэтхем Чтобы всЕ.Спасибо друзья, от всей души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 странно, что Артемку тут до сих пор не поздравили еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Кто такой?ты чо?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 ты чо??Мне тоже интересно, кто это такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Мне тоже интересно, кто это такой? Это человек. А вообще это принц свободного раздела, грех такого не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 форум деградировал. уже Артемку не знают. дожили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 http://www.xboxland.net/forum/user/2532-arteminem/ чтобы знали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 форум деградировал. уже Артемку не знают. дожили...Вообще-то для него есть отдельная тема, и он уже не популярен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 форум деградировал. уже Артемку не знают. дожили...Зато я Рамблера знаю :dad: Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Зато я Рамблера знаю :dad: Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 А кто его не знает? Бандит и боря если Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 ну вы гавно все в этом году. жарчик спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 ну вы гавно все в этом году. Я вообще не знал, что у тебя др. Надо было сказать же :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 ну вы гавно все в этом году. жарчик спсНадо было тебе им напомнить, про свой день рождения, а не ждать чуда. Я вообще не знал, что у тебя др. Надо было сказать же :bleat:А я знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 А я знал.А почему не поздравил? :bleat:И меня тоже не поздравлял же :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 А почему не поздравил? :bleat:И меня тоже не поздравлял же :dad:А я не знал про твой день рождения, а когда он? А того парня не поздравил, потому что он меня не поздравил, причем никогда не поздравлял он меня, а его каждый год поздравлял, причем в отдельной теме. Все, я теперь злодей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 А я не знал про твой день рождения, а когда он? А того парня не поздравил, потому что он меня не поздравил, причем никогда не поздравлял он меня, а его каждый год поздравлял, причем в отдельной теме. Все, я теперь злодей.Теперь уже в следующем ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Теперь уже в следующем ноябре С прошедшим тебя :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 А я не знал про твой день рождения, а когда он? А того парня не поздравил, потому что он меня не поздравил, причем никогда не поздравлял он меня, а его каждый год поздравлял, причем в отдельной теме. Все, я теперь злодей.Так его, а то смотрите на олдфага, поздравляйте его, тоже мне Аллах нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 С прошедшим тебя :-)Не, так не прокатит В следующий раз в 2 раза больше поздравление замутишь :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Не, так не прокатит В следующий раз в 2 раза больше поздравление замутишь :dad:Хорошо, главное напомни :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Так его, а то смотрите на олдфага, поздравляйте его, тоже мне Аллах нашелся.уйди отсюда. ты даже ПВШ не видел, нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Хорошо, главное напомни :-)Окей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 уйди отсюда. ты даже ПВШ не видел, нуб.Бункера зато с Варпафкой видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас