Гость MasterMax Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ОН ВЕРНУЛСО!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 С днюхой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Да здесь я, смотрю - без меня много воды утекло, много чего изменилось, сейчас буду смотреть. Всем спасибо за поздравления - чертовски приятно))ну ты монстр, столько ачиков - это так круто кстати с днём рождения еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ну ты монстр, столько ачиков - это так круто кстати с днём рождения еще раз Я редкий геймер, кому нравится исключительно сам процесс зарабатывания эчивментов. Плюс у меня начался очередной приступ эчивментомании :biggrin: Тебя также с праздником) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Харрик,когда профиль откроешь? :) Интересно посмотреть на твои новые достижения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Харрик,когда профиль откроешь? :) Интересно посмотреть на твои новые достижения. Профиль у меня открыт только для друзей. Если хочешь, кидай мне friend request - у меня как раз одно свободное место осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Хурикан поздравляю , всего самого самого тебе :)) Таких аццких людей у нас в России можно по пальцам пересчитать ,респектище ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 И мои поздравления идут в эту тему этому человечку. Huri, с днём рожденья! Побольше всяко-разных заебатостей в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Hurricane с днём рождения!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Хуррикейн,с днём рождения! Желаю ещё больше ачивок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Профиль у меня открыт только для друзей. Если хочешь, кидай мне friend request - у меня как раз одно свободное место осталось.Ок) Добавил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Ну с ДР, ветеран ачивок! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 С Днем Рождения!!! Всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 С Днем Рождения!!! Всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Поздравляю!Всего наилучшего желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 VODIA, С Днём Рождения! Желаю всего наилучшего!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 С днем Рождения тебя , всего наилучшего тебе :girl_hospital: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 С днюхой :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Мої вітання Vodia :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Что то уже неделю не было ДР ни у кого из великих... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Ну нихрена ж у кого сегодня ДР! http://s39.radikal.ru/i083/0902/6e/7133e4e2ea99.jpg http://i83.photobucket.com/albums/j288/miller2348/myspace/comments/Happy_Birthday/images/happy-birthday-with-balloons.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 АААА! Этого стоило ждать!! С Днём Рождения, Слава! Желаю наконец то закончить свою миссию порабощения Земли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Грац! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас