El Biga 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Цыпку с дР! бухаем школьнеги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 С днем рождения гатсуу...желаю больше шаурмы и пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Тысяча чертей, С днём рождения Гатсыч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 ох, фсем чмаке, сегодня с батей забухаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 ох, фсем чмаке, сегодня с батей забухаю.Батя грил малаца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Батя грил малаца? пока нет :( грит, пока олкоголю не принесу - не малаца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Гатсыч, с днюхой тебя, мужик!! Неси домой высоко градусные шалости, потешь себя и батю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Гатсу ! с днем рождения желаю всего-всего-всего ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Fragger, Alex-box 360, спасибо ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Поздравляю. Всего-всего !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Gatsu от всей дущи от всей меня поздравляю я тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 С днюхой Гатсик,всего наилучшего )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 И еще раз всем спасибо. Я вроде уже пришел в себя, а батя больной лежит пока. Лечить нечем :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Гатсика с Днюхой! Счастья, здоровья и чтобы всего хватало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Гатсу, грац! Сорри что поздно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Гатсу , с днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 kirill_kilkenny, danipan, iPryanik, :kiss: спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Не вовремя конечно, но Гацу поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Гaтсик!1111грaц, чтобы ты долго помнил свое 15-ти, 18-ти или сколько тaм летие. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Оо... Сорри что проспал твою днюху, но все равно, поздравляю Гатсу! Желаю тебе, чтоб был малаца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) ФАК МОЙ МОЗГ!!!!!!!!!!! Я же Гатсика не поздравил, хавать мне шаурму 5 лет.........С днём рождения тебя,счастья я желаю.не унывай ты никогда,в плоечку играя.эксклюзивы победят!с этим я согласен....На ленде дружба есть всегда,и счастливы мы видеть тут тебя!!!!!!!!! Много игр на пс3 по низкой цене тебе желаю, и чтобы бабла было немерено, любви, счастья, всех благ и процветания на форуме)))))))))) Цем цем братишка Арбуз хавай, делюсь дыня, персик бери, хорощий братан. на тазике поганяем по горам кавказа. ВАХ харащо сказал да. Изменено 22 сентября 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Bumble-Bee, Mysticc, X360Peradko, ага, и вам спасибо зайки Krevedko, а тебе в особенности :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Paindealer, с Днем рожденья ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scavx 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Пасиба пасиба, отметил намана xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас