Перейти к публикации

Проводной геймпад xbox 360 отключается во время использования.

mnag
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проводной геймпад xbox 360 стал отключаться в играх через несколько секунд но при этом светодиод остается включенным.

Он перестает реагировать на что-либо, вытащить-вставить usb-порт не помогает или возникнуть следующая ошибка: "USB-устройство не опознано. Последнее usb-устройство подключенное к этому компьютеру работает неправильно, и windows не удается опознать его".

Изменено пользователем mnag

А к xbox он нормально подключается ? 

ну здесь два варианта, либо у тебя перебит кабель (которым ты подключаешь геймпад к xbox), либо сдох сам геймпад.

А к xbox он нормально подключается ? 

ну здесь два варианта, либо у тебя перебит кабель (которым ты подключаешь геймпад к xbox), либо сдох сам геймпад.

Я на PC.

Проводной геймпад xbox 360 стал отключаться в играх через несколько секунд но при этом светодиод остается включенным.

Он перестает реагировать на что-либо, вытащить-вставить usb-порт не помогает или возникнуть следующая ошибка: "USB-устройство не опознано. Последнее usb-устройство подключенное к этому компьютеру работает неправильно, и windows не удается опознать его".D

Есть еще варианты:

1. Драйвера на устройство выпадают или стандарт на УСБ 2.0(сменить дрова или переустановить систему)

2. Дохнет южный мост тут уже вариантов ноль прогрев или перепайка моста. (справа снизу если радиатор не теплый, а горячий то ему кранты)

3. Джостик, что мало вероятно!!

А какова прочность геймпада x 360, я имею виду количество нажати на рычажки, кнопки. По сети задавал, но чего то не нашел.

А какова прочность геймпада x 360, я имею виду количество нажати на рычажки, кнопки. По сети задавал, но чего то не нашел.

Солидная!!!

Так даже и не скажешь как пользоваться будешь, у меня Слим 4 года жил и джойстик тоже и стики живые, а так размышлял если что то не так будет закажу на АЛИ и перепаяю стики, но так и не сломались.    

Проверь прочность соединения с usb переходничком. с тем через который проводной джой пристыковывается с приставкой/пк. Бывает там ослабевает фиксация и джой начинает "дурить"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...