Sarion 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) Вот думаю прикупить вга кабель и поиграть на монике , но возникла проблема, звук практически нечем вывести, есть 2 колонки от компа(оч древние) сзади них нету дополнительных входов.От одной колонки (основная) отходит 2 провода: 1ый собственно с зеленым кончиком в комп(такой же как у обычных наушников ) другой с белым концом(тюльпан)во вторую, можно ли через них вывести звук? если да то какой переходник нужен :( Изменено 27 мая 2008 пользователем Sarion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Вот думаю прикупить вга кабель и поиграть на монике , но возникла проблема, звук практически нечем вывести, есть 2 колонки от компа(оч древние) сзади них нету дополнительных входов.От одной колонки (основная) отходит 2 провода: 1ый собственно с зеленым кончиком в комп(такой же как у обычных наушников ) другой с белым концом(тюльпан)во вторую, можно ли через них вывести звук? если да то какой переходник нужен :(291569[/snapback]Из тех что видел в продаже то два переходника1)МиниДжек-2тюльпана(RCA)2)Гнездо миниджек-гнездо миниджек соединитель так сказатьМожет быть сразу найдешь гнездо миниджек-2 тюльпанаА лучше споять самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) для начала нужен вот такой переходник с этим все ясно http://ipicture.ru/uploads/080528/XNHDw3pIcq.jpgно проблема уже дальше этот же никуда не засунеш, такак от колонок такой же идет вроде, вот я думаю какой среди них должен быть провод Изменено 27 мая 2008 пользователем Sarion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 для начала нужен вот такой переходник с этим все ясно http://ipicture.ru/uploads/080528/XNHDw3pIcq.jpgно проблема уже дальше этот же никуда не засунеш, такак от колонок такой же идет вроде, вот я думаю какой среди них должен быть провод291584[/snapback]Я же говорю миниджек гнездо-миниджек гнездо (мама-мама)или поискать сразу переходник миниджек гнездо-тюльпаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 вот на этом сайте дохрена всяких ток я незнаю как должен называться запутался глянь если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSideMan 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Народ помогите плиз!Тема такая не могу вывести звук на колонки!Консоль подключаю к монику через HDMI, на монике нет динамиков и звуковых выходов и входов!Как звук вывести на колонки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 мозгом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSideMan 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 мозгом...292319[/snapback]Мне кстати нехрена не смешно!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSideMan 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Народ я в панике выручайте плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 на монике нет динамиков и звуковых выходов и входов!Как звук вывести на колонки???292312[/snapback]Сам на свой вопрос и ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSideMan 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Сам на свой вопрос и ответил)292407[/snapback]Не просто имеется акустика как к ней подрубить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 ппц...пол форума помойму об этом, в каждой 2-й теме про звук...и трудно почитать, найти, воспользоваться поиском... берёшь компонент, открываешь пластваму и вставляешь рядом с ШДМАЙ и О БОЖЕ, ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫВЕСТИ ЗВУК!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSideMan 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Блин парни плиз простите !!!значит просто снят корпус с AV кабеля и воткнуть рядом с хдми??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSideMan 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Спасибо за внимание все оккей!!!всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 у мя друг на телек выводит древний который рядом стоит-я так хаха ловлю ППЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас