Перейти к публикации

Sony: "Microsoft произвели хорошую работу на нас с PS3 и Xbox 360"

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony: "Microsoft произвели хорошую работу на нас с PS3 и Xbox 360"

http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2013/11/91.-Xbox-360-Kinect.jpg

Ни для кого не секрет, что Xbox 360 был более успешен в Великобритании, особенно в сравнении PlayStation 3. Все твердили, что Великобритания была очень успешным местом для Microsoft. С этим согласился и Джим Райан, глава Sony Computer Entertainment Europe, и сказал, что "этого больше не повторится"

В беседе с Gamereactor, глава SCEE коснулся текущей ситуации Microsoft. Райан признался, что благодаря, обновленным функциям Xbox One, Microsoft догоняет их, но немного пошутил: "Они уже запустили приставку в Скандинавии..., а, еще нет?" Когда он узнал, что в Скандинавии Xbox One выйдет в сентябре, Райан сказал: "Это хорошо. Это некоторый путь назад. Мы будем давать игрокам в Скандинавии великий игровой опыт с PlayStation 4"

Также Райан обсудил территории, которые в последнее время были "цитаделями Microsoft", одна из них это Великобритания.  

"Они (Microsoft) проделали большую работу на нас на этом рынке с PS3 и Xbox 360, и мы решили, что не позволим повториться этому снова. По крайней мере, в ближайшее время. Я думаю, что мы действительно завоевали этот рынок, и я этим очень горжусь"

Источник:
http://gamingbolt.com/sonys-jim-ryan-microsoft-did-a-great-job-on-us-with-ps3-and-xbox-360
Изменено пользователем seryxe

Бессмылица или мне показалось? Изменено пользователем baxRover

Сони просто поражается как те с кого они брали пример при создании пс4, превратили свою консоль в такое говно. Это реально шаг назад после бокса 360

Сони просто поражается как те с кого они брали пример при создании пс4, превратили свою консоль в такое говно. Это реально шаг назад после бокса 360

Ты такооооой смешноой.

Ты такооооой смешноой.

В его словах есть смысл. Не до всех правда доходит еще.

Изменено пользователем FCHD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...