Перейти к публикации

BioWare представила первого гей персонажа для Dragon Age: Inquisition

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

BioWare представила первого гей персонажа для Dragon Age: Inquisition

http://gamemag.ru/media/arts/new/a35d575ac064aaec385e96a5db1f48a2.jpg

В Dragon Age: Inquisition появится персонаж гей по имени Дориан (Dorian). Он является магом, который родился и вырос в Тевинтере (Tevinter). Один из сценаристов проекта, Дэвид Гаидер (David Gaider) в недавнем интервью рассказал о Дориане:

"У меня была возможность создать историю о данном персонаже. Я добавил интересный аспект в его предыстории, учитывая, что он родился в таком месте, где "совершенство" заключается в том, что каждый маг не должен чем-то отличаться. Дориан также высококвалифицированный маг. У него есть в запасе мощные заклинания, а также заклинания, включающие контроль над духами и мертвыми".

http://i.imgur.com/R6d2g7f.jpg

http://i.imgur.com/TupI8tC.jpg

http://i.imgur.com/sTq1hfl.jpg

Источник:
http://gamemag.ru/news/bioware-predstavila-pervogo-gey-personaga-dlya-dragon-age-inquisition-97684

мда гомосятина в видеоиграх набирает обороты... главный трэнд сезона гей-негр  :men:

.. главный трэнд сезона гей-негр  :men:

Игра про Черного Властелина? :D

Возможно след. хиты , Call of duty:Gay warfare,  Titangay,  grand theft gay, Far Gay 5, The Last of Gay

Изменено пользователем Dynam1te

Возможно след. хиты , Call of duty:Gay warfare,  Titangay,  grand theft gay, Far Gay 5, The Last of Gay

ГТА уже ж была::) Балада о пидаре Тони

А когда последнего скажут - к релизу?

последним будешь ты, если не тот вариант в диалоге выберешь :men:

Стремно говорить,но мне баллада о петухе Тони понравилась больше длс о байкере

Ну понеслась блин моча по трубам. Такое же отторжение вызывает как эльф из первой части. В третьем масс эффекте механик гей был таким не навязчивым, вот это норм вариант. Отказ долбится в опу он понял с первого раза и больше не приставал. Изменено пользователем Paindealer

последним будешь ты, если не тот вариант в диалоге выберешь :men:

Шутку понял. Но не выберу. Не надейся  :bleat:

Первый, но не последний

А как же FC4?

The Last of Gay

Звучит эпично  :loool:

Там такой-то сюжет можно придумать.

Однозначный повод гордиться.  :nice:  Больше ничего и не придумать. Ведь в мире нету больше проблем, только муже-тёлки, которые не хотят исправляться. 

Я знал! Я знал, что мужланов гомофобов(в реальности латентных гомосексуалистов) здесь бомбанет дай Боже. Бах-ба-бах!!!  :boom:  :boom:  :boom:

Трындец, я вот больше 30-ти лет на свете прожил и ни одного гея в живую не видел... Где они их столько берут-то?

Я знал! Я знал, что мужланов гомофобов(в реальности латентных гомосексуалистов) здесь бомбанет дай Боже. Бах-ба-бах!!!  :boom:  :boom:  :boom:

Да-да. Знаем мы про пидаразащиту в виде выдуманных "латентных гомосексуалистов". Ага! 

Трындец, я вот больше 30-ти лет на свете прожил и ни одного гея в живую не видел... Где они их столько берут-то?

Это ты так думаешь. По очень многим никогда не скажешь. Джон Траволта например, ага.

вангую: самый крутой скил будет - шоколадный камнепад!

надеюсь на внедрение педофилов и зоофилов в игры для детей 0+

пусть знают, что король может полюбить принца и нужно смериться с этим!

а квест: вдую дракону? как мы без этого раньше жили???

не должно быть запретных тем! давайте еще игру оправдывающую Гитлера сделаем! он ведь тоже был неплохим парнем с трудной судьбой!

Ну понеслась блин моча по трубам. Такое же отторжение вызывает как эльф из первой части. В третьем масс эффекте механик гей был таким не навязчивым, вот это норм вариант. Отказ долбится в опу он понял с первого раза и больше не приставал.

а если ему незагрейдить шатл, то он еще и разобьется в конце :nice: .

Правда концепт они сильно засрали, во 2ой у них спрашивали про геев, и на что был дан ответ "Шепард не гей". Но вот в третей уже возможно гей...ппц

Маг и гей... Я так понимаю, его по сюжету заживо сожгут.

ага мы же за главного инквизитора там играем. Сразу дали наводку. :lie:

Гей вроде бы виртуальный, а пуканы вам поразрывал вполне реально. :think:

До чего техника дошла!

а то, ты видать 2ой драгон эдж не играл. После первого , второй как гей эпопея, где даже была статистика что мужиков которые покушаются на невинность ГГ больше раза в два чем баб... ну как бы странно не? В первой был один гей соопартиец и то его можно было не брать, так еще и сразу убить.

В первой был один гей соопартиец и то его можно было не брать, так еще и сразу убить.

Так его к действу можно было и не склонять - и не заметил бы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...