SKYL3R 57 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Сюхэй Йосида рассказал об ошибках Sony на E3 2014http://gotps3.ru/files/articles/headings/sjuhej_josida_rasskazal_ob_oshibkah_sony_na_e3_2014.jpg► Несмотря на в целом позитивные отзывы, высшее руководство Sony нашло значимые недочеты в пресс-конференции компании на E3 2014. Интернет-портал Gamereactor, побывавший на конференции Gamelab, задал несколько вопросов президенту Sony Worldwide Studios Сюхэю Йосиде и узнал, почему E3 2014 могла бы быть лучше. — Мы потратили слишком много времени, рассказывая о функционале. Мы должны были сократить эту часть. Это главная ошибка нашей компании на прошедшей E3, - считает Йосида. Несмотря на это, конференция Sony на Electronic Entertainment Expo была признана самой информативной - японцы показали больше игр, чем на выступлениях конкурентов. Следующая E3 пройдет в Лос-Анджелесе с 16 по 18 июня 2015 года. Источник: http://gotps3.ru/article/sjuhej_josida_rasskazal_ob_oshibkah_sony_na_e3_2014-010714/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 главная ошибка сони в том, что они вообще приехали на е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 главная ошибка сони в том, что они вообще приехали на е3. И без игр- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 комменты школоты и фанов бокса жгут, все там выступили нормально кроме ЕА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Вот и фаны сосноли подтянулись Ничего хорошего у сони не было Да начнется срач)) Изменено 1 июля 2014 пользователем hulk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Вот и фаны сосноли подтянулись Ничего хорошего у сони не было Да начнется срач))wut. необьективно, bloodborne самое интересное на е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Да, знатно биллибоев на е3 опустили, до сих пор попки дымятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Несмотря на это, конференция Sony на Electronic Entertainment Expo была признана самой информативной - японцы показали больше игр, чем на выступлениях конкурентов.шо??? в параллельной вселенной только если Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Да, знатно биллибоев на е3 опустили, до сих пор попки дымятсяЯ, конечно, согласен, что в теме одни беляши, но Вы тоже меня волнуете( Вас официально в ряды Самураев записывать? Изменено 1 июля 2014 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 шо??? в параллельной вселенной только еслиhttp://www.gamepilot.ru/upload/Games/e34.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 шо??? в параллельной вселенной только еслиhttp://www.gamepilot.ru/upload/Games/e34.jpgна ЦЕЛЫХ 3 калловые инди игры больше. Зашебись. Сони вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Я, конечно, согласен, что в теме одни беляши, но Вы тоже меня волнуете( Вас официально в ряды Самураев записывать?да не, я ж пытаюсь держать их в тонусе просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Правильно, речь же не о ААА проектах, а о всяких аркадках)) Я вообще Е3 не доволен, но крупных проектов больше было у МС, правда из них интересных всего штуки 2-3. да не, я ж пытаюсь держать их в тонусе просто Вот это правильно! Ведь за это мы и любим ленд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Начался срач)))) давайте сонифанаты, открывайте свои фонтаны фекалий)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Экзы Сони которые стоит ожидать - Ордер, Драйвклаб, ЛБП, Без памяти, Блудборн, Анчик, переиздание ТЛОУ. У меня вопрос какие еще 36 экзов забыл вспомнить ? Изменено 1 июля 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Ордер, Драйвклаб, ЛБП, Без памяти, Блудборн, Анчик.вотаквот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 вотаквот"вотаквот" - не трогай Невского. У него лицензия на это выражение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Экзы Сони которые стоит ожидать - Ордер, Драйвклаб, ЛБП, Без памяти, Блудборн, Анчик, переиздание ТЛОУ. У меня вопрос какие еще 36 экзов забыл вспомнить ?Ну не 42 же экза. А 36 процентов от 42 игр. Короче 15 экзов Изменено 1 июля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Экзы Майкрософт - Фабля, Горизонт2, Гири, Хейло5, переиздание Хейло, японский экз, еще один японский экз, Квантум, Сансет овердрайв, Крекдаун, экзы (три) для кинекта, две инди Ори и еще одна не считаю, проджект СПарк. Вроде все вспомнил. У меня вопрос - кто тут вин ?Ну не 42 же экза. А 36 процентов от 42 игр. Короче 15 экзовА, ну да. Я в спешке не так прочитал статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Ошибкой было что не было гот оф вар, ласт гвардиан, легкого тизера от квантик дрим, и хотя бы меленький пяти секундный геймплейчик убер момента в анче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Экзы Сони которые стоит ожидать - бладборн, анчик.тут как бы всё. ЛБП ничем не отличается от 2й. Ордер без коопа/мультиплеера. с тупыми болванчика как любят это делать в соне.. Что в анчартет, что в тлоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Вот что бы не говорили биллибои, что мол они конструктивны и адекватны, а вот потом читаешь такие темы и понимаешь, что адекватность их кончается при виде любых фраз, где не встречается сочетание слов "xbox" и "в топе", "лучше продажи", "10 из 10", "эксклюзивно для xbox", "forza", "sony говно" Изменено 1 июля 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Вот что бы не говорили биллибои, что мол они конструктивны и адекватны, а вот потом читаешь такие темы и понимаешь, что адекватность их кончается при виде любых фраз, где не встречается сочетание слов "xbox" и "в топе", "лучше продажи", "10 из 10", "эксклюзивно для xbox", "forza", "sony говно"Ну да, то что выходящих вскоре экзов ААА на боксе больше, плюс те что вышли, это совсем не адекватно. А то что в экзы плойки записывают инди и поэтому их больше, это адекватно. Я не пойму, какой логикой вы - аудитория Сони, руководствуетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 У меня есть Xbox One. И я признаю что WiiU круче PS4 по эксклюзивам.Zelda очень понравилась - круче чем Ancharted 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) выходящих вскоре экзов ААА на боксе большеДавай считатьPS4:driveclubLBP3Uncharted 4BloodhorneThe Order: 1886No Man's Sky (ОПЦИОНАЛЬНО)(на данный момент на других платформах не заявлен) Xbox One:Sunset OverdriveForza Horizon 2Ori (на мой взгляд, единственно стоящий экз)Halo 5: GuardiansQuantum BreakCrackdown Хало коллекшн (xbox) и ластофас ремастеред + Grim Fandango не пишу, т.к. ремастеред версии. Инди тоже не считаем, Ori под инди не записываю, т.к. визуально отлично. Итого, у соньки 5+1 под вопросом. У бокса 6. Однако, у соньки 5 игр 100% не выйдут нигде, кроме PS4, у Xbox One уже никто гадать не будет, вспоминая DR3. Квантум брейк вполне потом может выйти на ПК. Ну и там и там есть ещё игры, типа Let it Die на соньке или Scalebound на ящике, но пока не ясно, что они из себя представляют, поэтому пока их не считаем. На данный момент одинаковое кол-во, однако ВЫ орете так, как будто у вас двух-трех кратное преимущество в экзах. PS: ну а если считать именно 2014 год, то у соньки 2 (драйвклаб и LBP3), у ящика 3 (Forza2, Sunset Overdrive и Ori), охренеть какое преимущество =), но больше, да, на целый 1 экз. Изменено 1 июля 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас