Woodcutter 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Лучшее сочетание консолей: PS4 и... Wii Uhttp://images.psxextreme.com/images/common/News/wiiuvps4_01.jpgБольшинство геймеров хочет играть в разнообразные игры. Все мы понимаем что на Xbox One и PS4 будет больше высокобюджетных игр, но эти две консоли слишком похожи друг на друга. Да, у этих консолей есть эксклюзивы, но мультиплатформы все равно в разы больше.А имея Wii U как вторую консоль у вас будет возможность насладиться разнообразными играми которых вы не найдете на других платформах. Несмотря на то, что я до сих пор думаю, что жизненный цикл Wii U будет вдвое короче жизненного цикла PS4 и Xbox One, я считаю, что сочетание PS4/Wii U не кажется таким уж плохим. Ну а что касается TV возможностей Xbox One… спасибо, но я купил игровую консоль чтобы играть в игры.PS4 и Xbox One очень похожи с игровой точки зрения. Wii U предложит вам столь необходимое разнообразие в виде игр, вам так не кажется?Конечно же предпочтительнее иметь все 3 консоли, но не все могут себе это позволить. Кроме того, даже если вы и можете себе это позволить, я не представляю сколько нужно иметь свободного времени чтобы успевать играть во все игры выходящие на всех трех платформах.А какие консоли нового поколения купите вы?Источник: http://www.psxextreme.com/ps4-news/1652.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Может хватит постить переводы размышлений всяких ноунеймов? Это ведь даже новостью назвать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Мне нравится данный формат новостей. Возьму хуан, как в Рашке появится. Если с деньгой все будет хорошо, то можно и WiiU взять. Уж больно много хайпа вокруг Марева всякого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 3DS - на ней чаще всего играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 535 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 PS4 (Xone) + ПК)) а на счет Wii U и марева, лучше остаться в счастливом неведении, так я буду хотя бы подсознательно надеятся, что при всем том гумне что выходит на некст ген, где то там, далеко, в сказочной стране живет божественный марио... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
william 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Мне нравится данный формат новостей. Возьму хуан, как в Рашке появится. Если с деньгой все будет хорошо, то можно и WiiU взять. Уж больно много хайпа вокруг Марева всякого.Держи нас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Мне нравится данный формат новостей. Но это же не новость, здесь же нет никакой новой или полезной информации, это просто субъективное мнение какого-то человека. С таким же успехом тут каждый третий может свой бложик в новости репостить или посты из обычных тем в новость оформлять, ибо тут порой на такие сочинения натыкаешься, что мама не горюй. Будет круто, да. :hmm: Вуди, бери первое место, только всякий хлам прекрати постить, пожалуйста. Новость должна быть новостью, а не мыслями какого-то никому неизвестного человека с непонятного сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tos62 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Согласен. Взять к PS4 хуана бред.. ради пары - тройки игр в год.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Мне нравится данный формат новостей. Возьму хуан, как в Рашке появится. Если с деньгой все будет хорошо, то можно и WiiU взять. Уж больно много хайпа вокруг Марева всякого.Хайп правильный, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Лучшее сочентание консолей -это пека! :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 На Вии У можно запускать игры от Вии и Куба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FyCom 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Я согласен на данный момент с основным положением статьи. Действительно, PS4 пока выглядит выгоднее для мультиплатформы, а вот для "душеньки" на Wii U здорово периодически запустить тот же Донки Конг или Zelda, словно попадаешь из одного геймерского мира в другой. Вот с новыми SDK и "облаками", а также наступлением основных линеек эксклюзивов будет видно, изменится ли тезис новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Мне одному кажется название темы на хбоксовском форуме как-то трольновато звучит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 данунафик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Источник:psxextreme.com/ps4-news авторитетное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Может хватит постить переводы размышлений всяких ноунеймов? Это ведь даже новостью назвать нельзя...Если администрация посчитаем нужным, то пусть закрывает тему. Вуди, бери первое место, только всякий хлам прекрати постить, пожалуйста.Проходили уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Проходили уже Я ж не виноват, что ты прослоупочил. Всё равно ж первым остался, так что ко мне никаких претензий, пнятненько :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubasha 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 В свете того, что cobra-team анонсировали Cobra UDE, неплохое сочетание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 На Вии У можно запускать игры от Вии и Куба?Только Вии В свете того, что cobra-team анонсировали Cobra UDE, неплохое сочетаниеНа ПС3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 На ПС3?Для WiiU http://www.cobra-ude.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 В двух словах что это? Разбирается консоль, ставиться плата, выводиться ЮСБ и можно с флешки играть?В принципе нафиг не надо. Всё равно одна игра в 2 месяца выходит, сложно купить чтоли? Особенно по тем ценам что продают (годовалые игры в магазинах по 400-500р, про б/у вообще молчу).Вот на УАН было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 вию + ПеКаа плейстатион4 и хуан сиротливо плачут в сторонке в ожидании игор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Может хватит постить переводы размышлений всяких ноунеймов? Это ведь даже новостью назвать нельзя...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 вию + ПеКаНе ПеКа + ПеКа. На эмуляторе Вия хоть графин кое-где просачивается. Плюс хайрез пак текстур можно накатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 На эмуляторе Вия хоть графин кое-где просачивается.он говорил о Wii U. У тебя есть эмуль этой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас