ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 А такой вот карженный акк можно активировать на скольких консолях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 А такой вот карженный акк можно активировать на скольких консолях?Типо на одной. А тебе зачем? Решил удешевить в 4 раза игру, а не в 2?) Не думаю, что карженный акк, да еще и на нескольких консолях юзанный это хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 @maxbesheniy, интересно просто, некоторые индивидуумы на сландо предлагают дешевые акки да еще и с опцией последующего их обмена с доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 @maxbesheniy, интересно просто, некоторые индивидуумы на сландо предлагают дешевые акки да еще и с опцией последующего их обмена с доплатой.Уг. Ну почему на хуане нет покупки игр в тройках? Только на двоих, да и то криво, нужно найти человека с полным доверием. Мне один чувак на сландо втирал, что аккаунт за 20баксов абсолютно законен и сравнивал это с игрой с диска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 @maxbesheniy, зато на хуане больше шансов на полноценный взлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 @maxbesheniy, зато на хуане больше шансов на полноценный взломНу а пока посидеть на лицухах(или не пока, а всегда) выгоднее на плойке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchoJhosko 9 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Ну а пока посидеть на лицухах(или не пока, а всегда) выгоднее на плойке "Очень удобно" на разных акках играть в игры, чтоб сэкономить, это я про покупку игр в тройках на сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 "Очень удобно" на разных акках играть в игры, чтоб сэкономить, это я про покупку игр в тройках на сониНеправда. п1 и п3 можно играть со своего личного акка, и п3 можно перепродать. Согласен, нужно держать профиль с игрой(хоть и играть ты не будешь с него), но их может быть максимум 16, вполне хватит для пары сингловых игр, которые сейчас проходишь и пары мультиплееров на ближайший год-полтора(фифа, колда и т.п) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 И еще такой вопрос - нету ли каких то ограничений в плане количества запусков левых акков на консоли? Вроде майки ограничили до 3-х раз в год возможность сделать чужой акк домашним, но для переноса игр с левого акка ведь не надо его домашним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 И еще такой вопрос - нету ли каких то ограничений в плане количества запусков левых акков на консоли? Вроде майки ограничили до 3-х раз в год возможность сделать чужой акк домашним, но для переноса игр с левого акка ведь не надо его домашним делать?надо домашним делать,либо держать левый акк онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Дак вроде писали что не обязательно акк домашним делать, просто скачку начать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 чистый акк сразу домашним становится так и привязывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 А ограничение на 3 в год что ли не действует? А то ведь тут у народа и по 5-6 акков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 на консоли ты хоть сколько акков домашними можешь сделать,это чтобы на другой косоли сделать акк домашним ограничея на раз в несколько месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 А ограничение на 3 в год что ли не действует? А то ведь тут у народа и по 5-6 акков.Имелось ввиду, что если ты акк сделаешь домашним на другой консоли, а он до этого был домашним на твоей, то сделать домашним на своей консоли ты сможешь сделать его только через неколько месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Ясно, то есть количество левых аккаунтов для консоли безгранично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) Так все таки, кто- то на х360 получал бан за карженные акки, которые не были общественным достоянием? Изменено 6 июля 2014 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Так все таки, кто- то на х360 получал бан за карженные акки, которые не были общественным достоянием?я токого не слышал,но я таким и непользовался и не пользуюсь и не буду пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Так все таки, кто- то на х360 получал бан за карженные акки, которые не были общественным достоянием?на 360 - чаще всего люди пользуются трансфером или же бывают случаи покупки краденных акков.Насколько известно, именно за чистые акки с купленными играми, без последующей передачи или продаже на трансфер, вероятность бана мала. Изменено 7 июля 2014 пользователем dimon28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levitator 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Кому известно? Насколько мне известно, никто и ничего не знает, в том числе и сам майкрософт. Завтра скажет начальство - банить, значит будут банить и тут уже не важно, какой аккаунт, чистый или нет, если за игру нет реальной банковской транзакции - вычисляется к какому аппарату она она привязана - технически это совсем несложно. А когда будет команда - это никому неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Кому известно? Насколько мне известно, никто и ничего не знает, в том числе и сам майкрософт. Завтра скажет начальство - банить, значит будут банить и тут уже не важно, какой аккаунт, чистый или нет, если за игру нет реальной банковской транзакции - вычисляется к какому аппарату она она привязана - технически это совсем несложно. А когда будет команда - это никому неизвестноИзвестно всем, кто 360 пользовался. Банят каждый день , за кражу карт,акков, за неоднократный транс , но с чистыми акками палева мало , и в разы меньше чем на 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Я так понимаю с опаской и аккуратно но пользоваться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 (изменено) Я вот юзанул один на Хуане, теперь бессонница;)Шучу конечно,но все равно опаска есть.Кто в курсе,если когда то будет волна банов на Хуане, то тех старых юзеров левых акков тоже забанят? Имею в виду тех кто пользовался но давно,или не имеет значения сроки давности?:) Изменено 7 июля 2014 пользователем Grizzly52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 @Grizzly52, шутишь что использовал или шутишь что бессонница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Я вот юзанул один на Хуане, теперь бессонница;)Шучу конечно,но все равно опаска есть.Кто в курсе,если когда то будет волна банов на Хуане, то тех старых юзеров левых акков тоже забанят? Имею в виду тех кто пользовался но давно,или не имеет значения сроки давности?:)Да вроде как не играет роли @Grizzly52, шутишь что использовал или шутишь что бессонница?Бессонница. Я тут вот подумал(жадность она такая), а ведь можно еще больше экономить. Допустим, карженный акк стоит 25 баксов, тогда можно скинуться с другом и играть по схеме игр на двоих. Ведь если с нормальными играми(фуллпрайс честно) так прокатывает и вроде легально, то если будут не будут банить за карженные акки, то это не повлияет, а если и будут, то хоть дешевле вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас