Перейти к публикации

Левые аккаунты

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шучу что бессонница) Там понимаешь в чем дело,чел пишет майкам,что бабки с кредитки слеткли и они цепочку банят)так что с фул Прайсом все норм в отличие от каржа.Хз короче,нам бы партизана какого нибудь из Майков) Изменено пользователем Grizzly52

По статистике за такое вообще никого не банили, если человек не дурак и не шарит акк. Пока взлома нет  - это единственный метод халявы, не хило так экономящий бабки, как взлом появиться так мне и на бан наплевать будет, лайв мне как раз и нужен только для запуска халявы. Замкнутый круг такой вот.

А мультиплеер тебя не интересует? У меня когда бокс 360 забанили,как то грустовато стало в меню)Я не всегда мультиплеер юзал,но сам факт,что все нету лайва,подбешивал.Пульнул его перекупам на фрибут.То есть ты юзаешь на Хуане Акки да?

@Grizzly52,Пока что думаю юзать или нет, но склоняюсь к "юзать". Мульт не люблю, да и на пк могу погонять то что меня интересует. А за что забанили?

Изменено пользователем ANTRAX007

С левого акка (из сети,бесплатный) с привязанной кредитки пару игр взял, недели две специально не юзал,включил погамал пару дней,на третий включают грузит обнову и бан. Изменено пользователем Grizzly52

@Grizzly52,Пока что думаю юзать или нет, но склоняюсь к "юзать". Мульт не люблю, да и на пк могу погонять то что меня интересует. А за что забанили?

Я бы хуан ради мульта взял, а то на фрибут 360 особо не поиграешь, только что колда да и все.

С левого акка (из сети,бесплатный) с привязанной кредитки пару игр взял, недели две специально не юзал,включил погамал пару дней,на третий включают грузит обнову и бан.

Мне чувак, продающий эти акки рассказывал, что банили только тех, кто с этой кредитки еще и докупал всякое(кроме игры, за которую создателю заплачено). Но вот насчет карженных акков на двоих я думаю неплохая идея, если не будут банить за их одиночное использование, то и за такое не будут, ибо вроде как официальные игры можно на двоих шарить, то и тут прокатит

Изменено пользователем maxbesheniy

А вообще, для верности, акии купленные лучше вытирать из системы майков. Там майки дают возможность на протяжении 3-х месяцев акк востановить если надо будет.

Я бы хуан ради мульта взял, а то на фрибут 360 особо не поиграешь, только что колда да и все.

Мне чувак, продающий эти акки рассказывал, что банили только тех, кто с этой кредитки еще и докупал всякое(кроме игры, за которую создателю заплачено). Но вот насчет карженных акков на двоих я думаю неплохая идея, если не будут банить за их одиночное использование, то и за такое не будут, ибо вроде как официальные игры можно на двоих шарить, то и тут прокатит

А чего они карточку после покупки не отвязывают от акка?

@maxbesheniy@ANTRAX007@Grizzly52,  все правильно. На 360 люди которые юзали чистые акки и никому их не отдавали - банов не получали ( так пишут у нас на форуме ) . Меня на 360 забанили за паленку. Одну консоль, долго время(да вообще на той консоли все ее время) юзал только акки , транс и так далее. Пользовался многими аккаунтами, последний был краденный,спустя пару дней словил бан. На Ване уже покупаю, никому не отдавая акки, оставляя себе . 

А вообще, для верности, акии купленные лучше вытирать из системы майков. Там майки дают возможность на протяжении 3-х месяцев акк востановить если надо будет.

А чего они карточку после покупки не отвязывают от акка?

Смотря на каких акках, у меня попадались и без карты . На Ване не глядел . 

Тут все равно все просто , купил - скачал - удалил.Игры привязаны к консоли .

П.с. По теме - если опять не начинать по рукам пускать и не покупать паленые акки - бана не будет . (вероятность мала же)

Кстати не известно как еще майки себя с этим поколением вести будут , они прекратили волны из-за продаж, и последняя волна была в 2010 году , тогда еще одна консоль у меня в бан улетела

Изменено пользователем dimon28

Ты не много не так понял,акк был не куплен он видимо был чекером хакнут у какого то пиндоса, видел в сеть кучи акков на халяву выкидывают?Вот оттуда я и взял ради интереса,захожу а там кредитка,думаю надо покупать:)И он видимо настучал (владелец) что мол акк угнали и бан я поймал, т.е. если майки бабки получают,с карженых не карженых не важно им все равно,пока клиент не начнёт ныть и просить помочь. Изменено пользователем Grizzly52

Ты не много не так понял,акк был не куплен он видимо был чекером хакнут у какого то пиндоса, видел в сеть кучи акков на халяву выкидывают?Вот оттуда я и взял ради интереса,захожу а там кредитка,думаю надо покупать:)И он видимо настучал (владелец) что мол акк угнали и бан я поймал, т.е. если майки бабки получают,с карженых не карженых не важно им все равно,пока клиент не начнёт ныть и просить помочь.

Понял,понял. Я имею ввиду что еще раньше продавались , да и сейчас на xboxpoints2.ru продаются паленые аккаунты. Тоесть краденные аккаунты , с которых покупают . С таких вероятен сразу бан, а как сейчас на Ване хз

Так а чо кто думает по поводу карженного акка на двоих? Если он будет чистый, нормальный. Кстати, где лучше такие брать?

@maxbesheniy, лучше не пробовать на двоих, тут бы на одного не забанили. Акк обязательно должен быть с почтой в комплекте и на нем не должно быть абсолютно ничего - ни аркадок бесплатных, ни друзей ни геймскора. Бери на иксбокспойнтс, вроде адекватный народ там. После юзанья лучше поменять на акке и почте пароль, а еще лучше акк удалить полностью  - account.live.com, потом пункт "Закрыть аккаунт".

Изменено пользователем ANTRAX007

Так а чо кто думает по поводу карженного акка на двоих? Если он будет чистый, нормальный. Кстати, где лучше такие брать?

@maxbesheniy, лучше не пробовать на двоих, тут бы на одного не забанили. Акк обязательно должен быть с почтой в комплекте и на нем не должно быть абсолютно ничего - ни аркадок бесплатных, ни друзей ни геймскора. Бери на иксбокспойнтс, вроде адекватный народ там. После юзанья лучше поменять на акке и почте пароль, а еще лучше акк удалить полностью  - account.live.com, потом пункт "Закрыть аккаунт".

Да и вообще схема на двоих на Ваньке не очень. Одновременно играть со своих акков нельзя. Один привязывает акк к консоли - другой играет с акка. Никак иначе

Да и вообще схема на двоих на Ваньке не очень. Одновременно играть со своих акков нельзя. Один привязывает акк к консоли - другой играет с акка. Никак иначе

Можно одновременно играть со своего акка и акка друга. Но в игры с акка друга в любом случае сможешь, а в свои игры только если подключен к лайву

И еще, мне кажется что если кредитка была удалена продавцом акка до продажи то она и нигде не фигурирует в профиле домашнего акка и консоли. Соответственно надо уточнять с продавцом чтоб на акке не было привязанной кредитки ибо это увеличит шанс бана.

И еще, мне кажется что если кредитка была удалена продавцом акка до продажи то она и нигде не фигурирует в профиле домашнего акка и консоли. Соответственно надо уточнять с продавцом чтоб на акке не было привязанной кредитки ибо это увеличит шанс бана.

Транзакция с участием этой карты все равно есть на акке, поэтому нифига

ну хоть карта напрямую не фигурирует на консоли

А при чем тут это? Будут искать, на каком акке платили этой картой. И тут не важно, привязана карта еще или уже нет. Транзакция, связанная с этой картой есть, все

@maxbesheniy, ну ты же сам писал что продавец писал что если покупать с консоли то забанят, если нет то все ок. Значит, наверное, для майков имеет значение привязка карточки к консоли. Может они по биллинг адресу баны выдают - была карточка на консоли - получи флажок, не было - все нормально.

Мне из США подруга привезла пару Titanfall и AC4, купив их баксов по 25 у непонятных перекупщиков на Амазоне. Нормальные, запечатанные коробки с дисками. В чем подвох - не ясно...

@maxbesheniy, ну ты же сам писал что продавец писал что если покупать с консоли то забанят, если нет то все ок. Значит, наверное, для майков имеет значение привязка карточки к консоли. Может они по биллинг адресу баны выдают - была карточка на консоли - получи флажок, не было - все нормально.

Дык продаван видать манипуляции делает какие-то, а ты просто тупо купишь и банан тебе. Но он оставляет карту, но говорит не пользоваться. То есть это не влияет. Опять же повторюсь, на акке есть тразакция с участием карты, если захотят забанить того, кто украл деньги и купил игру, то это можно сделать и без привязанной карты

Мне из США подруга привезла пару Titanfall и AC4, купив их баксов по 25 у непонятных перекупщиков на Амазоне. Нормальные, запечатанные коробки с дисками. В чем подвох - не ясно...

Подвоха нет. На дисковые издания часто скидоны делают, даже сам амазон(не непонятные продавцы, а именно сам амазон), колда уже давно продается по 20-40 баксов на диске. Игры выгодно дисками брать из америки, ну только надо чтоб в посылке их несколько было

Заметил такую особенность,если зайти на сайт эксбакс точка ком и залогиниться,то ачивки показывает только купленных игр,а с левого акка не показывает ачивки,хотя они есть. :think:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...