Grizzly52 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Сейчас эту лавку прикрыли)А вообще делалась флэшка в фат32,форматировалась в боксе,чтобы данные срисовались на флэху,далее устанавливался хорайзон - прога и через нее закидывался в одну папку профиль в другую игра и в бокс,все. Изменено 12 июля 2014 пользователем Grizzly52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Сейчас эту лавку прикрыли)А вообще делалась флэшка в фат32,форматировалась в боксе,чтобы данные срисовались на флэху,далее устанавливался хорайзон - прога и через нее закидывался в одну папку профиль в другую игра и в бокс,все.Ну да, в общем получалось что ты можешь играть только с подключенным лайвом , и заходя сначала через профиль с игрой.П.с. сейчас на 360 так делают если трансфера на купленном акке нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 но это были общественные акки, за такое майки банили всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) А по какому принципу делают эти акки? Оплачивают с фейковых карт или как ? Изменено 13 июля 2014 пользователем Himyra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 @Himyra, с чужих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 вы ведь знаете, что есть дофига сайтов с краденными кредитками?)типа csstore нужна только прога , которая по бинам карт может определить ее принадлежность к "голд" версии, на таких краденных кредитках обычно бывает более чем 1000$главное, чтоб у владельца не стояло оповещение или т.п. причем такую карту можно купить( т.е. информацию о ней) за 1-10$ это намного эффективнее , если вы не хотите покупать игры по номиналу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBer 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 http://www.ebay.de/itm/Sniper-Elite-3-XBOX-One-deutsch-kein-Key-nur-sofort-Kauf-/221488738322?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item3391c1f012я как понимаю продают аккаунт... и скорее всего левый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBer 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 http://stores.ebay.de/yourtime1234?_trksid=p2047675.l2563и игр он продаёт не мало.... и как быть этим покупателям если будут баны?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 А что делать, игры дорогие, взлома нет, а играть то как-то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) смотрите какой ппцhttp://kremenchug.pol.slando.ua/obyavlenie/sochnye-akkaunty-po-dostupnym-tsenam-xbox-xbox-360-xbox-one-ID9VUow.html#8b411cdcf1До добра такое точно не доведет, представляю что будет твориться когда бокс официально стартует Изменено 13 июля 2014 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Охх, все это ведет к последствиям бана. Хуан без инета пустышка. Да и если аа на уса, то по акции за голд игры выходят по 1200 рубиков. Так что смысла нету заморачиватся с этим!!! Плюс коды на 5 баксов можно было урвать и на них игры взять, благодаря этой акции в этом году я обеспечен играми. + инди за голд дают, так что я думаю достаточно игр за умеренную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Ну за общие акки прилетит, и то, наверное, не скоро так как майкам сейчас не надо себе имидж портить банами, Проигрывают они сони и антиреклама не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Ну за общие акки прилетит, и то, наверное, не скоро так как майкам сейчас не надо себе имидж портить банами, Проигрывают они сони и антиреклама не нужна. вполне обоснованные баны не могут подпортить имидж. А вот безпричинные, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 вполне обоснованные баны не могут подпортить имидж. А вот безпричинные, даМеня, кстати, на 360 за что- то забанили, потом разбанили и извинилилсь, и уж потом, где-то через год окончательно за хало 4 забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanya9623 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Играем с другом по такой схеме,у него купленый акк с батлой сделан домашним и удолён у меня его акк запускается вместе с моим играю через свой,только вот один минус без нета даже если заходить в игру под его акк не получается,так что без интернета ни как.Профили с премиумом у нас левые но разные.Может кому пригодиться кто хочет с экономить и с другом в онлайне поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Играем с другом по такой схеме,у него купленый акк с батлой сделан домашним и удолён у меня его акк запускается вместе с моим играю через свой,только вот один минус без нета даже если заходить в игру под его акк не получается,так что без интернета ни как.Профили с премиумом у нас левые но разные.Может кому пригодиться кто хочет с экономить и с другом в онлайне поиграть)))Да на двоих с одного профиля уже давно рассказывали как играть Меня, кстати, на 360 за что- то забанили, потом разбанили и извинилилсь, и уж потом, где-то через год окончательно за хало 4 забанили.Вроде на 360 был лаг на серваках и побанили совершенно невинных людей(хотя и тех, кого пора, тоже). Так майки извинились и разбанили консоли, что были забанены в определенный период, пофиг, за дело или по ошибке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanya9623 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Мой профиль в 2010 забанили я покупал левые акки с микрософт поинтами так и не разбанили а я на нём столько ачивок понабивал,сейчас играю на перенесённом с360 на сколько его хаатит)))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Парни, подскажите. Если купил карженый акк, то порядок действий такой - вошел, скачал, поставил домашним, вошел в свой акк, потер карженый с бокса, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Парни, подскажите. Если купил карженый акк, то порядок действий такой - вошел, скачал, поставил домашним, вошел в свой акк, потер карженый с бокса, так?там, где продают, есть описани и порядок действий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) там, где продают, есть описани и порядок действийТам где продают, ни слова про то, делать купленый акк домашним или нет...только бокс взял. Изменено 21 июля 2014 пользователем ST_inger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Там где продают, ни слова про то, делать купленый акк домашним или нет...только бокс взял.Как пользоваться:1. Нажмите в центре контроллера –в левом верхнем углу нажмите зеленую кнопку (А)-нажмите Add new2. Вводим данные логин и пароль, СТАВИМ ГАЛКУ «СОХРАНИТЬ ПАРОЛЬ» ОБЯЗАТЕЛЬНО3. Идем: my games&apps4. нажимаем вправо –видим купленную Вами игру и нажимаем install5. После Закачки , ( игр ) отключите ( LIVE ) и проверте работоспособность ( игр )6. Переключитесь на свой ( АККАУНТ )7. В настройках ( XBOX ) выберите ( Память ) далее ( Профиль ) и удалите ненужный вам !8 Развлекайтесь!!!Инструкция с плати.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Инструкция с плати.руСпасибо, я там был. После пункта 5 (отключите Live) игры не запускаются. Запускаются если только сделать на купленном акке "My home Xbox". Вот мой вопрос в том и состоит - делать купленный акк домашним обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 гадать можно бесконечно, всё зависит от майкрософт, решат забанить - забанят. На 360-м баны были абсолютно бессистемны, кого-то за пару чистых аков банили и сразу, кого-то не сразу, кого-то за краденные аки банили, кого-то нет, кто-то под сотню аков прогнал через консоль и его вроде не забанили даже. Я 3-4 месяца вообще аки не брал, но бан в итоге консоли получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Если пиндос обворованый обратится куда следует,будет бан,если нет, повезло вот и весь принцип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Спасибо, я там был. После пункта 5 (отключите Live) игры не запускаются. Запускаются если только сделать на купленном акке "My home Xbox". Вот мой вопрос в том и состоит - делать купленный акк домашним обязательно? Ну значит делай акк домашним и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас