Перейти к публикации

Левые аккаунты

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще планирую перейти на дисковые версии игр, собирать корёбочки

Их можно продать с небольшой потерей, кстати как вариант экономии денег годно. Ну а ваще не вижу смысла в карженных акках. Ибо не намного дороже легальная покупка на двоих по 30 с носа

Их можно продать с небольшой потерей, кстати как вариант экономии денег годно. Ну а ваще не вижу смысла в карженных акках. Ибо не намного дороже легальная покупка на двоих по 30 с носа

На двоих не всегда одни и те же игры будут интересны. Например, сегодня я хочу Форзу на двоих, а завтра новый CoD, а ты не хочешь CoD, что тогда? Тут ведь, как я понимаю, на постоянно. Не просто скинулись на игру, сделали аккаунт и разбежались.

Изменено пользователем battery

Я только за левые профили ибо заниматься ху.ней типа поиска партнёра для покупки я не собираюсь, а сливать кровные на игры бред.Так на леваке я уже денег сэкономил можно 2 Хуана взять :)Не занимайтесь херней берите левак и пиндосов подожмете и сэкономите мамины и папины деньги нахлебники :)

Я только за левые профили ибо заниматься ху.ней типа поиска партнёра для покупки я не собираюсь, а сливать кровные на игры бред.Так на леваке я уже денег сэкономил можно 2 Хуана взять :)Не занимайтесь херней берите левак и пиндосов подожмете и сэкономите мамины и папины деньги нахлебники :)

Я уже сам маме и папе помогаю, а вот экономия это хорошо, как раз на новую резину на машину

На двоих не всегда одни и те же игры будут интересны. Например, сегодня я хочу Форзу на двоих, а завтра новый CoD, а ты не хочешь CoD, что тогда? Тут ведь, как я понимаю, на постоянно. Не просто скинулись на игру, сделали аккаунт и разбежались.

Если товарищ не хочет ту игру, который хочешь ты, найди другого и купит с ним только 1 игру(создаешь акк, покупаешь игру и расшариваешь на двоих)

Купил у Руденко (nextgenstore) Destiny для Хуана и аккаунт оказался привязанным к другой консоли, т.е. юзанным. Перепривязал, сменил пароли на аккаунт и мыло. Теперь мне как-то не по себе, ведь получается, что игра еще у кого-то на консоли, помимо меня, а это - как я понял, первый кандидат на будущие баны.

Есть ли смысл удалять аккаунт из систем MS?

А с чего ты взял что он привязан?Оо( я не руденко и даже не его друг. Если уже спалился то хоть удаляй, хоть нет, разницы думаю никакой. Логи все равно же пишутся

@protivogaz91, ну я установил вечером игру, сделал акк домашним, поиграл, отошел на 3-4 часа, запустил консоль и меня не пускает, пишет, что я не владею этой игрой. Захожу на акк - домашней привязки нет. Снова привязал, плюс сменил пароли на ящике и аккаунте.

В общем, Руденко этот мутный тип, не ведитесь. Похоже, он продает один акк нескольким людям.

@protivogaz91, ну я установил вечером игру, сделал акк домашним, поиграл, отошел на 3-4 часа, запустил консоль и меня не пускает, пишет, что я не владею этой игрой. Захожу на акк - домашней привязки нет. Снова привязал, плюс сменил пароли на ящике и аккаунте.

В общем, Руденко этот мутный тип, не ведитесь. Похоже, он продает один акк нескольким людям.

не забывай что у почтового ящика может быть привязка к другому почтовому ящику, для восстановления пароля

не забывай что у почтового ящика может быть привязка к другому почтовому ящику, для восстановления пароля

Да,такое очень часто бывает.

Ребят, подскажите пожалуйста, купил вчера акк с форзой и нфс, ввел его данные, появились игры, установил, перешел на свой профиль и тут появилась проблема, постоянно говорит что на моей профиле данные игры не куплены, как их привязать к моему акку? Заранее большое Спасибо!

Ребят, подскажите пожалуйста, купил вчера акк с форзой и нфс, ввел его данные, появились игры, установил, перешел на свой профиль и тут появилась проблема, постоянно говорит что на моей профиле данные игры не куплены, как их привязать к моему акку? Заранее большое Спасибо!

Сделай акк с играми домашним для консоли.

@Himyra, Спасибо, уже сам разобрался, как я понимаю игры я скачал обе, сделал акк домашним, и теперь его смело сношу? И больше запросов на пасс и покупку продукта он выдавать не будет?:)

Поидее да не будет)Мне интересно другое если будет бан карженного акка с игрой.забанят акк и консоль или еще пострадает основной акк с купленными играми?

Будет бан консоли в случае чего.На 360 мне консоль забанили,но там я на левом акке карточку потрошил.

Т.е купленные игры за мои кровные будут работать и акк тоже...пострадает консоль и карженный акк?Тогда пофигу

Хм, а если взять акк с тремя играми, 2 установить самому, а еще одну кому-то отдать, это баноопасно?))

Опасно все)

Не, ну вот мы же вроде как пришли к тому, что если брать чистый акк, ставить с него игры, то это норм. А вот если один чистый акк, на нём 3 игры. 2 ставим на одну консоль, 1 на консоль друга. Это так же палевно как перепродать потом акк или так же норм, как все 3 игры поставить себе и удалить левый акк навсегда?

Не, ну вот мы же вроде как пришли к тому, что если брать чистый акк, ставить с него игры, то это норм. А вот если один чистый акк, на нём 3 игры. 2 ставим на одну консоль, 1 на консоль друга. Это так же палевно как перепродать потом акк или так же норм, как все 3 игры поставить себе и удалить левый акк навсегда?

Так же палевно, ведь на один акк ты будешь заходить с двух разных консолей

Ребзя, а вот подскажите плз - чел предлагает аккаунт с игрой и говорит, что игру оплачивал своей картой по фуллпрайсу, т. е. все официально. Типа специально завел новый акк, чтобы потом продать.

Можно как-то это проверить левый это акк или нет?

Изменено пользователем shatrovich

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...