maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Вообще планирую перейти на дисковые версии игр, собирать корёбочкиИх можно продать с небольшой потерей, кстати как вариант экономии денег годно. Ну а ваще не вижу смысла в карженных акках. Ибо не намного дороже легальная покупка на двоих по 30 с носа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Их можно продать с небольшой потерей, кстати как вариант экономии денег годно. Ну а ваще не вижу смысла в карженных акках. Ибо не намного дороже легальная покупка на двоих по 30 с носаНа двоих не всегда одни и те же игры будут интересны. Например, сегодня я хочу Форзу на двоих, а завтра новый CoD, а ты не хочешь CoD, что тогда? Тут ведь, как я понимаю, на постоянно. Не просто скинулись на игру, сделали аккаунт и разбежались. Изменено 10 сентября 2014 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Я только за левые профили ибо заниматься ху.ней типа поиска партнёра для покупки я не собираюсь, а сливать кровные на игры бред.Так на леваке я уже денег сэкономил можно 2 Хуана взять :)Не занимайтесь херней берите левак и пиндосов подожмете и сэкономите мамины и папины деньги нахлебники :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Я только за левые профили ибо заниматься ху.ней типа поиска партнёра для покупки я не собираюсь, а сливать кровные на игры бред.Так на леваке я уже денег сэкономил можно 2 Хуана взять :)Не занимайтесь херней берите левак и пиндосов подожмете и сэкономите мамины и папины деньги нахлебники :)Я уже сам маме и папе помогаю, а вот экономия это хорошо, как раз на новую резину на машину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Красава братан :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Добавляйтесь, пошпилим вместе. demakingaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 На двоих не всегда одни и те же игры будут интересны. Например, сегодня я хочу Форзу на двоих, а завтра новый CoD, а ты не хочешь CoD, что тогда? Тут ведь, как я понимаю, на постоянно. Не просто скинулись на игру, сделали аккаунт и разбежались.Если товарищ не хочет ту игру, который хочешь ты, найди другого и купит с ним только 1 игру(создаешь акк, покупаешь игру и расшариваешь на двоих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Socrates 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Купил у Руденко (nextgenstore) Destiny для Хуана и аккаунт оказался привязанным к другой консоли, т.е. юзанным. Перепривязал, сменил пароли на аккаунт и мыло. Теперь мне как-то не по себе, ведь получается, что игра еще у кого-то на консоли, помимо меня, а это - как я понял, первый кандидат на будущие баны.Есть ли смысл удалять аккаунт из систем MS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 А с чего ты взял что он привязан?Оо( я не руденко и даже не его друг. Если уже спалился то хоть удаляй, хоть нет, разницы думаю никакой. Логи все равно же пишутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Socrates 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 @protivogaz91, ну я установил вечером игру, сделал акк домашним, поиграл, отошел на 3-4 часа, запустил консоль и меня не пускает, пишет, что я не владею этой игрой. Захожу на акк - домашней привязки нет. Снова привязал, плюс сменил пароли на ящике и аккаунте. В общем, Руденко этот мутный тип, не ведитесь. Похоже, он продает один акк нескольким людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Шанс бана увеличен :) Изменено 11 сентября 2014 пользователем Grizzly52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 @protivogaz91, ну я установил вечером игру, сделал акк домашним, поиграл, отошел на 3-4 часа, запустил консоль и меня не пускает, пишет, что я не владею этой игрой. Захожу на акк - домашней привязки нет. Снова привязал, плюс сменил пароли на ящике и аккаунте. В общем, Руденко этот мутный тип, не ведитесь. Похоже, он продает один акк нескольким людям.не забывай что у почтового ящика может быть привязка к другому почтовому ящику, для восстановления пароля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 не забывай что у почтового ящика может быть привязка к другому почтовому ящику, для восстановления пароляДа,такое очень часто бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obe1kanobe 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Ребят, подскажите пожалуйста, купил вчера акк с форзой и нфс, ввел его данные, появились игры, установил, перешел на свой профиль и тут появилась проблема, постоянно говорит что на моей профиле данные игры не куплены, как их привязать к моему акку? Заранее большое Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Ребят, подскажите пожалуйста, купил вчера акк с форзой и нфс, ввел его данные, появились игры, установил, перешел на свой профиль и тут появилась проблема, постоянно говорит что на моей профиле данные игры не куплены, как их привязать к моему акку? Заранее большое Спасибо!Сделай акк с играми домашним для консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obe1kanobe 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 @Himyra, Спасибо, уже сам разобрался, как я понимаю игры я скачал обе, сделал акк домашним, и теперь его смело сношу? И больше запросов на пасс и покупку продукта он выдавать не будет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alko2014 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Поидее да не будет)Мне интересно другое если будет бан карженного акка с игрой.забанят акк и консоль или еще пострадает основной акк с купленными играми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Будет бан консоли в случае чего.На 360 мне консоль забанили,но там я на левом акке карточку потрошил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alko2014 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Т.е купленные игры за мои кровные будут работать и акк тоже...пострадает консоль и карженный акк?Тогда пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Хм, а если взять акк с тремя играми, 2 установить самому, а еще одну кому-то отдать, это баноопасно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Опасно все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Опасно все)Не, ну вот мы же вроде как пришли к тому, что если брать чистый акк, ставить с него игры, то это норм. А вот если один чистый акк, на нём 3 игры. 2 ставим на одну консоль, 1 на консоль друга. Это так же палевно как перепродать потом акк или так же норм, как все 3 игры поставить себе и удалить левый акк навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Не, ну вот мы же вроде как пришли к тому, что если брать чистый акк, ставить с него игры, то это норм. А вот если один чистый акк, на нём 3 игры. 2 ставим на одну консоль, 1 на консоль друга. Это так же палевно как перепродать потом акк или так же норм, как все 3 игры поставить себе и удалить левый акк навсегда?Так же палевно, ведь на один акк ты будешь заходить с двух разных консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Ребзя, а вот подскажите плз - чел предлагает аккаунт с игрой и говорит, что игру оплачивал своей картой по фуллпрайсу, т. е. все официально. Типа специально завел новый акк, чтобы потом продать.Можно как-то это проверить левый это акк или нет? Изменено 22 сентября 2014 пользователем shatrovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас