maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 ну так то да...но как стока кредиток можно украсть,торгошей же куча в инете.КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ,ПРОГРАММОЙ?Ну это вообще ламерский вопрос. Сейчас каждый второй человек знает, как кредитки воруютНа, почитай, но только для общего развития(если че, я не виноват)https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opovas 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 то что на банкомат сканеры ставят я знаю,но я не думаю что все с этими штуками бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 то что на банкомат сканеры ставят я знаю,но я не думаю что все с этими штуками бегают.Есть же мошеннические сайты, которые выманивают всю инфу, нужную для оплаты по инету(номер, дата окончания действия, CVV код) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opovas 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 раскрутить бы торгоша как он делает.создает акк,покупает кредитку,вносит средства и т.д.чеслова,не здаровый интерес возник после казуса.Купил Halo 4(полная русская озвучка есть),думаю ща как...а мне по испански ))) только текст русский.оказалось они руские акки не берут или их нет или ... вот теперь мне этот весь процесс интересен,чисто для ознакомления(расширить знания))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 раскрутить бы торгоша как он делает.создает акк,покупает кредитку,вносит средства и т.д.чеслова,не здаровый интерес возник после казуса.Купил Halo 4(полная русская озвучка есть),думаю ща как...а мне по испански ))) только текст русский.оказалось они руские акки не берут или их нет или ... вот теперь мне этот весь процесс интересен,чисто для ознакомления(расширить знания)))))Скорее всего, с кредитки покупается карта на амазоне на 60 баксов, а эта карта гасится на аккаунте и там уже покупается игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Не парьтесь, всё равно всех нюансов вам никто не расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Скорее всего, с кредитки покупается карта на амазоне на 60 баксов, а эта карта гасится на аккаунте и там уже покупается играАж пять раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opovas 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Скорее всего, с кредитки покупается карта на амазоне на 60 баксов, а эта карта гасится на аккаунте и там уже покупаетсяпочему тогда русские аккаунты не регают? русские акки слышал больше ворованные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Не парьтесь, всё равно всех нюансов вам никто не расскажет.Это понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opovas 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Аж пять раз.Сюдя по ответу вы в курсе как это происходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 почему тогда русские аккаунты не регают? русские акки слышал больше ворованныеПотому что какая страна у кредитки, такая и у акка должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opovas 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Потому что какая страна у кредитки, такая и у акка должна быть.очень похоже на то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Потому что какая страна у кредитки, такая и у акка должна быть.Народ вон с русских кредиток платит на американских акках и ничего, почему в обратном порядке(американской кредиткой на нашем сторе) должны быть проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Да не вникайте вы в это все,забанят выкинете это говно и быстрее в людей превратитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 ( на правах рекламы ) Нафиг вам эти левые акки? Покупайте так лучше http://www.xboxland.net/forum/topic/125420-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-xbox-one-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D1%85/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shved 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) ))Имелось ввиду, что если ты акк сделаешь домашним на другой консоли, а он до этого был домашним на твоей, то сделать домашним на своей консоли ты сможешь сделать его только через неколько месяцевНичего подобного, если вы акк делали на своей консоли домашним, а потом убираете его с домашнего, то можете эту процедуру повторять хоть до укакивания. А за 1 год можно акк сделать домашним только на 3-х консолях и то не одновременно, если вы его сделаете домашним на своей консоли и дадите данные другу и он сделает его домашним на своей, то с вашей консоли его автоматом выбъет. Короче на 3-х консолях можно его активировать за 1 ГОД. А второстепенку можете таскать хоть на скольких хотите консолях, всёравно она не активируется(конечно не одновременно запускать на нескольких консолях, а только на одной) и нигде не светится)) Изменено 7 ноября 2014 пользователем shved Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @maxbesheniy, лучше не пробовать на двоих, тут бы на одного не забанили. Акк обязательно должен быть с почтой в комплекте и на нем не должно быть абсолютно ничего - ни аркадок бесплатных, ни друзей ни геймскора. Бери на иксбокспойнтс, вроде адекватный народ там. После юзанья лучше поменять на акке и почте пароль, а еще лучше акк удалить полностью - account.live.com, потом пункт "Закрыть аккаунт".Подскажите,пожалуйста,как удалить акк полностью На account.live.com, пункт "Закрыть аккаунт", не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnySlim 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Прошу прощения за вопрос, может уже задавался, но есть реально забаненые товарищи за покупку акков с xboxpoints и platy.ru? Я понимаю что это палевные акки, планирую брать в двойках, но интересно тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Прошу прощения за вопрос, может уже задавался, но есть реально забаненые товарищи за покупку акков с xboxpoints и platy.ru? Я понимаю что это палевные акки, планирую брать в двойках, но интересно тем не менее...про xboxpiints слышал что были, ито на 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Хуаны пока не банят, им это невыгодно, но потом банхаммером могут огреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Прошу прощения за вопрос, может уже задавался, но есть реально забаненые товарищи за покупку акков с xboxpoints и platy.ru? Я понимаю что это палевные акки, планирую брать в двойках, но интересно тем не менее...Беру аки у одного и того же товарища по 15$ много игр уже взял, пока не было проблем тфу тфу тфу. И даже если забанят, то уже явно сэкономил больше чем стоимость хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Беру аки у одного и того же товарища по 15$ много игр уже взял, пока не было проблем тфу тфу тфу. И даже если забанят, то уже явно сэкономил больше чем стоимость хуана.Ссылочку не дал на продавца?в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 @Unknown, скинь,пожалуйста,ссылку на продавца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Беру аки у одного и того же товарища по 15$ много игр уже взял, пока не было проблем тфу тфу тфу. И даже если забанят, то уже явно сэкономил больше чем стоимость хуана.И мне в лс, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Беру аки у одного и того же товарища по 15$ много игр уже взял, пока не было проблем тфу тфу тфу. И даже если забанят, то уже явно сэкономил больше чем стоимость хуана.И мне в ЛС, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас