Перейти к публикации

Левые аккаунты

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже 3 года покупаю у проверенных продавцов xbox-t ( сами догадаетесь) аккаунты с играми на борту на xbox 360 и на xbox one. Думаю, заблокированные пользователи не всё рассказывают. Баловался палеными поинтами, а как они пропали, стал брать аккаунты с играми на борту. Свежий аккаунт только для меня за 900 руб.

P.S. Логично предположить, что банят по адресу (не домашнему, если что) использования кредитки ( сами знаете какой ).

1) Если видите на аккаунте кредитку, не юзайте.

2) Ну и, как печатали выше, не передавайте аккаунт никому.

3) Покупайте только у проверенных продавцов.

4) Когда покупаете игру за 900 руб, глупо хотеть ещё больше сэкономить... 

Изменено пользователем Rigik

Уже 3 года покупаю у проверенных продавцов xbox-t ( сами догадаетесь) аккаунты с играми на борту на xbox 360 и на xbox one. Думаю, заблокированные пользователи не всё рассказывают. Баловался палеными поинтами, а как они пропали, стал брать аккаунты с играми на борту. Свежий аккаунт только для меня за 900 руб.

P.S. Логично предположить, что банят по адресу (не домашнему, если что) использования кредитки ( сами знаете какой ).

1) Если видите на аккаунте кредитку, не юзайте.

2) Ну и, как печатали выше, не передавайте аккаунт никому.

3) Покупайте только у проверенных продавцов.

4) Когда покупаете игру за 900 руб, глупо хотеть ещё больше сэкономить...

Я за 800 беру.Согласен с тобой,я бан в том году схватил именно за юзание кредитки левой в акке,купил пяточек новинок и в бан улетел через неделю :)

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста надежного селлера, а то купил у одного барыги акк, а он по рукам ходит! благодарю заранее!

Где лучше акки брать на xboxpoints.ru или плати.ру? Я думал только на плати продают, а тут оказывается еще сайты есть. И подскажите какого нибудь продавца на плати.ру провереного. Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...

Где лучше акки брать на xboxpoints.ru или плати.ру? Я думал только на плати продают, а тут оказывается еще сайты есть. И подскажите какого нибудь продавца на плати.ру провереного. Заранее спасибо.

я брал на плати у MS Points  - вроде нормальный и отзывы хорошие..

Ребят, подскажите, есть у меня акк с ГТА5 из группы в ВК. Добавлял я пользователя этого на свою консоль(домашним его не делал, просто добавил пользователя). Игру начал устанавливать, зашел под своим пользователем, там продлжил устанавливать (где-то на 50%) я установку прекратил и все удалил (даже пользователя с купленного акка). Теперь у меня чистая Xbox, как была раньше, НО......когда я захожу в Шоп и выбираю игру ГТА - мне предлагают её установить, как будто я её купил, хотя со своего акка я её не покупал. Что делать? Как сделать так, что привходе в шоп с моего акка мне была возможность её купить?

тоже покупал у ms points на плати ру, все ок

@Scooben, только если с пека. Я могу и ошибаться, но после активации игры с другого акк она становится доступной для всех акковна консоли.

Ребят, подскажите, есть у меня акк с ГТА5 из группы в ВК. Добавлял я пользователя этого на свою консоль(домашним его не делал, просто добавил пользователя). Игру начал устанавливать, зашел под своим пользователем, там продлжил устанавливать (где-то на 50%) я установку прекратил и все удалил (даже пользователя с купленного акка). Теперь у меня чистая Xbox, как была раньше, НО......когда я захожу в Шоп и выбираю игру ГТА - мне предлагают её установить, как будто я её купил, хотя со своего акка я её не покупал. Что делать? Как сделать так, что привходе в шоп с моего акка мне была возможность её купить?

Зайди на купленный аккаунт и отвяжи его от консоли (этот аккаунт у тебя сейчас домашний для консоли) и потом удаляй аккаунт и покупай игру под своим.

@Scooben, только если с пека. Я могу и ошибаться, но после активации игры с другого акк она становится доступной для всех акковна консоли.

Это в случае если аесаунт на которой игра стоит как домашний для консоли

Зайди на купленный аккаунт и отвяжи его от консоли (этот аккаунт у тебя сейчас домашний для консоли) и потом удаляй аккаунт и покупай игру под своим.

Это в случае если аесаунт на которой игра стоит как домашний для консоли

Спасибо, ребят! Все получилось!=)

Привет всем, скажите а в чем опасность купиьь акк с игрой, вот например гта 5, установить игру на консоль, и удалить тот акк с которог оя качал? Я смогу в эту игру играть в оналйне, сможет ли она обновлятся в буудем если надо? Хочу туту звять http://nextgenshop.ru/

Опасность может таиться в бане консоли, если майки возьмутся за это

Объясните тему про акки.Только обзовелся приставкой.

Если у меня друг купил игру цифровую,я могу у него взять логин и пас от учетки и скачать себе ее на свой акк?

И если я покупаю на plati.ru левый акк, и я первый владелец, я могу так же с другом поделиться учеткой и мы сможем 2ом спокойно играть ?

Как,то так,надеюсь понятно объяснил)

Объясните тему про акки.Только обзовелся приставкой.

Если у меня друг купил игру цифровую,я могу у него взять логин и пас от учетки и скачать себе ее на свой акк?

И если я покупаю на plati.ru левый акк, и я первый владелец, я могу так же с другом поделиться учеткой и мы сможем 2ом спокойно играть ?

Как,то так,надеюсь понятно объяснил)

сможешь, но рано или поздно вас забанят. Во втором варианте тоже самое, сможете, но рано или поздно вас забанят.

сможешь, но рано или поздно вас забанят. Во втором варианте тоже самое, сможете, но рано или поздно вас забанят.

Почему забанят то, если ты 1й владелец, у тебя чистая учетка, нет геймерскора, кредитка не привязана ничья? Это на ПС4 акки покупать стрёмно, потому что там все они краденные с привязанными кредитками, призами, в данном случае могут да забанить. Почему такая разница это уже другой вопрос, но факт остается фактом, я на 360м уже лет 5 покупаю только новые аккаунты с играми и с тех пор не было никаких проблем

Почему забанят то, если ты 1й владелец, у тебя чистая учетка, нет геймерскора, кредитка не привязана ничья? Это на ПС4 акки покупать стрёмно, потому что там все они краденные с привязанными кредитками, призами, в данном случае могут да забанить. Почему такая разница это уже другой вопрос, но факт остается фактом, я на 360м уже лет 5 покупаю только новые аккаунты с играми и с тех пор не было никаких проблем

Тут тоже карж и возможно бан последует. Пусть акки и без геймерскора и кредиток, но никто не будет тебе кидать без подвоха игру втрое дешевле

С новыми ценами на игры — это единственный приемлемый вариант. С ценами на игры около 4к.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...