Перейти к публикации

Левые аккаунты

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже 3 года покупаю у проверенных продавцов xbox-t ( сами догадаетесь) аккаунты с играми на борту на xbox 360 и на xbox one. Думаю, заблокированные пользователи не всё рассказывают. Баловался палеными поинтами, а как они пропали, стал брать аккаунты с играми на борту. Свежий аккаунт только для меня за 900 руб.

P.S. Логично предположить, что банят по адресу (не домашнему, если что) использования кредитки ( сами знаете какой ).

1) Если видите на аккаунте кредитку, не юзайте.

2) Ну и, как печатали выше, не передавайте аккаунт никому.

3) Покупайте только у проверенных продавцов.

4) Когда покупаете игру за 900 руб, глупо хотеть ещё больше сэкономить... 

Изменено пользователем Rigik

10.11.2014 в 12:47, Rigik сказал:

Уже 3 года покупаю у проверенных продавцов xbox-t ( сами догадаетесь) аккаунты с играми на борту на xbox 360 и на xbox one. Думаю, заблокированные пользователи не всё рассказывают. Баловался палеными поинтами, а как они пропали, стал брать аккаунты с играми на борту. Свежий аккаунт только для меня за 900 руб.

P.S. Логично предположить, что банят по адресу (не домашнему, если что) использования кредитки ( сами знаете какой ).

1) Если видите на аккаунте кредитку, не юзайте.

2) Ну и, как печатали выше, не передавайте аккаунт никому.

3) Покупайте только у проверенных продавцов.

4) Когда покупаете игру за 900 руб, глупо хотеть ещё больше сэкономить...

Я за 800 беру.Согласен с тобой,я бан в том году схватил именно за юзание кредитки левой в акке,купил пяточек новинок и в бан улетел через неделю :)

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста надежного селлера, а то купил у одного барыги акк, а он по рукам ходит! благодарю заранее!

Где лучше акки брать на xboxpoints.ru или плати.ру? Я думал только на плати продают, а тут оказывается еще сайты есть. И подскажите какого нибудь продавца на плати.ру провереного. Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...
  18.11.2014 в 19:24, panda17 сказал:

Где лучше акки брать на xboxpoints.ru или плати.ру? Я думал только на плати продают, а тут оказывается еще сайты есть. И подскажите какого нибудь продавца на плати.ру провереного. Заранее спасибо.

я брал на плати у MS Points  - вроде нормальный и отзывы хорошие..

Ребят, подскажите, есть у меня акк с ГТА5 из группы в ВК. Добавлял я пользователя этого на свою консоль(домашним его не делал, просто добавил пользователя). Игру начал устанавливать, зашел под своим пользователем, там продлжил устанавливать (где-то на 50%) я установку прекратил и все удалил (даже пользователя с купленного акка). Теперь у меня чистая Xbox, как была раньше, НО......когда я захожу в Шоп и выбираю игру ГТА - мне предлагают её установить, как будто я её купил, хотя со своего акка я её не покупал. Что делать? Как сделать так, что привходе в шоп с моего акка мне была возможность её купить?

18.11.2014 в 19:24, panda17 сказал:

тоже покупал у ms points на плати ру, все ок

@Scooben, только если с пека. Я могу и ошибаться, но после активации игры с другого акк она становится доступной для всех акковна консоли.

29.11.2014 в 05:00, Scooben сказал:

Ребят, подскажите, есть у меня акк с ГТА5 из группы в ВК. Добавлял я пользователя этого на свою консоль(домашним его не делал, просто добавил пользователя). Игру начал устанавливать, зашел под своим пользователем, там продлжил устанавливать (где-то на 50%) я установку прекратил и все удалил (даже пользователя с купленного акка). Теперь у меня чистая Xbox, как была раньше, НО......когда я захожу в Шоп и выбираю игру ГТА - мне предлагают её установить, как будто я её купил, хотя со своего акка я её не покупал. Что делать? Как сделать так, что привходе в шоп с моего акка мне была возможность её купить?

Зайди на купленный аккаунт и отвяжи его от консоли (этот аккаунт у тебя сейчас домашний для консоли) и потом удаляй аккаунт и покупай игру под своим.

29.11.2014 в 06:29, Henrikus сказал:

@Scooben, только если с пека. Я могу и ошибаться, но после активации игры с другого акк она становится доступной для всех акковна консоли.

Это в случае если аесаунт на которой игра стоит как домашний для консоли

29.11.2014 в 13:02, silent1987 сказал:

Зайди на купленный аккаунт и отвяжи его от консоли (этот аккаунт у тебя сейчас домашний для консоли) и потом удаляй аккаунт и покупай игру под своим.

Это в случае если аесаунт на которой игра стоит как домашний для консоли

Спасибо, ребят! Все получилось!=)

Привет всем, скажите а в чем опасность купиьь акк с игрой, вот например гта 5, установить игру на консоль, и удалить тот акк с которог оя качал? Я смогу в эту игру играть в оналйне, сможет ли она обновлятся в буудем если надо? Хочу туту звять http://nextgenshop.ru/

Опасность может таиться в бане консоли, если майки возьмутся за это

Объясните тему про акки.Только обзовелся приставкой.

Если у меня друг купил игру цифровую,я могу у него взять логин и пас от учетки и скачать себе ее на свой акк?

И если я покупаю на plati.ru левый акк, и я первый владелец, я могу так же с другом поделиться учеткой и мы сможем 2ом спокойно играть ?

Как,то так,надеюсь понятно объяснил)

02.12.2014 в 13:46, 3aCpAHeLL сказал:

Объясните тему про акки.Только обзовелся приставкой.

Если у меня друг купил игру цифровую,я могу у него взять логин и пас от учетки и скачать себе ее на свой акк?

И если я покупаю на plati.ru левый акк, и я первый владелец, я могу так же с другом поделиться учеткой и мы сможем 2ом спокойно играть ?

Как,то так,надеюсь понятно объяснил)

сможешь, но рано или поздно вас забанят. Во втором варианте тоже самое, сможете, но рано или поздно вас забанят.

02.12.2014 в 14:22, balbessor сказал:

сможешь, но рано или поздно вас забанят. Во втором варианте тоже самое, сможете, но рано или поздно вас забанят.

Почему забанят то, если ты 1й владелец, у тебя чистая учетка, нет геймерскора, кредитка не привязана ничья? Это на ПС4 акки покупать стрёмно, потому что там все они краденные с привязанными кредитками, призами, в данном случае могут да забанить. Почему такая разница это уже другой вопрос, но факт остается фактом, я на 360м уже лет 5 покупаю только новые аккаунты с играми и с тех пор не было никаких проблем

02.12.2014 в 17:47, WuPr сказал:

Почему забанят то, если ты 1й владелец, у тебя чистая учетка, нет геймерскора, кредитка не привязана ничья? Это на ПС4 акки покупать стрёмно, потому что там все они краденные с привязанными кредитками, призами, в данном случае могут да забанить. Почему такая разница это уже другой вопрос, но факт остается фактом, я на 360м уже лет 5 покупаю только новые аккаунты с играми и с тех пор не было никаких проблем

Тут тоже карж и возможно бан последует. Пусть акки и без геймерскора и кредиток, но никто не будет тебе кидать без подвоха игру втрое дешевле

С новыми ценами на игры — это единственный приемлемый вариант. С ценами на игры около 4к.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...