Перейти к публикации

Левые аккаунты

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://nextgenshop.ru/activation

кто про них что знает? У них игры и на плойки покупают, а банов вроде бы пока не было

Изменено пользователем Rikudou

@maxbesheniy,

так я же и о чем, хуан взять под вконтакт а когда забанят - играть футб оффлайн, прикол же что пока не банят, либо сразу брать баненый пс4 и экономить со старта, потому что там банят быстро насколько я понял

спс за ответы

http://nextgenshop.ru/activation

кто про них что знает? У них игры и на плойки покупают, а банов вроде бы пока не было

кругом одна реклама   :spravedlivo:

@VOLOGDA,

вполне возможно что научились бабло как-то пропускать через транзитные аккаунты (банковские всмысле), что усложняет процесс отлова, а не так тупо как кулхацеры привыкли: оптом креды по баксу, клиенту игра по 20ке итп хорошо еще если на одну карту целый день клиентам не покупают)

@VOLOGDA,

вполне возможно что научились бабло как-то пропускать через транзитные аккаунты (банковские всмысле), что усложняет процесс отлова, а не так тупо как кулхацеры привыкли: оптом креды по баксу, клиенту игра по 20ке итп хорошо еще если на одну карту целый день клиентам не покупают)

Не думаю что кого-то волнует конечный пользователь и продавцы таких акков заморачиваются

@maxbesheniy,

та ну не скажи, на репутации бизнесс можно построить хороший, а на кидалове заработать три копейки и получить в бубен от вычислившего такого кулхацкера жителя соседней высотки например

@maxbesheniy,

та ну не скажи, на репутации бизнесс можно построить хороший, а на кидалове заработать три копейки и получить в бубен от вычислившего такого кулхацкера жителя соседней высотки например

ой да госпади кто кому в бубен будет давать не смеши) никто не будет морочиться и делать аккаунт как можно чище. сделал продал профит. 

Все эти чудеса через paypal делаются, можно с натяжкой это назвать "транзитным аккаунтом", но кара все равно придет. И, конечно же всем, кто этим промышляет, абсолютно наплевать на покупателей и баны их консолей.

Все эти чудеса через paypal делаются, можно с натяжкой это назвать "транзитным аккаунтом", но кара все равно придет. И, конечно же всем, кто этим промышляет, абсолютно наплевать на покупателей и баны их консолей.

ну и покупай по 6 косарей игру после нового года))миллионер из трущоб))

для меня была приемлемой цена 2700 но больше 4000 за игру))нееее я лучше левый акк куплю))

ну и покупай по 6 косарей игру после нового года))миллионер из трущоб))

для меня была приемлемой цена 2700 но больше 4000 за игру))нееее я лучше левый акк куплю))

по 6 тонн игры это уже бред, спорить не буду.

На форуме team xecuter их админом ubergeek было упомянуто что во взломе нового ящика достигнут определенный успех, плюс c4eva писал в irc о прорыве, так что может скоро просто забудем всю эту тему с аккаунтами и спор станет неактуален)

[2014-11-04 11:17AM UTC] #c4e <BL4K3Y> I think XBONE owners are hiding in the shadows until they hear some news lol

[2014-11-04 11:23AM UTC] #c4e <c4eva> yes, well on that, i've had some breakthroughs, the sun is definitely rising on a new dawn!

Hide unedited context «

[2014-11-04 11:23AM UTC] #c4e <BL4K3Y> oh cool. that sounds interesting!

[2014-11-04 11:29AM UTC] #c4e <c4eva> yeah, thats all i can say at the moment but its looking good!

Товарищ в прошлом месяце покупал акк с FC4, на днях сообщил, мол у него на том аккаунте ещё GTA V появилась. Не чистый акк получается?

Товарищ в прошлом месяце покупал акк с FC4, на днях сообщил, мол у него на том аккаунте ещё GTA V появилась. Не чистый акк получается?

Украденный у реального владельца получается. Наверное еще и с геймерскором

@maxbesheniy, Не, в этом плане вроде всё чисто, друзей нет, геймскора тоже.

гэтэу 5 захотелось купить- на каком сайте?  plati.ru или xboxpoints.rу ?   есть ещё что нибудь?

http://desh.ga/ 

http://xbox.neeh.ru/ здесь кто-нибудь покупал?

Изменено пользователем ddrknss

http://desh.ga/ 

http://xbox.neeh.ru/ здесь кто-нибудь покупал

Я бы не рисковал, через чур низкая цена

Пускай бы покупали карженой картой карты с пойнтами а на них уже игру, может бы и выходило на 100 р дороже но надежнее

Пускай бы покупали карженой картой карты с пойнтами а на них уже игру, может бы и выходило на 100 р дороже но надежнее

Такими темпами и америку скоро откроете)))

что там, все спокойно с банами? на плойках посленовогодние приключения начались, прогнозирую скорый массовый исход на ваню

@Luckian, мыловарни банят уже давно, на авито-сландо уже полно консолей с бананом продают

там банят изначально, вопрос в том что слишком много банов выписали за последнюю неделю, похоже на волну... с коробкой точно все спокойно пока? собираюсь взять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...