maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 А может стоит не делать того, за что может светить бан и брать консоль не по этому признаку(не то чтобы призываю брать плойку, просто брать консоль исключительно по количеству банов это как минимум странно)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 да я вот вторую консольку хочу взять,в другой комнате поставить по сетке играть и тогда левые акки для меня не вариант,забанят нафиг две консоли)))а так же с прошивкой тоже потом придётся попрощаться, так как в live точно вход закроют :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 А может стоит не делать того, за что может светить бан и брать консоль не по этому признаку(не то чтобы призываю брать плойку, просто брать консоль исключительно по количеству банов это как минимум странно)?всмысле банов? по вероятности играть дольше в недорого, соображения экономии исключительно, консоль окупается буквально за 3-4игры если на них экономить а не брать за фуллпрайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfear 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Всем привет. Такой вопрос Купил два аккаунта с играми. Прочитал эту ветку и думаю стоит их вводить или нет. И как их проверить? Если я просто введу аккаунт и не буду ничего качать а посмотрю профиль и тому подобное есть шанс попасть в бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GhostTawer 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Всем привет. Такой вопрос Купил два аккаунта с играми. Прочитал эту ветку и думаю стоит их вводить или нет. И как их проверить? Если я просто введу аккаунт и не буду ничего качать а посмотрю профиль и тому подобное есть шанс попасть в бан?Лучше не вводи. А так, можешь посмотреть профиль через сайт xbox. Лично я не вижу смысла в левых акках. Стоят столько же, сколько и в двойках, так ещё и в бан улететь шанс 60% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfear 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Жалко потраченных денег. По незнанию попал. Лучше не вводи. А так, можешь посмотреть профиль через сайт xbox. Лично я не вижу смысла в левых акках. Стоят столько же, сколько и в двойках, так ещё и в бан улететь шанс 60%Лучше не вводи. А так, можешь посмотреть профиль через сайт xbox. Лично я не вижу смысла в левых акках. Стоят столько же, сколько и в двойках, так ещё и в бан улететь шанцс 60% Через сайт ввожу требует авторизацию а проль к почте нету. Продавец говорит что вводить на консоль потом перехватим код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GhostTawer 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Жалко потраченных денег. По незнанию попал. Через сайт ввожу требует авторизацию а проль к почте нету. Продавец говорит что вводить на консоль потом перехватим код.Ну, тогда на свой страх и риск. Если тебе не жалко потерять ящик, то вводи. Надо было раньше обдумывать где покупать игры. А так считай ты уже за аккаунты заплатил. Изменено 11 января 2015 пользователем GhostTawer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Ну, тогда на свой страх и риск. Если тебе не жалко потерять ящик, то вводи. Надо было раньше обдумывать где покупать игры. А так считай ты уже за аккаунты заплатил.согласен))тем кто пользовался назад дороги нет,так как все равно потом могут забанить) :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GhostTawer 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 согласен))тем кто пользовался назад дороги нет,так как все равно потом могут забанить) :spravedlivo:Он, вроде, ещё не заходил на него))) Я и говорю, пусть сам решает, что хочет потерять: платирушный акк или бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfear 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Может кому с Украины надо есть GTA 5. Обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfear 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Еще вопрос почему домохозяйкой пор нет баннов? Сони банит уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 продажи ссут чтоб не упали, там и так они фиговые весь год были до последнего месяца пока наконец дешевле пс4 не начали продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 похоже процесс пошел,покупал 3 аккаунта на плати ру у продавца MS PointsПокупка и использование контента ОграниченоЗатронутые платформы:Xbox OneЗатронутые службы:Загрузка уже приобретенного контентаПокупка загружаемых товаров проверил игры не покупаются,уже купленные не загружаются,такие дела :awkward: ,если что аккаунты не перепродавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 похоже процесс пошел,покупал 3 аккаунта на плати ру у продавца MS PointsПокупка и использование контента ОграниченоЗатронутые платформы:Xbox OneЗатронутые службы:Загрузка уже приобретенного контентаПокупка загружаемых товаров проверил игры не покупаются,уже купленные не загружаются,такие дела :awkward: ,если что аккаунты не перепродавалМож просто лайв упал. Зайди на сайт из окна инкогнито и посмотри статус службы live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 live безбожно глючит сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lordeclipse 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Ребят! Любопытство заело, объясните в трех словах. Откуда вобще берутся эти аккаунты? Как пользоваться понял, но как их создают? Не нашел инфы ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Ребят! Любопытство заело, объясните в трех словах. Откуда вобще берутся эти аккаунты? Как пользоваться понял, но как их создают? Не нашел инфы (((Либо воруют аккаунты, либо создают и покупают игры с ворованных кредитных карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evenever 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 похоже процесс пошел,покупал 3 аккаунта на плати ру у продавца MS PointsПокупка и использование контента ОграниченоЗатронутые платформы:Xbox OneЗатронутые службы:Загрузка уже приобретенного контентаПокупка загружаемых товаров проверил игры не покупаются,уже купленные не загружаются,такие дела :awkward: ,если что аккаунты не перепродавалЭта ошибка у них уже выскакивает не первый раз, за прошлый год выскакивала раза 3-лечится очисткой кэша. Имею две консоли хуана и плойку, до этого имел аналогичные варианты. Покупаю игоры только через аккаунты не считаю, что стоит тратить на игоры по 3 куска. За 8 месяцев пользования плойки и хуана никаких бананов не прилетало(на плойке было уже волны три банов) Просто у людей покупающих аккаунты либо кривые руки, либо какие то малолеточки которые любят ставить эксперименты, а потом плачутся. На прошлых поколениях консолей так же играл года три так ничего и не прилетело, сейчас племянники играют. Так вот я к чему, переиграл уже практически во все игоры и экономия от покупки акков колоссальная (примерно подсчитал тысяч 50 с двух консолей). Так что выбирает каждый сам что ему нужно, платить буржуям либо навариваться самому. А вообще у нас в стране кризис, какие нафиг игоры по 3 куска-это бред!!! А вообще обе корпорации знают как этого избежать только ничего не хотят для этого делать, просто запретить ввод новых аккаунтов(привязать один два акка на одну консоль) и все! проблема решена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 ложная тревога,еще не привык что лайв так безбожно глючит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Покупал игры на акках чистых.Сегодня 5 игр закрыли. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Покупал игры на акках чистых.Сегодня 5 игр закрыли. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzmichok 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Что?с левых акков майки стали удалять игры то есть акк остается рабочим него можно зайти но игр на нем больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpoxa23 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 с левых акков майки стали удалять игры то есть акк остается рабочим него можно зайти но игр на нем больше нет Неужели ничего сделать нельзя? Может лайв глючит просто? Допустим была игра, сейчас не запускается. Если купить по нормальному, а не левым акком сохранения остунутся же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Неужели ничего сделать нельзя? Может лайв глючит просто? Допустим была игра, сейчас не запускается. Если купить по нормальному, а не левым акком сохранения остунутся же?скажите спасибо, что вообще консоль не забанили)) Изменено 19 февраля 2015 пользователем Nigell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpoxa23 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 скажите спасибо, что вообще консоль не забанили))это да)) А акки левые у всех перестали работать или только у "избранных"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас