Перейти к публикации

Левые аккаунты

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да у меня тоже сансет ушел, хорайзн 2 еще пашет

вообще да на плати ру лучше ничего не покупать

Изменено пользователем Smart81

Да я верю, что спецы хорошие сидят, но не могу понять как можно доказать, что ты не совершал онлайн покупок с карты или не передал сведения о ней для совершения тех же самых онлайн покупок!

Допустим, держатель карты в Америке, а покупка была совершена в России.

Если только так.

как я понимаю эти акк и делались в том регионе откуда карты, покупал акк, все операции проводились через испанский стор

Поверь! Тебе ещё как придется доказывать, что ты не совершал покупок с карты и не передовал её!

Ну мне точно не придется, так как эти не занимаюсь :)

как я понимаю эти акк и делались в том регионе откуда карты, покупал акк, все операции проводились через испанский стор

Тогда я вообще не догоняю как можно доказать свою непричастность к покупке :think:

Ну мне точно не придется, так как эти не занимаюсь :)

я думаю ты понял, что речь не конкретно о тебе

Парни,что там не слышно про баны сосолей за левые Акки?

Да вроде пока все норм! И вообще я думаю, что баны дают только за краденые акки! Просто неизвестно, что покупаешь к сожалению.

Да вроде пока все норм! И вообще я думаю, что баны дают только за краденые акки! Просто неизвестно, что покупаешь к сожалению.

ДУмаю если покупаешь акк с игрой за 20 баксов, а сама игра стоит 60 в сторе, то все понятно

ДУмаю если покупаешь акк с игрой за 20 баксов, а сама игра стоит 60 в сторе, то все понятно

Я имел ввиду, что неизвестно какой акк покупаешь, сделаный с карженой кредитки или просто свистнутый у кого-то!

Я имел ввиду, что неизвестно какой акк покупаешь, сделаный с карженой кредитки или просто свистнутый у кого-то!

Какая разница, если надумают запускать волны банов, то всех накроет

Видели что на плати ру творится? Уже игоры на хуан в аренду прдают лол)))) а мс поинтс всосал как надо

Какая разница, если надумают запускать волны банов, то всех накроет

Есть разница! как я уже писал выше, вряд ли чел у которого помыли кредит кард докажет, что он ни каким образом не причастен к покупке онлайн контента! или что он не передовал сведения о своей кредитки родным, знкомым и т.д.

Что интересно, у меня на одном аккаунте с одной кредитки были куплены юнайти, код и сансет. Так вот сансет и код отозваны и не работают, а юнайти работает. Код жалко.

А ещё аккаунт с ГТА5 владелец каким-то образом восстановил без мыла и дополнительного мыла и ГТА5 теперь тоже нет.

Изменено пользователем greyjedi

Покупал один левый акк  форзу хорайзон2 у мс поинта, акк не тронули, могу спокойно играть. Ппц как рад что не забанили этот акк, возможно потому что я - единственный владелец, мб банят только акки которые по рукам ходят

тоже мс поинтовские акки пашут а вот другой акк gta 5 от другого продавца слетел(( зарекся теперь непокупать больше такую шляпу!!!

Покупал один левый акк  форзу хорайзон2 у мс поинта, акк не тронули, могу спокойно играть. Ппц как рад что не забанили этот акк, возможно потому что я - единственный владелец, мб банят только акки которые по рукам ходят

Я пароль на акках сменил, по рукам врятли ходил, но платеж отозвали. Больше брать на плати не буду, а то до бана дело дойдет.)

тоже мс поинтовские акки пашут а вот другой акк gta 5 от другого продавца слетел(( зарекся теперь непокупать больше такую шляпу!!!

один в один ситуация

Щитаю что легко еще отделались,ибо не забанили соснольку

Mspoints залогинься нормально. Хорошая отговорка)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...