Перейти к публикации

Левые аккаунты

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а может МС Поинтс на АТО призвали? А вы тут на него ругаетесь....Может он уже давно в дебальцевском котле сварился?

Неподходящая тема для шуток.

а может МС Поинтс на АТО призвали? А вы тут на него ругаетесь....Может он уже давно в дебальцевском котле сварился?

За такие шутки нужно бан дать. Там вообщето люди гибнут.

Всем привет. Есть аккаунт. Как можно узнать сколько раз он был домашним ?

напиши в техподдержку и спроси, они ответят на твои вопросы

и вообще по всем вопросам левых аккаунтов звоните в техподдержку майкрософт - они вам и завяжут и отвяжут и привяжут и навяжут.

Смешно. Я вижу умники собрались.

Ну а что за глупые вопросы типа как узнать сколько раз аккаунт был домашним?-ты вообще себе это как представляешь? Такие вопросы странные задают уже смешно, скоро будут спрашивать, как взломать аккаунт с игрой, чтобы подарить своему другу и играть вместе с ним, чтобы никто об  этом не узнал.!!!!

Прочитал сообщения, что по отзывали игоры с левых акков, и думал все пропало. Проверил все игры, все работает. Все акки брал у мспоинтс до наступления осени, после ни ни. 

Прочитал сообщения, что по отзывали игоры с левых акков, и думал все пропало. Проверил все игры, все работает. Все акки брал у мспоинтс до наступления осени, после ни ни. 

Аналогично, брал где то 3 игры еще в прошлом году, никому не давал, ни с кем не менялся, всё работает.

Незнаю как это работает, у друга на акке отозвано, но игра запускается.Так что советую посмотреть транзакции на сайте бокса на всякий случай.

Незнаю как это работает, у друга на акке отозвано, но игра запускается.Так что советую посмотреть транзакции на сайте бокса на всякий случай.

По некоторым аккаунтам у меня тоже отозвано, но при просмотре игры под этим аккаунтом в магазине пишет, что куплено. Так что думаю, это только вопрос времени, пока почистят все (((

@KBrandt, возможно зависит от того, как давно игра была куплена. У одного товарища есть аккаунт с BF4, написано мол покупка отозвана, но сама игра работает. Акк с игрой был куплен прошлым летом, в конце августа.

У меня тоже все платежи отозваны, но пока все работает. Игры покупал почти год назад.

где посмотреть отозваны платежи или нет?Похоже снова началось  - два ака умерло.Свежих

Помоему майки пропалили  эти акки во время самого большого ажиотажа на xbox one. 19 февраля пропали игры с акков, которые скорее всего покупались где-то через месяц-два после старта продаж в России.

• 3 недели спустя...

ребят,хочу купить б\у хуан,на котором есть много игр .  не рискую ли я получить бан?

ребят,хочу купить б\у хуан,на котором есть много игр .  не рискую ли я получить бан?

Рискуешь, если начнут банить за левак

Если имеются транзакции на игры то нет, а вообще майки только закрывают левые аккаунты, сам покупал игры на аккаунтах,которые в дальнейшем слетели. При этом писал и звонил в теххподержку и выяснял в чем проблема,лол. Вообще многие люди по не знанию покупали аккаунты, пускай компании заботятся о безопасности, ведь консоль купленная за бабло и в ней ничего не менялось, а мошенников сейчас пруд пруди,обманывают обычных обывателей. Так что после первой волны заболоченных актов процентов 70 осознало,что это плохо.

Если имеются транзакции на игры то нет

Транзакции есть всегда, когда акк слетает, транзакция становится отмененной, но она есть

Вообще многие люди по не знанию покупали аккаунты, пускай компании заботятся о безопасности, ведь консоль купленная за бабло и в ней ничего не менялось, а мошенников сейчас пруд пруди,обманывают обычных обывателей.

Честно скажи, ты дебил? Без обид. Видишь игру за 20 баксов, при том что в сторе она стоит 60 и думаешь, что добрый дядя-волшебник покупает за фулпрайс и отдает тебе втрое дешевле без всякого подвоха? Надо быть совсем дураком, чтобы не понимать, что это левак и волшебства не бывает. И народ эти акки брал как раз потому что они знали, что это левак и знали, что в итоге эти акки могут отобрать, консоли забанить и т.п.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...