evenever 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 По моему дкбил это ты. Если у тебя консоль первая в твоей жизни,то ничего удивительного нет, ведь акции и распродажи никто не отменял или мне нужно по каждому вопросу писать в поддержку чтобы узнать легально это или нет. Это как поход в магазин,когда идут двойные распродажи,ты же не будешь выяснять ,а на сколько это легально,ведь такой бренд стоит от 5 тр а вы тут продаете за 2,5. Так и здесь ты всего лишь покупатель, если компании нужно они могут легко это дело прикрыть привязав только домашние консоли. Например мой соседушка которому за 40 так и попался,купив одну игру с плати ру,думая что все легально. Это может конечно у нас ты такой прошаренный имеешь не первую консоль т знаешь про баны. Но большинство людей впервые м этим столкнулось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Например мой соседушка которому за 40 так и попался,купив одну игру с плати ру,думая что все легально.Еще раз. ОФИЦИАЛЬНО игра стоит 60 баксов, на плати ру 20-25. Для того чтобы ЗАПОДОЗРИТЬ, что что-то неладно, НУЖЕН МОЗГ, а не опыт. А если заподозрил-зайти на форум или да, написать в саппорт, где тебе ответят, что это нелегально. В оф. сторе на распродажах-понятно что легально, надо быть дураком чтобы не понимать. Б\у диски тем более понятно что можно брать. По остальному(типа плати ру) можно тупо погуглить, таких вопросов ТУЧА ПРОСТО. То есть ты считаешь, что нужны какие-то особые знания, чтобы понять что если игра продается вне официального магазина в виде аккаунта с ценой вдвое-втрое дешевле номинала, то это мягко говоря обман? ДА, это же так тяжело понять. Ну реально, плюс НЕВИНОВНОСТЬ таких людей доказывать это с твоей стороны тупо. По идее вообще покупка цифровых копий игр не предусмотрена нигде кроме оф. стора, так что карать таких надо и еще как, майкрософту глубоко насрать что ты купил игру вдвое дешевле у какого-то мошенника, пользовался ею ты-виноват ты, консоль в бане твоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evenever 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Ты точно не нормальный) у тебя батхерд. Я же говорю,что писал в саппорт,даже кидал сайт с которого покупались игры,их ответ был,что за эти игры мы не можем гарантировать их работу,про баны даже не слова, хотя про них я тоже спросил,чтобы такие как ты не кричали,их ответ был тоже не однозначным,сказали что если бы нужно было,то уже все получили бы бан,первая волна типа предупреждение. Ты точно не нормальный) у тебя батхерд. Я же говорю,что писал в саппорт,даже кидал сайт с которого покупались игры,их ответ был,что за эти игры мы не можем гарантировать их работу,про баны даже не слова, хотя про них я тоже спросил,чтобы такие как ты не кричали,их ответ был тоже не однозначным,сказали что если бы нужно было,то уже все получили бы бан,первая волна типа предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Ты точно не нормальный) у тебя батхерд. Я же говорю,что писал в саппорт,даже кидал сайт с которого покупались игры,их ответ был,что за эти игры мы не можем гарантировать их работу,про баны даже не слова, хотя про них я тоже спросил,чтобы такие как ты не кричали,их ответ был тоже не однозначным,сказали что если бы нужно было,то уже все получили бы бан,первая волна типа предупреждение. Да, у меня слегка подгорело от того что ты считаешь тупость людей нормальным явлением. Как бы гением быть не надо, чтобы понять, что игра с левого сайта втрое дешевле номинала продающаяся-левак. И ответы майкрософта непричем. Говорят, что не могут гарантировать работу-и правильно, ибо рано или поздно эти акки испортятся по желанию самой компании. А бан-ну как бы за неправильно полученный контент он полагается, тоже великого ума не надо чтоб понять это. Ну и не бери такие. На продавцов еще гонишь, хотя пользователи не более пушитстые. И твой друг пожалуй один из немногих, кто не догадался что за акки. Остальные же брали просто потому что выгодно и даже в случае бана консоль бы отбилась(хотя банов не было пока) Изменено 15 апреля 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Ты точно не нормальный) у тебя батхерд. Я же говорю,что писал в саппорт,даже кидал сайт с которого покупались игры,их ответ был,что за эти игры мы не можем гарантировать их работу,про баны даже не слова, хотя про них я тоже спросил,чтобы такие как ты не кричали,их ответ был тоже не однозначным,сказали что если бы нужно было,то уже все получили бы бан,первая волна типа предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 @ANDI, +@maxbesheniy, Макс не трать время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 maxbesheniy, Макс не трать время.Ок, больше и не думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 По моему дкбил это ты. Если у тебя консоль первая в твоей жизни,то ничего удивительного нет, ведь акции и распродажи никто не отменял или мне нужно по каждому вопросу писать в поддержку чтобы узнать легально это или нет. Это как поход в магазин,когда идут двойные распродажи,ты же не будешь выяснять ,а на сколько это легально,ведь такой бренд стоит от 5 тр а вы тут продаете за 2,5. Так и здесь ты всего лишь покупатель, если компании нужно они могут легко это дело прикрыть привязав только домашние консоли. Например мой соседушка которому за 40 так и попался,купив одну игру с плати ру,думая что все легально. Это может конечно у нас ты такой прошаренный имеешь не первую консоль т знаешь про баны. Но большинство людей впервые м этим столкнулось.репорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Еще раз. ОФИЦИАЛЬНО игра стоит 60 баксов, на плати ру 20-25. Для того чтобы ЗАПОДОЗРИТЬ, что что-то неладно, НУЖЕН МОЗГ, а не опыт.А на сидикейс она стоит 8 баксов, так шта успокой же свой МОЗГ, или что там у тебя бомбануло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 А на сидикейс она стоит 8 баксов, так шта успокой же свой МОЗГ, или что там у тебя бомбануло.Ну то ключ, ключ ок. А догадаться что с акком втрое дешевле официалки что-то неладно, это реально большого ума не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evenever 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Ну то ключ, ключ ок. А догадаться что с акком втрое дешевле официалки что-то неладно, это реально большого ума не надоА где гарантии что ключ не ворованный? По твоим понятиям все что покупается не через store все не легально. Я говорил про то что многие люди по не знанию купили эти сранные аккаунты, я привел конкретный пример моего соседа,у него игры откатили и все, он больше не покупает леваки а берет только из стора. А про то кто умнее и большого ума не надо не тебе судить, ни каждый человек пойдет на форумы искать ответы почему так дешево или что то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 @evenever, то бишь твой знакомый покупая чей то почтовый ящик (аккаунт) не засомневалься что здесь что то не то?)))Слабо верится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 А где гарантии что ключ не ворованный? По твоим понятиям все что покупается не через store все не легально. Я говорил про то что многие люди по не знанию купили эти сранные аккаунты, я привел конкретный пример моего соседа,у него игры откатили и все, он больше не покупает леваки а берет только из стора. А про то кто умнее и большого ума не надо не тебе судить, ни каждый человек пойдет на форумы искать ответы почему так дешево или что то в этом роде.Ага, вот только не заподозрить неладное это показатель ума, вернее отсутствия оного. Долго будем спорить, думаешь, чио сосед твой не тупой-думай, никтт не мешает. А ключи норм, они не мггут быть вороваными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evenever 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Ну значит тупых людей к сожалению большинство, в Росси всегда всех наеб...ли начиная с МММ и заканчивая дефолтами. Не все такие умные как на этом форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Хз, не верю, что взрослый мужик купил хуан и при этом не умеет пользоваттся гуглом или стесняется спросить на форуме. Ну да ладно, главное, что он эти акки больше не берет, хоть и понял это не головой, а жопой, которая подгорела от потери аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvin89 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Всем привет!У меня такой вопрос,надеюсь кто нибудь поможет)наткнулся в инете на сайт с акками nextgenshop.ru в связи с чем хотел бы поинтересоваться,брал ли кто нибудь игры с данного сайта? И вобще,на сколько это безопасно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KBrandt 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Всем привет!У меня такой вопрос,надеюсь кто нибудь поможет)наткнулся в инете на сайт с акками nextgenshop.ru в связи с чем хотел бы поинтересоваться,брал ли кто нибудь игры с данного сайта? И вобще,на сколько это безопасно?Один из магазинов в котором массово продавали аккаунты(их даже несколько пабликов рекламировали, и "обзорщики"), потом 19 февраля эти игры послетали по причине отзыва средств. Сейчас продают только на пс4, а там уже бывали баны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvin89 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Один из магазинов в котором массово продавали аккаунты(их даже несколько пабликов рекламировали, и "обзорщики"), потом 19 февраля эти игры послетали по причине отзыва средств. Сейчас продают только на пс4, а там уже бывали баны.Спасибо за ответ!и еще такой вопрос,под баном понимается бан консоли или только акка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 @Kvin89, На пс4,бан консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KBrandt 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 В большой группе по иксбоксу вк уже было несколько перманентных банов основных аккаунтов. В объяснении написано что-то наподобие "ваш аккаунт замечен в покупке, продаже, краже или передаче учетных записей xbox live". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Перевожу на понятный язык по покупке акков в виде примера с покупкой автомобиля: "привет! подскажите форумчане! Нашел сайт где продают автомобили на 50% дешевле чем везде, но без документов. На сайте написано, что можно ездить без проблем и даже не ставить на учет и не страховаться. Возник вопрос, покупал ли там кто-нибудь? Правда ли то, что там написано?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 @liberisalik, красавчик! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 В большой группе по иксбоксу вк уже было несколько перманентных банов основных аккаунтов. В объяснении написано что-то наподобие "ваш аккаунт замечен в покупке, продаже, краже или передаче учетных записей xbox live".Во первых должно быть не несколько уже, во вторых пруф или гфто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KBrandt 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Во первых должно быть не несколько уже, во вторых пруф или гфто.https://vk.com/wall-221037_1695491 3-4 подобных сообщения было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 https://vk.com/wall-221037_1695491 3-4 подобных сообщения было.Где ты там пермабан увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас