Перейти к публикации

Левые аккаунты

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хахаха они видят что у людей начали игры слетать и придумали новут отговорку "игры на купленном аккаунте слетают из-за смены пароля"

Майки очень странные. Отбирают игры, но не банят консоли, я от этого конечно огорчусь, сам немного этим говном в начале измазался, но лучше бы уж так. Купить новую консоль и жить с суровой реальностью.

@KBrandt, а можно по подробнее?

в одном из вконтактовских пабликов произошла полемика насчет левых акков, а точнее о способе покупки игр на него. там люди кидали скрины с левых акков с чарджбеками, а админ пишет "вы сами виноваты что они слетели, не надо было пароли менять", при этом админ  отрицал использование  чужих кредиток, а в скринах транзакций было написано "visa". 

@KBrandt, хм, вот как. А линка на данную тему случаем не осталось? Интересно было бы почитать =)

Интересно, что бы сказали админы, еслиб отписался пользователь, который не менял пароль xD

@KBrandt, хм, вот как. А линка на данную тему случаем не осталось? Интересно было бы почитать =)

Интересно, что бы сказали админы, еслиб отписался пользователь, который не менял пароль xD

судя по комментам так и было :D

• 2 недели спустя...

Уважаемые коллеги , подскажите , что может угрожать в следующей ситуации .

По незнанию , как купил Хуана , сразу купил левый аккаунт с играми . Более в Интернет я не выходил , все игры в автономе.  Знаю , что ак тот Майки убили . Товарищ дал диск Бэтмана последнего  . Консоль его не устанавливает , пишет –Необходимо обновить приставку (впервые так ) , для чего нужно выйти в и-нет . Я опасаюсь бана, либо того , что мне как-то снесут игры с HD (еще их не прошел). 
Вопрос . Какие последствия могут быть в этом случае , если выйду в и-нет на обновление ?

Спасибо за ваши мнения , сори если боян .

@Pinzgauer, если переживаешь удали все акки левые, и в инет выходи и обновляйся.

Хотя вся инфа все равно майкам доступна.

Терять то нечего тебе. Смысл тебе держать этот кирпич.

Спасибо , ребята , ясно . Пройду игрушки , которые на харде , удалю , и потом обновлюсь . Жаль Бэтман откладывается ( Сам виноват

Изменено пользователем Pinzgauer

• 2 недели спустя...

Ребят, подскажите пожалуйста, хочу купить левый ак, игры на нем будут купленные на гифт карты, что мне за это может светить?

Пользуюсь акками больше года. Все нормально, за это время только один акк забанили я с него игры перенес до этого и они работают.

А те карты, в частности валютные, которые продают на других форумах добыты нелегальными способами

Ты не можешь утверждать 100% же.

Блин скажите кто нибудь конкретно, были ли случаи что бы банили консоль за использование подобных аков или банят просто сам ак на котором были купленых игры не легальным путем?

У меня только акк банили с играми. Но перенесенные игры работают.

На хуане если акк банят, то игры не будет никак.

Про гифты, которые продают на всем известных форумах, евро и фунты - карж 100%. Кто думает иначе - наивные дети.

На хуане если акк банят, то игры не будет никак.

Про гифты, которые продают на всем известных форумах, евро и фунты - карж 100%. Кто думает иначе - наивные дети.

Ну пока всё говорят что отмены Gift карт пока небыло вообще независимо где она куплена или я не прав?

Изменено пользователем Black965

У корешей забанили пару аккаунтов. Про бан Х1 кто-то писал на форуме. В сети видел скриншот с Х1 "Your console is banned" (возможно фейк). А вообще, в эпоху 360 консоли банили волнами. Последняя была весной-летом 2013 года - как раз за паленые поинты и аккаунты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...