Mescalito 1 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 А, если гифт карту на 60$ продают за 2000р. - слишком палевно её купить и активировать на своем новом аккаунте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 А, если гифт карту на 60$ продают за 2000р. - слишком палевно её купить и активировать на своем новом аккаунте? Не парься можешь активировать, отмены gift карт пока небыло, это безопасно сам так беру уже полгода всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VALET3 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 · Скрыто ANDI, 28 апреля 2016 - Причина не указана Скрыто ANDI, 28 апреля 2016 - Причина не указана ВОСЕМЬ КЛЮЧЕй на 48 часов!РАЗБИРАЕМ!http://disk-space.ru/download/4d51d2d8c7/XBOX-LIVE_na_48_chasov_%28chasty_1%29.txt.htmlhttp://disk-space.ru/download/72366eefda/XBOX-LIVE_na_48_chasov_%28chasty_2%29.txt.html Ссылка на комментарий
zanswer 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 @pirat56, в Xbox Live нет срока давности, то есть, эти транзакции могут быть помечены, как подозрительные, при более явных доказательствах их приплюсуют к другим и назначат наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 @pirat56, в Xbox Live нет срока давности, то есть, эти транзакции могут быть помечены, как подозрительные, при более явных доказательствах их приплюсуют к другим и назначат наказание.Я не спорю что нет срока давности но пока с Gift картами нет проблем они безопасны и я сомневаюсь что они будут проверять каждый код, я понимаю кредитка там всё понятно что она ворованная просто владелец обратиться в банк, но с кодами наврятли так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 @pirat56, не спорю, относительно кодов я нечего и не говорил. Вообще даже с приходом Фила, в работе XBLPET не многое поменялось, они до сих пор самая закрытая часть команды Xbox Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pspmen 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Не парься можешь активировать, отмены gift карт пока небыло, это безопасно сам так беру уже полгода всё нормально.Не подскажете где можно приобрести гифт карты дёшево и надёжно? В ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twister830 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Интересует такой вопрос, может только не для этой ветки. Если я создам аккаунт легально накуплю туда игр, возможно будет на другой консоле зайти под этим аккаунтом и играть в эти игры, при этом первую сделать офлайн и тоже играть, и если да то на сколько приставок так возможно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Да.Офлайн только 1..а с аккаунта играть вродь где угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Сем 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Интересует такой вопрос, может только не для этой ветки. Если я создам аккаунт легально накуплю туда игр, возможно будет на другой консоле зайти под этим аккаунтом и играть в эти игры, при этом первую сделать офлайн и тоже играть, и если да то на сколько приставок так возможно сделать? 4 консоли в год можно так делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 @twister830, можно, что значит офлайн, совсем от сети отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twister830 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 да совсем от сети отключить, и возможно подключить только когда новую игру добавлю на этот аккаунт, что бы на консоле с офлайном она тоже появилась. Так вообще возможно? Только 4 консоли в год? Через каждые 4 месяца? А потом когда допустим год прошел с момента когда я на первую игры закачал, добавил новую игру в аккаунт, мне опять 4 месяца ждать чтобы на первую консоль игру докачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Покупая акки у воров карт вы поддерживаете воровство и рано или поздно с вашей кредитки тоже кто то может купить игру без вашего ведома...Не понимаю почему на этом, мной уважаемом сайте, рекламируют продажу акков купленных на краденные номера кредиток!? Я о баннере вверху сайта...я вот не пойму, как аккаунты крадут у пользователей? это что, все пользователи свои логин:пасс засветили? заказал вчера себе хуан, вот тоже подумываю об покупке аккаунтов. хз, вроде деньги есть и на офф лицензию, НО если продают за пол цены теже акки, (как из той рекламы) то зачем переплачивать... и если кто знает, подскажите путевого продавца.Это не акки воруют а создают новый акк, привязывают к нему краденную кредитку и покупают на него игру а далее продают за пол цены... Покупая такой акк ты занимаешься скупкой краденного что вообще то уголовно наказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Это как при прошивке х360, вначале все было спокойно, никого не трогали. Потом начали задерживать людей, допрашивать и т.д. Всегда есть шанс что начнется что то подобное и с каржами. Только сами посчитайте, стоит ли смысл экономить копейки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salnik 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Сегодня наткнулся на авито в своем городе :-|http://i.imgur.com/6830yzs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Сегодня наткнулся на авито в своем городе :-|http://i.imgur.com/6830yzs.jpgЭто фейк же. Во первых посмотри на шрифт, он совсем другой. А во вторых попробуй перейди по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salnik 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Это фейк же. Во первых посмотри на шрифт, он совсем другой. А во вторых попробуй перейди по ссылке.Первые версии UI на хуане иначе же выглядели. Или нет? Разве не такой был шрифт? Я где-то его уже видел.А что с ссылкой не так? Ну перебрасывает, уже не работает. Это же нормальная практика. У майков на msdn, например, половина ссылок (которые я сохранял) уже перекидывает на другие страницы или "статья не найдена". В общем если интересно: https://www.avito.ru/krasnodar/igry_pristavki_i_programmy/xbox_one_zabolel_781662186 Изменено 2 июня 2016 пользователем salnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 @salnik, это уже не первый случай, дальше будет только больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 @salnik, нас, с Краса, становится все больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellshock 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 воу, подскажите, пожалуйста, где это карты на 60$ по 2к рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimasRTSL 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 привет всем! Вчера по недоразумению купил аккаунт вместо кода активации Gold. имею на руках логин и пароль.через web попробовал зайти в Live- вход заблокирован.Правильно ли я понимаю, что попался на кидалово, и на консоль этот аккаунт лучше не ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 @DimasRTSL, а что конкретно заблокировано? Если просит код на вход, то введи номер и он придет. После вводи и заходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimasRTSL 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 @DimasRTSL, а что конкретно заблокировано? Если просит код на вход, то введи номер и он придет. После вводи и заходимне сообщили эл. почту на outlook.com, и пароль от нее. (по идее, этот аккаунт должен содержать Gold статус)но при попытке входа в Live с этими реквизитами через браузер - выдается красным шрифтом "вход заблокирован" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 мне сообщили эл. почту на outlook.com, и пароль от нее. (по идее, этот аккаунт должен содержать Gold статус)но при попытке входа в Live с этими реквизитами через браузер - выдается красным шрифтом "вход заблокирован"Видимо учётка из за большого количества попыток ввести верный пароль была майками заблокированаИ на деле разблокировать можно только если привязан номер телефона или имеется запасное былоИ то сразу это сделать нельзя, а спустя или 48 часов или что то в этом родеМогу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Superkatya 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 · Скрыто ANDI, 6 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто ANDI, 6 сентября 2016 - Причина не указана Ребята а тема с личными акками удалена? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас