VAVAN33344 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Привет всем , у меня вопрос я купил аккаунт с лайвом на месяц и им пользуюсь мне грозит бан ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Привет всем , у меня вопрос я купил аккаунт с лайвом на месяц и им пользуюсь мне грозит бан ??? Пока не банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Пока не банят.Сейчас понятно не банят , я имею ввиду если ничего не качать а просто Лайвли пользоваться порождает это под теоретический бан ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Сейчас понятно не банят , я имею ввиду если ничего не качать а просто Лайвли пользоваться порождает это под теоретический бан ?А кто его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Ребята как написать продавцу аккаунтов с играми который в шапке нашего форума ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Это видимо тайна покрытая мракомГде не спросишь- тишина.Теоретически бан схватить за данный аккаунт вполне возможноЧудес не бывает- игры в два раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Общался со знакомым из Ms,говорит что с каждым апдейтом летят письма счастья. Под ударом те консоли,на которых были акки с отозванными играми. Изменено 22 октября 2016 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Общался со знакомым из Ms,говорит что с каждым апдейтом летят письма счастья. Под ударом те консоли,на которых были акки с отозванными играми. Но но еще чего тебе он сказал? Мне что на Ван забили уже. Изменено 22 октября 2016 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Но но еще чего тебе он сказал? Мне что на Ван забили уже.Ещё,то что намечается турнир по GoW4,но мертвое Русское комьюнити не может даже набрать 16 команд. Изменено 23 октября 2016 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 намечается турнир по GoW4,но мертвое Русское комьюнити не может даже набрать 16 команд.Но как же так, где все фанаты серии, их же так много в России и СНГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Ещё,то что намечается турнир по GoW4,но мертвое Русское комьюнити не может даже набрать 16 команд. Потому что игра гавно. Если бы не эксклюзив да не играл бы. Сингл еще более-менее, а вот мульт это ваще трешак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Но как же так, где все фанаты серии, их же так много в России и СНГ?Читать умеешь? Игроков то много,а комьюнити мусор. Слейтесь уже,а то жир потёк. Изменено 23 октября 2016 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUANUFC2 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 ЕСТЬ ЛИ ХОТЬ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЕ ЧТО ЗАБАНИЛИ ПОЛНОСТЬЮ КОНСОЛЬ XBOX ONE ПРОСТО Я НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ ТАКУЮ ИНФОНА ПС4 Я ЧАСТО СЛЫШУ ЧТО БАНИЛИ БАНЯТ ИТД А ВОТ НА ХУАНЕ Я НЕ СЛЫШАЛ, С 2013 ГОДА НИКОГО НЕ ЗАБАНЕЛИ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodini 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @HUANUFC2, знаю 5-6 случаев бана за 15-16 год(лично общался с несколькими пострадавшими+ на авито сливаются банненые приставки, там можешь написать продавану и узнать все подробности у него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 ЕСТЬ ЛИ ХОТЬ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЕ ЧТО ЗАБАНИЛИ ПОЛНОСТЬЮ КОНСОЛЬ XBOX ONE ПРОСТО Я НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ ТАКУЮ ИНФО НА ПС4 Я ЧАСТО СЛЫШУ ЧТО БАНИЛИ БАНЯТ ИТД А ВОТ НА ХУАНЕ Я НЕ СЛЫШАЛ, С 2013 ГОДА НИКОГО НЕ ЗАБАНЕЛИ ?я знаю случаи когда банили людей на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jenek961 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Ситуация такая купил консоль с рук с аккуантом,поменяли пароль,для проверки телефон и почту. Но переодически мне приходит СМС что пароль сброшен, я его меняю на новый и вроде все ок. Со старым хозяином общался говорит ,я не в курсе и.Т.д. Подскажите каким образом можно сбрасывать пароль? Насколько вероятен взлом?И поможет ли двухуровневая защита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) @Jenek961, 100% это он делает и да поставь двухэтапную обязательно. В настройках учетки еще стоит какие номера или почта кроме твоих? Изменено 12 марта 2017 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jenek961 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Был запрос на смену номера телефона, на его номер я его отклонил конечно. Не пойму почта моя и телефон на подтверждении, как он сбрасывает пароль все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhid123 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 · Скрыто ANDI, 15 марта 2017 - Причина не указана Скрыто ANDI, 15 марта 2017 - Причина не указана Был запрос на смену номера телефона, на его номер я его отклонил конечно. Не пойму почта моя и телефон на подтверждении, как он сбрасывает пароль все таки?код 25- значный на акке поменяй в настройках Ссылка на комментарий
Jenek961 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Поменял, но после этого вчера опять пришла СМС что пароль сброшен. И после того как код поменял думал все проблема решена, но не тут то было... Изменено 12 марта 2017 пользователем Jenek961 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhid123 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 · Скрыто ANDI, 15 марта 2017 - Причина не указана Скрыто ANDI, 15 марта 2017 - Причина не указана Поменял, но после этого вчера опять пришла СМС что пароль сброшен.через поддержу Майков наверно сбрасывает, говорит что угнали типа акк Поменял, но после этого вчера опять пришла СМС что пароль сброшен. И после того как код поменял думал все проблема решена, но не тут то было...Как ты говоришь, так невозможно пароль менять. Если бы прошлый владелец захотел, то он бы полностью все данные изменил с почтой и телефоном на свои и ты не зашёл бы в акк. Ссылка на комментарий
Jenek961 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 через поддержу Майков наверно сбрасывает, говорит что угнали типа акк Как ты говоришь, так невозможно пароль менять. Если бы прошлый владелец захотел, то он бы полностью все данные изменил с почтой и телефоном на свои и ты не зашёл бы в акк.Вот и я не пойму как у него получается, все стоит мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhid123 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 · Скрыто ANDI, 15 марта 2017 - Причина не указана Скрыто ANDI, 15 марта 2017 - Причина не указана Вот и я не пойму как у него получается, все стоит мое.ещё логин поменяй на акке на свой, который ввиде почты Ссылка на комментарий
Jenek961 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) ещё логин поменяй на акке на свой, который ввиде почтыСпасибо за совет, не совсем понял куда войти нужно чтобы поменять? Я кажется понял в настройках авторизации стояло какое то приложение как способ проверки,я удалил эту возможность. Теперь думаю без вариантов. Изменено 12 марта 2017 пользователем Jenek961 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhid123 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 · Скрыто ANDI, 15 марта 2017 - Причина не указана Скрыто ANDI, 15 марта 2017 - Причина не указана Спасибо за совет, не совсем понял куда войти нужно чтобы поменять? Я кажется понял в настройках авторизации стояло какое то приложение как способ проверки,я удалил эту возможность. Теперь думаю без вариантов.ха-ха прикол, отмутить назад акки хотел владелец Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас