MZar7 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Привет всем, скажите а в чем опасность купиьь акк с игрой, вот например гта 5, установить игру на консоль, и удалить тот акк с которог оя качал? Я смогу в эту игру играть в оналйне, сможет ли она обновлятся в буудем если надо? Хочу туту звять http://nextgenshop.ru/ Опасность может таиться в бане консоли, если майки возьмутся за этоТак у них гнаписано что все акки не краденные, а официальн она них реганые, белые тоесть, что мол бана не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Так у них гнаписано что все акки не краденные, а официальн она них реганые, белые тоесть, что мол бана не будетна заборе х*й написано,а за ним- дрова.Ну ты понял короче:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Почему забанят то, если ты 1й владелец, у тебя чистая учетка, нет геймерскора, кредитка не привязана ничья? Это на ПС4 акки покупать стрёмно, потому что там все они краденные с привязанными кредитками, призами, в данном случае могут да забанить. Почему такая разница это уже другой вопрос, но факт остается фактом, я на 360м уже лет 5 покупаю только новые аккаунты с играми и с тех пор не было никаких проблемТо есть в цепочке "чистый зареганый акк - игра купленная с карженной карты - продажа акка" нигде не закрался подвох? MS абсолютно точно мониторит случаи когда банк отзывает платеж за купленный товар (пусть и цифровой), а когда все следы ведут к одной и той же консоли, то исход мне кажется вполне логичным. Несомненно есть вероятность того, что я не прав, но рассудит нас только время.Со всем, связанным с карженным товаром (цифровым и не очень) знаком очень и очень плотно, в 85% случаев кто-то в этой цепочке да страдает, и чаще всего, самый беспомощный и бесправный, то бишь конечный (наивный и ничего не подозревающий или догадывающийся, но надеющийся на лучшее) покупатель Изменено 3 декабря 2014 пользователем balbessor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Так у них гнаписано что все акки не краденные, а официальн она них реганые, белые тоесть, что мол бана не будетПорой хочется топор метнуть в тех, кто пишет такое. Ну мля подумай, кто тебе игру, купленную честным способом, продаст В 3 РАЗА ДЕШЕВЛЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Надо ещё учитывать, что новая игра сейчас стоит около 3 тыр, а возможно будет и еще больше, поэтому если ты накупил акки допустим с 7мью играми, то ты уже отбил стоимость новой консоли, а многие успеют купить и 10 и 20, соответственно выгода в любом случае выходит больше возможного риска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexatver 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Всем здрасьте! Вообщем в вк есть такая группа http://vk.com/bestforxbox Продают не только акки, но и диски с играми по 1500 рублей!!! Говорят, что диски все запечатаны и тд и тп! Может кто покупал у них?! Территориально находятся в Казани, есть самовывоз! Может кто есть из Казани тут на форуме, кто могбы разведать что за селлер! )? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Всем здрасьте! Вообщем в вк есть такая группа http://vk.com/bestforxbox Продают не только акки, но и диски с играми по 1500 рублей!!! Говорят, что диски все запечатаны и тд и тп! Может кто покупал у них?! Территориально находятся в Казани, есть самовывоз! Может кто есть из Казани тут на форуме, кто могбы разведать что за селлер! )?Кидалово. Кто будет тебе толкать диски по 1.5к, которые у нас стоят по 3к, в пиндосии чутка дешевле? Нету людей, кидающихся деньгами, развод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardhead 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Всем здрасьте! Вообщем в вк есть такая группа http://vk.com/bestforxbox Продают не только акки, но и диски с играми по 1500 рублей!!! Говорят, что диски все запечатаны и тд и тп! Может кто покупал у них?! Территориально находятся в Казани, есть самовывоз! Может кто есть из Казани тут на форуме, кто могбы разведать что за селлер! )?Там 100 % кидалово. Меня эта сволочь кинула на 2 игры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 А так можно только игру купить? А длс можно? Продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Для PS4 вроде бы тоже аккаунты делают. Интересно, насколько безопасно всё это дело на платформе сони. Так же как MS, пока никого не трогают или через какое-то время выписывают банан? Есть пара средненьких игр, которые не хотелось бы за полную цену брать.А так можно только игру купить? А длс можно? Продают?Под заказ сделают акк с любым контентом, насколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexatver 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Там 100 % кидалово. Меня эта сволочь кинула на 2 игры!!!Сочувствую! Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) на nextgenshop кто-нить совершал покупки? не кидают они и насколько там "грязным" товаром торгуют? Изменено 7 декабря 2014 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naynelz 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) на nextgenshop кто-нить совершал покупки? не кидают они и насколько там "грязным" товаром торгуют?"Грязный" как и в любой группе в ВК (если без кидалова), же много раз вроде писалось если уж брать то брать с plati.ru или xboxpoints.ru там люди этим делом долго занимаются, да и предъявы есть куда накатать, не видитесь на сайты, сайты в наше время может любой школьник сделать)))П,С. пусть буду не оригинальным, лучше поднимись темой выше игры для двоих и купи с рук потом также продай будешь в большем выигрыше=) Надо ещё учитывать, что новая игра сейчас стоит около 3 тыр, а возможно будет и еще больше, поэтому если ты накупил акки допустим с 7мью играми, то ты уже отбил стоимость новой консоли, а многие успеют купить и 10 и 20, соответственно выгода в любом случае выходит больше возможного рискасколько раз так пишут, но в итоге 7 игр ты купишь по 1к за игру вместо 3(пусть будет 3, хотя есть и 2,5) в плюсе 2*7 но ты не забывай что консоль еще +21, отбить нереально как бы не старался (если ты только не купишь 10-20 игр и скажешь надоела мне консоль), отбить можно было только 360 с ее взломом, чтоб быть в выигрыше 21 тыс тебе надо купить 13 игр (если взять по средней разнице лиц от левых в 1,7к (так как бывают игры и 3к и 2,5)), но ты же затратил 13 тыс плюсом (скажешь - вы тоже тратите на лицензии игры, да тратим, но я лично после продаю и возвращаю 75-95% затрат, а если я купил по скидке так вообще отлично, все 100% можно вернуть, ты конечно тоже можешь продавать левые акки - то как тут писали и все согласились риск бана очень повышается.) Так вот купил ты 13 игр и бабах бан консоли с акками и получаем ты в минус 21 и минус 13 (и даже игр не осталась лишь забаненная консоль), ты снова покупаешь консоль снова тратишь деньги, так что сомнительная идея. Есть конечно призрачный шанс отбить консоль это купить таким способом игр 30-50 - но покажи мне это количество игр (хороших) в которых стоило поиграть=)Решайте сами=) Не даром есть пословица "скупой платит дважды" - тут она прям идеальна подходит ^^ Изменено 7 декабря 2014 пользователем Naynelz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigser 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Купил уже на сумму 33-36к потратил 7,5к, консоль покупал за 22к с кинектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naynelz 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Купил уже на сумму 33-36к потратил 7,5к, консоль покупал за 22к с кинектом.ну и представь завтра бан ты получаешь что 30к стоят твои игры(которых тоже не будет, как утверждают майки при бане) 7-8 игр тебе обошлись по 4к (причем от них остался воздух) просто оценить баненую консоль пока нельзя, беру как 0 Изменено 7 декабря 2014 пользователем Naynelz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigser 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Ну баненую продать за 7-10к можно я думаю. Зато все игры уже поиграл и покупать их заново нет желания. И когда будут баны тогда и поговорим... Щас цены на игры тем более еще вырастут. В общем скажу так, кто что выбирает. Кто-то покупает аккаунты, а кто-то смотрит и облизывается какую игру купить вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naynelz 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Ну баненую продать за 7-10к можно я думаю. Зато все игры уже поиграл и покупать их заново нет желания. И когда будут баны тогда и поговорим... Щас цены на игры тем более еще вырастут. В общем скажу так, кто что выбирает. Кто-то покупает аккаунты, а кто-то смотрит и облизывается какую игру купить вот и все.Ну да, посмотрим и увидим(тут верно сказал). Есть геймеры которые играют во все подряд, есть кто более разборчив. Мне лично в данный момент интересны всего 4 игры(одна из которых стоит всего 1,7к) с деньгами не испытываю проблем (дай бог каждому), да и есть друг хороший берем на 2 все игры. Так что я не облизываюсь какую купить)) Да и тем более каждую неделю скидки) По поводу поднятия цен - надеюсь не будет (тут больше экономический вопрос, этот форум не этого профиля))) Изменено 7 декабря 2014 пользователем Naynelz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigser 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Это хорошо когда есть знакомый(друг) с которым можно взять игру на двоих, у меня такого нету. Я и говорю кому чего, не осуждаю никого. Мне например играть на пк не удобно и не интересно, вот и играю во все игры на х1. Ну и на худой конец есть пс4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naynelz 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Это хорошо когда есть знакомый(друг) с которым можно взять игру на двоих, у меня такого нету. Я и говорю кому чего, не осуждаю никого. Мне например играть на пк не удобно и не интересно, вот и играю во все игры на х1. Ну и на худой конец есть пс4...про ПК с тобой солидарен, не та атмосфера =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Приличные игры выходят один, максимум 2 раза в месяц, а то и реже бывает, даже если игра стоит 4к как сейчас, то вполне можно покупать лицензию. Плюс как бы глупо это для кого-то не звучало, но мне приятно платить за хороший продукт. Левые профили это вообще апофеоз воровства какой-то: ты получил продукт, за который в итоге денег не получит ни издатель, ни разработчик, да еще и у какого-то невинного человека денег с карточки сняли, ему теперь бегать доказывать что-то банку надо (миф что это американские и европейские карты можете забыть, у наших с вами соотечественником тырят со свистом). Еще можно понять если ты купил 360 и RGH туда ставишь, игры качаешь с торрентов и играешь - пиратство в классическом его смысле, а то, что сейчас с этими профилями, так просто стыдно смотреть на это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Приличные игры выходят один, максимум 2 раза в месяц, а то и реже бывает, даже если игра стоит 4к как сейчас, то вполне можно покупать лицензию. Плюс как бы глупо это для кого-то не звучало, но мне приятно платить за хороший продукт. Левые профили это вообще апофеоз воровства какой-то: ты получил продукт, за который в итоге денег не получит ни издатель, ни разработчик, да еще и у какого-то невинного человека денег с карточки сняли, ему теперь бегать доказывать что-то банку надо (миф что это американские и европейские карты можете забыть, у наших с вами соотечественником тырят со свистом). Еще можно понять если ты купил 360 и RGH туда ставишь, игры качаешь с торрентов и играешь - пиратство в классическом его смысле, а то, что сейчас с этими профилями, так просто стыдно смотреть на это все.По идее в минусе будет только невинный человек, у которого карту сперли. Майкрософт деньги за игру получил, передал их издателю. Назад отзывать думаю никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 В каких-то случаях у банка есть страховка на такие случаи, в каких-то деньги отзываются. Тем не менее покупать себе какие-то жалкие игры, зная, что эти деньги у кого-то украдены, должно быть совестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 В каких-то случаях у банка есть страховка на такие случаи, в каких-то деньги отзываются. Тем не менее покупать себе какие-то жалкие игры, зная, что эти деньги у кого-то украдены, должно быть совестно.Наврятле , сейчас народ не тот чтобы думать о ком то , темболее когда бабло имеет с етого . Россия к тому же :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) В каких-то случаях у банка есть страховка на такие случаи, в каких-то деньги отзываются. Тем не менее покупать себе какие-то жалкие игры, зная, что эти деньги у кого-то украдены, должно быть совестно.Ты ошибаешься всем насрать на совесть,да и тем кто Акки покупает какие претензии виноват во всем продавец,а у покупателя совесть чиста. Пока не банят можно брать,ну а как забанят то тогда и думать будем,все равно выгода дикая 500р и 3200р разница есть. Изменено 7 декабря 2014 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigser 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Последний раз брал гта5, фар край 4 и Драгон эйдж за 1950р, причем все с дополнениями и в день выхода 18 ноября я уже мог играть. А не ждать пока появится в магазине и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас