OfBet 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Такой штука. Друг купил левый акк с игрой, и дал его мне. Я установил игру, но не запускал-стало сыкотно итд, снес все в транду. Грозит мне БАН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Такой штука. Друг купил левый акк с игрой, и дал его мне. Я установил игру, но не запускал-стало сыкотно итд, снес все в транду. Грозит мне БАН?Теоретически да,тыж скачал.Теоретичски он грозит всем,кто ставил левые акки.Не грозит он только тем,кто покупает сам,в паре,диски,и тут на форуме.з.ы. Так что я бы уже запустил,раз скачал.) Изменено 8 декабря 2014 пользователем Ficus23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OfBet 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Теоретически да,тыж скачал.Теоретичски он грозит всем,кто ставил левые акки.Не грозит он только тем,кто покупает сам,в паре,диски,и тут на форуме.з.ы. Так что я бы уже запустил,раз скачал.)Тогда другой вопрос, если у меня будет другая консоль(хуан), есть варик поменять, и я буду играть со своего акка, то есть шанс бани??? все косяки привязаны к консоли или акку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikudou 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Тогда другой вопрос, если у меня будет другая консоль(хуан), есть варик поменять, и я буду играть со своего акка, то есть шанс бани??? все косяки привязаны к консоли или акку?К консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Тогда другой вопрос, если у меня будет другая консоль(хуан), есть варик поменять, и я буду играть со своего акка, то есть шанс бани??? все косяки привязаны к консоли или акку?Если твой личный акк,без махинаций,без украденных карт и т.д. играй.Никакой Бани.Тут вопрос именно в левых аккаунтах на твоей консоли.Я не попадал в баню,с х360,вроде банили консоль.У меня шитая была,проблем не было.На х1 тоже пока банов нету.Все на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexatver 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Приличные игры выходят один, максимум 2 раза в месяц, а то и реже бывает, даже если игра стоит 4к как сейчас, то вполне можно покупать лицензию. Плюс как бы глупо это для кого-то не звучало, но мне приятно платить за хороший продукт. Левые профили это вообще апофеоз воровства какой-то: ты получил продукт, за который в итоге денег не получит ни издатель, ни разработчик, да еще и у какого-то невинного человека денег с карточки сняли, ему теперь бегать доказывать что-то банку надо (миф что это американские и европейские карты можете забыть, у наших с вами соотечественником тырят со свистом). Еще можно понять если ты купил 360 и RGH туда ставишь, игры качаешь с торрентов и играешь - пиратство в классическом его смысле, а то, что сейчас с этими профилями, так просто стыдно смотреть на это все.Ну например когда у тебя ипотека, плюс обслуживание авто, плюс комуналка 4500, плюс шмоток себе и жене надо купить, плюс продукты и т.д. приходится искать варианты где можно подешевле купить игры! Не было бы долговых обязательств, то я без проблем мог бы позволить себе 2-3 игры в месяц, но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naynelz 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Ну например когда у тебя ипотека, плюс обслуживание авто, плюс комуналка 4500, плюс шмоток себе и жене надо купить, плюс продукты и т.д. приходится искать варианты где можно подешевле купить игры! Не было бы долговых обязательств, то я без проблем мог бы позволить себе 2-3 игры в месяц, но увы...тогда как вариант купить со скидкой на двоих? и никакого риска бани. Например игра стоит 3000 скидка 30% потом еще пополам выходит также как за левый акк, либо купить у тех кто уже играл и также продать? выходов море =) Изменено 9 декабря 2014 пользователем Naynelz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexatver 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 тогда как вариант купить со скидкой на двоих? и никакого риска бани. Например игра стоит 3000 скидка 30% потом еще пополам выходит также как за левый акк, либо купить у тех кто уже играл и также продать? выходов море =)Изучаю этот вопрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naynelz 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Изучаю этот вопрос )Я также изучал этот вопрос но пришел к выводу что "береженого бог бережет", и решил что левые акки не стоят они того=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Ну например когда у тебя ипотека, плюс обслуживание авто, плюс комуналка 4500, плюс шмоток себе и жене надо купить, плюс продукты и т.д. приходится искать варианты где можно подешевле купить игры! Не было бы долговых обязательств, то я без проблем мог бы позволить себе 2-3 игры в месяц, но увы...Простите, конечно, что влез, но выскажусь: то что вы говорите - бесит просто! Это что же, если у меня все, что вы озвучили и мне хочется машину - я воровать должен идти? к примеру угнать авто у вас же? Как ни крути, приставка - продукт не первой необходимости. Тут писали насчет пиратства в чистом виде и насчет воровства, по сути, денег у других людей. Я считаю, что левые акки (заведомо левые) - воровство, а не пиратство. И никаких оправданий тут быть не может. Не дай Бог, конечно, но вынесут вашу ипотечную квартиру со всеми шмотками жены как-нибудь и уедут с этим шмотьем на вашем же авто. а друганцам будут оправдываться, мол, а что? я же степендию получаю / на учете в центре занятости стою / доллар вырос и вообще гречка подорожала. Не хочу уповать на мораль как бы, сам порой пиратские игры качаю (торренты). но политика "а что? у меня же ситуация" - просто бесит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Стоили бы игры на консоли эквивалентно стоимости игр на пк тогда можно было брать лицензию. А покупать диск за 3к, чтобы поиграть 2-3 дня это не для меня. Не все работают в городах миллионниках, зп от этого очень сильно различается, так что не дави на мораль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexatver 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Простите, конечно, что влез, но выскажусь: то что вы говорите - бесит просто! Это что же, если у меня все, что вы озвучили и мне хочется машину - я воровать должен идти? к примеру угнать авто у вас же? Как ни крути, приставка - продукт не первой необходимости. Тут писали насчет пиратства в чистом виде и насчет воровства, по сути, денег у других людей. Я считаю, что левые акки (заведомо левые) - воровство, а не пиратство. И никаких оправданий тут быть не может. Не дай Бог, конечно, но вынесут вашу ипотечную квартиру со всеми шмотками жены как-нибудь и уедут с этим шмотьем на вашем же авто. а друганцам будут оправдываться, мол, а что? я же степендию получаю / на учете в центре занятости стою / доллар вырос и вообще гречка подорожала. Не хочу уповать на мораль как бы, сам порой пиратские игры качаю (торренты). но политика "а что? у меня же ситуация" - просто бесит!Ох какие мы правильные и высокоморальные )) Учите жизни кого-нибудь другого! И совесть пусть мучает тех, кто действительно крадет кредитки, покупает на них игры, а потом продает с аккаунтом! Я же покупаю аккаунт и от куда он взялся мне по барабану (я не отрицаю, что скупаю краденое)! Когда тебе мама перестанет давать деньги по другому запоешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Ох какие мы правильные и высокоморальные )) Учите жизни кого-нибудь другого! И совесть пусть мучает тех, кто действительно крадет кредитки, покупает на них игры, а потом продает с аккаунтом! Я же покупаю аккаунт и от куда он взялся мне по барабану (я не отрицаю, что скупаю краденое)! Когда тебе мама перестанет давать деньги по другому запоешь!я не моралофаг ниразу! и данной ситуации согласен, что не такие уж страшные деяния тут. меня сама позиция покоробила! мол, как херово жить - буду вот так вот поступать, плевать на всех. Когда человек оправдания ищет в ситуации. То же самое что: а что? он же так делает и я буду. Парковка платная? идите в жопу, у меня ипотека! p.s. если уж на личности перешел, просто для себя озвучу: 29 лет. от родителей съехал в 19, в Москву уехал сам 3 года назад) и на принципы это никак не повлияло.и повторюсь: сам пирачу на пк иногда, на плойку покупаю игры в тройках. экономить никто не запрещает. вопрос в жизненной позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexatver 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 я не моралофаг ниразу! и данной ситуации согласен, что не такие уж страшные деяния тут. меня сама позиция покоробила! мол, как херово жить - буду вот так вот поступать, плевать на всех. Когда человек оправдания ищет в ситуации. То же самое что: а что? он же так делает и я буду. Парковка платная? идите в жопу, у меня ипотека! p.s. если уж на личности перешел, просто для себя озвучу: 29 лет. от родителей съехал в 19, в Москву уехал сам 3 года назад) и на принципы это никак не повлияло.и повторюсь: сам пирачу на пк иногда, на плойку покупаю игры в тройках. экономить никто не запрещает. вопрос в жизненной позиции. Я не говорил, что мне херово жить! Каждый человек сам решает на чем ему экономить! Кто-то не купит себе новые трусы, но пойдет и купит игру за 3к, а я лучше куплю новые трусы, но сэкономлю на игре! Сам тоже наверняка на чем-то экономишь, потому что на все потребности денег не хватит в любом случае! А если забанят, то значит консоль будет стоять для украшения интерьера пока не найдут способ её взломать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Я не говорил, что мне херово жить! Каждый человек сам решает на чем ему экономить! Кто-то не купит себе новые трусы, но пойдет и купит игру за 3к, а я лучше куплю новые трусы, но сэкономлю на игре! Сам тоже наверняка на чем-то экономишь, потому что на все потребности денег не хватит в любом случае! А если забанят, то значит консоль будет стоять для украшения интерьера пока не найдут способ её взломать!да я вас обоих роскомнадзору сдам)))) :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raptor123 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Я хотел бы посмотреть на любителей халявы если бы начали всплывать в продажах их собственные акки. Дело не в том что есть те кто продаёт хакнутые акки а в том что есть те кто эти акки покупает, спрос рождает предложение а не наоборот... Изменено 9 декабря 2014 пользователем raptor123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexatver 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Я хотел бы посмотреть на любителей халявы если бы начали всплывать в продажах их собственные акки. Дело не в том что есть те кто продаёт хакнутые акки а в том что есть те кто эти акки покупает, спрос рождает предложение а не наоборот...Осталось только всплакнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Я хотел бы посмотреть на любителей халявы если бы начали всплывать в продажах их собственные акки. Дело не в том что есть те кто продаёт хакнутые аккиТут речь не о хакнутых акках(бруте), а о другого рода акках. За хакнутые акки, кстати, как раз вероятность бана существенно повышается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Простите, конечно, что влез, но выскажусь: то что вы говорите - бесит просто! Это что же, если у меня все, что вы озвучили и мне хочется машину - я воровать должен идти? к примеру угнать авто у вас же? Как ни крути, приставка - продукт не первой необходимости. Тут писали насчет пиратства в чистом виде и насчет воровства, по сути, денег у других людей. Я считаю, что левые акки (заведомо левые) - воровство, а не пиратство. И никаких оправданий тут быть не может. Не дай Бог, конечно, но вынесут вашу ипотечную квартиру со всеми шмотками жены как-нибудь и уедут с этим шмотьем на вашем же авто. а друганцам будут оправдываться, мол, а что? я же степендию получаю / на учете в центре занятости стою / доллар вырос и вообще гречка подорожала. Не хочу уповать на мораль как бы, сам порой пиратские игры качаю (торренты). но политика "а что? у меня же ситуация" - просто бесит!Хоть кто-то адекватный в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Тэкс, а кто-то в глаза видел баненый хуан хоть раз? Смысл в чем: играю только в футб с чуваками пару раз в месяц (не мультиплеер), сейчас по факту коробка дешевле пс4 на 50$, берем, пока халява и не банят можно эти аккаунты левые шпилить дожидаясь бана, дальше происходит бан допустим, на акк ачивки итп задротство мне пофиг, в лайв если не будет пускать консоль то тоже (я туда вообще не собираюсь заходить), например после бана и аки побанило и игры затерлись, беру дисковую фифу и шпилю с чуваками дальше? или как?? еще вариант: беру баненый хуан (экономия) и к нему футб на диске, к инету даже не подключаю и спокойно себе шпилим под пивко?) ps. а то посмотрел что до сих пор писи версию фифа15 не ломанули да и gtx 750 бы желательно взять которая как пол хуана минимум Изменено 15 декабря 2014 пользователем dmd023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 ну так то да...но как стока кредиток можно украсть,торгошей же куча в инете.КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ,ПРОГРАММОЙ?еще как варик купить игру на акк, и нескольким людям толкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Вот и я о том же, забанят ну хрен с ними, положу консоль в коробку до времен взлома и куплю новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 так смогу я шпилить с дисков на баненом? плоечники говорят у них да, причем там полно пострадавших уже от вконтакта и при желании чувствую баненый пс4 можно быстро найти будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 так смогу я шпилить с дисков на баненом? плоечники говорят у них да, причем там полно пострадавших уже от вконтакта и при желании чувствую баненый пс4 можно быстро найти будетсможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Баненых хуанов нет ведь еще, это плоек завались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас