Гость Smart81 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) да у меня тоже сансет ушел, хорайзн 2 еще пашетвообще да на плати ру лучше ничего не покупать Изменено 23 февраля 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Если покупка не отменена, то лайв лагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Да я верю, что спецы хорошие сидят, но не могу понять как можно доказать, что ты не совершал онлайн покупок с карты или не передал сведения о ней для совершения тех же самых онлайн покупок!Допустим, держатель карты в Америке, а покупка была совершена в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexatver 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Допустим, держатель карты в Америке, а покупка была совершена в России.Если только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Допустим, держатель карты в Америке, а покупка была совершена в России.как я понимаю эти акк и делались в том регионе откуда карты, покупал акк, все операции проводились через испанский стор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Поверь! Тебе ещё как придется доказывать, что ты не совершал покупок с карты и не передовал её!Ну мне точно не придется, так как эти не занимаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexatver 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 как я понимаю эти акк и делались в том регионе откуда карты, покупал акк, все операции проводились через испанский сторТогда я вообще не догоняю как можно доказать свою непричастность к покупке Ну мне точно не придется, так как эти не занимаюсь :)я думаю ты понял, что речь не конкретно о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evenever 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Парни,что там не слышно про баны сосолей за левые Акки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexatver 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Парни,что там не слышно про баны сосолей за левые Акки?Да вроде пока все норм! И вообще я думаю, что баны дают только за краденые акки! Просто неизвестно, что покупаешь к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Да вроде пока все норм! И вообще я думаю, что баны дают только за краденые акки! Просто неизвестно, что покупаешь к сожалению.ДУмаю если покупаешь акк с игрой за 20 баксов, а сама игра стоит 60 в сторе, то все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexatver 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 ДУмаю если покупаешь акк с игрой за 20 баксов, а сама игра стоит 60 в сторе, то все понятноЯ имел ввиду, что неизвестно какой акк покупаешь, сделаный с карженой кредитки или просто свистнутый у кого-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Я имел ввиду, что неизвестно какой акк покупаешь, сделаный с карженой кредитки или просто свистнутый у кого-то!Какая разница, если надумают запускать волны банов, то всех накроет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evenever 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Видели что на плати ру творится? Уже игоры на хуан в аренду прдают лол)))) а мс поинтс всосал как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Даже не знаю, чо такое плати.гу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexatver 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Какая разница, если надумают запускать волны банов, то всех накроетЕсть разница! как я уже писал выше, вряд ли чел у которого помыли кредит кард докажет, что он ни каким образом не причастен к покупке онлайн контента! или что он не передовал сведения о своей кредитки родным, знкомым и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Что интересно, у меня на одном аккаунте с одной кредитки были куплены юнайти, код и сансет. Так вот сансет и код отозваны и не работают, а юнайти работает. Код жалко. А ещё аккаунт с ГТА5 владелец каким-то образом восстановил без мыла и дополнительного мыла и ГТА5 теперь тоже нет. Изменено 28 февраля 2015 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Покупал один левый акк форзу хорайзон2 у мс поинта, акк не тронули, могу спокойно играть. Ппц как рад что не забанили этот акк, возможно потому что я - единственный владелец, мб банят только акки которые по рукам ходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dedshaft 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 тоже мс поинтовские акки пашут а вот другой акк gta 5 от другого продавца слетел(( зарекся теперь непокупать больше такую шляпу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Покупал один левый акк форзу хорайзон2 у мс поинта, акк не тронули, могу спокойно играть. Ппц как рад что не забанили этот акк, возможно потому что я - единственный владелец, мб банят только акки которые по рукам ходятЯ пароль на акках сменил, по рукам врятли ходил, но платеж отозвали. Больше брать на плати не буду, а то до бана дело дойдет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonzo 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 тоже мс поинтовские акки пашут а вот другой акк gta 5 от другого продавца слетел(( зарекся теперь непокупать больше такую шляпу!!!один в один ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
northlandgrower 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Щитаю что легко еще отделались,ибо не забанили соснольку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Щитаю что легко еще отделались,ибо не забанили соснолькуMspoints залогинься нормально. Хорошая отговорка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evenever 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Посоны))) видали МС ПОИНТС срулил с плати ру, ни одного его товара там нет вот лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 оба селлера съехало с ресурса. Вот так вот ребятки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KBrandt 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Всякие некстгенсторы прикрыли лавочку конкретно для Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас