Перейти к публикации

Левые аккаунты

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всякие некстгенсторы прикрыли лавочку конкретно для Xbox One.

Ну так они там бабок явно не мало срубили, можно и свалить)

Грубо говоря,средняя цена у него была 2000, количество продаж 2500+ =)

Изменено пользователем Twist39

Я так понимаю МS Points свалил с плати?Да уж хорошо киданули народ.Бог меня уберег там брать.Не раз рука чесалась купить.

Я так понимаю МS Points свалил с плати?Да уж хорошо киданули народ.Бог меня уберег там брать.Не раз рука чесалась купить.

Просто МС решила халяву прикрыть, вот и все. Посыпались плохие отзывы-все продавцы ушли. Я бы не назвал это кидком, ибо сомнительные акки все люди покупали на СВОЙ страх и риск

Посоны))) видали МС ПОИНТС срулил с плати ру, ни одного его товара там нет вот лол

ну его заблочили там

(Товар, описание которого было размещено на этой странице, удален или заблокирован. Воспользуйтесь поиском в верхней части сайта.)

вот что выдает если перейти по ссылке на аккаут что был в продаже

и его кошельки в вебмани тоже заблокированы https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=223078716113

@KompoT

Если от местных оргов то нет.

За что,я пришол к тебе в гости зашол в свой акк на твоей консоли,загрузил игру и играю.

У меня из 11 игр на левых аккаунтах сначала пропали две, сразу ушел в жесткий оффлайн, чтобы не послетали остальные. Сейчас проверил через веб - 9 из 11 транзакции Declined, 2 еще держатся. Буду проходить купленное - весь диск забит, покупать диски... и ждать прошивку )) Live мне нафиг не нужен в целом, дашбоард поприятнее и скидки бывают хорошие для покупок на официальный аккаунт... Жалко обновлений консоли и игр, люблю когда все обновленное

Возможен ли бан если покупать двойки ?

Методика бана пока расчитывается и выводится алгоритм

Ват?

С консолью в онлайн дашбоард поприятнее, закрепления там, предложения из магазина, реклама... красиво! )

Изменено пользователем alod

Странно... Только что заходил на плати ру и продавец ms points тупо исчез из раздела "аккаунты Xbox"

Странно... Только что заходил на плати ру и продавец ms points тупо исчез из раздела "аккаунты Xbox"

А что тут странного? Отмыл бабло и свалил, никто его даже искать не будет в его хохляндии.

Не играл в бокс пару недель. Запустил консоль, обнова скачалась, запустил Форзу Horizon 2 — опять обнову предложило скачать. Скачал обнову. Захожу, а пишет "Установка почти завершена" И на сайте Declined. Очень жаль. Отдал тысячу рублей за акк. А прошел только половину чемпионатов. Тогда ещё не знал о двойках, а то так бы взял в двойке, безусловно.

Изменено пользователем battery

Добрый вечер всем,сегодня был немного удивлен на слова сына что одна из игр на консоли не запускается,подойдя увидел надпись вставте диск с игрой либо зайдите с аккаунта с которого была куплена игра,зайдя на сайт где покупался акк с игрой увидел отзывы о данном продавце ms point,понял что я не один такой,нашел данного продавца ВКонтакте и написал ему там,разговора у нас не получилось.

Добрый вечер всем,сегодня был немного удивлен на слова сына что одна из игр на консоли не запускается,подойдя увидел надпись вставте диск с игрой либо зайдите с аккаунта с которого была куплена игра,зайдя на сайт где покупался акк с игрой увидел отзывы о данном продавце ms point,понял что я не один такой,нашел данного продавца ВКонтакте и написал ему там,разговора у нас не получилось.

Почему все так возмущаются накипили аденных аккаунтов и хотят что бы все ок было еще и претензии предъявляют. Покупайте за полную стоимость и спите спокойно.

Всё покупал честно. Дороже. И не ною.

А вы теперь делаете вид, что не подозревали

Конечно не получилось. Игры с краденных денег, посему продавец и не мог давать пожизненную гарантию на работоспособность. Вот майки начали прикрывать лавочку, что ему, за фуллпрайс купить и вам бедненьким игорей пораздавать? Покупали ворованное на свой страх и риск, не нойте что потеряли

Конечно не получилось. Игры с краденных денег, посему продавец и не мог давать пожизненную гарантию на работоспособность. Вот майки начали прикрывать лавочку, что ему, за фуллпрайс купить и вам бедненьким игорей пораздавать? Покупали ворованное на свой страх и риск, не нойте что потеряли

А кто ноет?!:)Все было достаточно ожидаемо!

Просто акки нужно было брать не мультиплеер, и не было бы батхерта

А смысл играть без мультика? я покупал пару таких игр на плати, так вот форзу хоризон и райс забрали, но в них я наигрался, за форзу обидно, но мвидео выручит. Сейчас многие вступят в двойки

А в том и смысл,когда покупали знали что к чему,и рано или поздно акк должен был слететь. А так и игоры пройдены и не обидно ни за что.

Ну я к примеру брал игры с хорошим мультиплеером,зная,что буду долго играть через стор либо авито. Так что когда,аккаунты слетели даже не заметил,тк все что было интересно уже пройдено и удалено.

а может МС Поинтс на АТО призвали? А вы тут на него ругаетесь....Может он уже давно в дебальцевском котле сварился?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...