Twist39 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Всякие некстгенсторы прикрыли лавочку конкретно для Xbox One.Ну так они там бабок явно не мало срубили, можно и свалить)Грубо говоря,средняя цена у него была 2000, количество продаж 2500+ =) Изменено 2 марта 2015 пользователем Twist39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiabLoL 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Я так понимаю МS Points свалил с плати?Да уж хорошо киданули народ.Бог меня уберег там брать.Не раз рука чесалась купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Я так понимаю МS Points свалил с плати?Да уж хорошо киданули народ.Бог меня уберег там брать.Не раз рука чесалась купить.Просто МС решила халяву прикрыть, вот и все. Посыпались плохие отзывы-все продавцы ушли. Я бы не назвал это кидком, ибо сомнительные акки все люди покупали на СВОЙ страх и риск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evenever 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Ну этого можно избежать,просто мс дала фору народу,а теперь прикрыли, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzmichok 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Посоны))) видали МС ПОИНТС срулил с плати ру, ни одного его товара там нет вот лолну его заблочили там (Товар, описание которого было размещено на этой странице, удален или заблокирован. Воспользуйтесь поиском в верхней части сайта.)вот что выдает если перейти по ссылке на аккаут что был в продаже и его кошельки в вебмани тоже заблокированы https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=223078716113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KompoT 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Возможен ли бан если покупать двойки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @KompoT, Если от местных оргов то нет.За что,я пришол к тебе в гости зашол в свой акк на твоей консоли,загрузил игру и играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alod 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 У меня из 11 игр на левых аккаунтах сначала пропали две, сразу ушел в жесткий оффлайн, чтобы не послетали остальные. Сейчас проверил через веб - 9 из 11 транзакции Declined, 2 еще держатся. Буду проходить купленное - весь диск забит, покупать диски... и ждать прошивку )) Live мне нафиг не нужен в целом, дашбоард поприятнее и скидки бывают хорошие для покупок на официальный аккаунт... Жалко обновлений консоли и игр, люблю когда все обновленное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Возможен ли бан если покупать двойки ?Методика бана пока расчитывается и выводится алгоритм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Live мне нафиг не нужен в целом, дашбоард поприятнееВат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alod 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Ват?С консолью в онлайн дашбоард поприятнее, закрепления там, предложения из магазина, реклама... красиво! ) Изменено 5 марта 2015 пользователем alod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Акки сразу удаляю. Нах их хранить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alod 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Акки сразу удаляю. Нах их хранить?Помогло? Консоль онлайн и все игры запускаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigser 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Странно... Только что заходил на плати ру и продавец ms points тупо исчез из раздела "аккаунты Xbox" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evenever 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Странно... Только что заходил на плати ру и продавец ms points тупо исчез из раздела "аккаунты Xbox"А что тут странного? Отмыл бабло и свалил, никто его даже искать не будет в его хохляндии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Не играл в бокс пару недель. Запустил консоль, обнова скачалась, запустил Форзу Horizon 2 — опять обнову предложило скачать. Скачал обнову. Захожу, а пишет "Установка почти завершена" И на сайте Declined. Очень жаль. Отдал тысячу рублей за акк. А прошел только половину чемпионатов. Тогда ещё не знал о двойках, а то так бы взял в двойке, безусловно. Изменено 7 марта 2015 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOFAN 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Добрый вечер всем,сегодня был немного удивлен на слова сына что одна из игр на консоли не запускается,подойдя увидел надпись вставте диск с игрой либо зайдите с аккаунта с которого была куплена игра,зайдя на сайт где покупался акк с игрой увидел отзывы о данном продавце ms point,понял что я не один такой,нашел данного продавца ВКонтакте и написал ему там,разговора у нас не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfear 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Добрый вечер всем,сегодня был немного удивлен на слова сына что одна из игр на консоли не запускается,подойдя увидел надпись вставте диск с игрой либо зайдите с аккаунта с которого была куплена игра,зайдя на сайт где покупался акк с игрой увидел отзывы о данном продавце ms point,понял что я не один такой,нашел данного продавца ВКонтакте и написал ему там,разговора у нас не получилось.Почему все так возмущаются накипили аденных аккаунтов и хотят что бы все ок было еще и претензии предъявляют. Покупайте за полную стоимость и спите спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Всё покупал честно. Дороже. И не ною.А вы теперь делаете вид, что не подозревали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Добрый вечер всем,сегодня был немного удивлен на слова сына что одна из игр на консоли не запускается,подойдя увидел надпись вставте диск с игрой либо зайдите с аккаунта с которого была куплена игра,зайдя на сайт где покупался акк с игрой увидел отзывы о данном продавце ms point,понял что я не один такой,нашел данного продавца ВКонтакте и написал ему там,разговора у нас не получилось.Конечно не получилось. Игры с краденных денег, посему продавец и не мог давать пожизненную гарантию на работоспособность. Вот майки начали прикрывать лавочку, что ему, за фуллпрайс купить и вам бедненьким игорей пораздавать? Покупали ворованное на свой страх и риск, не нойте что потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOFAN 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Конечно не получилось. Игры с краденных денег, посему продавец и не мог давать пожизненную гарантию на работоспособность. Вот майки начали прикрывать лавочку, что ему, за фуллпрайс купить и вам бедненьким игорей пораздавать? Покупали ворованное на свой страх и риск, не нойте что потеряли А кто ноет?!:)Все было достаточно ожидаемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evenever 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Просто акки нужно было брать не мультиплеер, и не было бы батхерта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Просто акки нужно было брать не мультиплеер, и не было бы батхертаА смысл играть без мультика? я покупал пару таких игр на плати, так вот форзу хоризон и райс забрали, но в них я наигрался, за форзу обидно, но мвидео выручит. Сейчас многие вступят в двойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evenever 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 А в том и смысл,когда покупали знали что к чему,и рано или поздно акк должен был слететь. А так и игоры пройдены и не обидно ни за что. Ну я к примеру брал игры с хорошим мультиплеером,зная,что буду долго играть через стор либо авито. Так что когда,аккаунты слетели даже не заметил,тк все что было интересно уже пройдено и удалено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 а может МС Поинтс на АТО призвали? А вы тут на него ругаетесь....Может он уже давно в дебальцевском котле сварился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас