ANTRAX007 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 @Grizzly52, сам сайт глючный, глянь сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanya9623 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Подскажите пожалуйста, у меня и у друга батл филд4 купленные с разных аккаунтов но у друга есть аккаунт с премиумом он его не делал домашним а просто скачал премиум карты и удолил с консоли теперь тграет со своего профиля. Вопрос такой;можно ли мне воспользоваться премиум аккаунтом друга скачать себе премиум? а так же в будущем одновременно играть в лайве без привязки профиля к консоли?или кто то один должен полюбому привязать аккаунт с которого куплен премиум к консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 У твоего друга лицензии привязаны к консоли теперь,а тебе чтобы использовать прем,нужно делать аккаунт домашним (подобие переноса лицензии на икс 360) чтобы юзать.Друг покупал левые профили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanya9623 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 У твоего друга лицензии привязаны к консоли теперь,а тебе чтобы использовать прем,нужно делать аккаунт домашним (подобие переноса лицензии на икс 360) чтобы юзать.Друг покупал левые профили?У меня и у друга профили левые,так получается что если кто то из нас полюбому должен привязать профиль с премиумом к консоли или если скачал премиум а потом первый раз защёл уже со своего профиля премиум привяжется к его личному не левому профилю? А потом я скачаю с левого профиля и тоже зайду первый раз под своим личным профилем то премиум привяжется ко мне и так можно бесконечно привязывать скаченый профиль к саоим личным и играть в онлайне обеим уже получается премиум что у меня и у друга привязан не к левому профилю а к нашим личным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 У меня и у друга профили левые,так получается что если кто то из нас полюбому должен привязать профиль с премиумом к консоли или если скачал премиум а потом первый раз защёл уже со своего профиля премиум привяжется к его личному не левому профилю? А потом я скачаю с левого профиля и тоже зайду первый раз под своим личным профилем то премиум привяжется ко мне и так можно бесконечно привязывать скаченый профиль к саоим личным и играть в онлайне обеим уже получается премиум что у меня и у друга привязан не к левому профилю а к нашим личным?Я думаю, одному из вас надо этот профиль сделать домашним, а второму запускать его параллельно со своим личным и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 а между тем, в плане оффтопа - на ви ю кобру оде замутилидолго однако ее ломали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) долго однако ее ломалиНадеюсь, хуан и плойку быстрее сломят. И надеюсь, в самом начале будет что-то типа лт 3.0 или хкея, чтоб лайв не закрывался Изменено 9 июля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanya9623 0 Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Я думаю, одному из вас надо этот профиль сделать домашним, а второму запускать его параллельно со своим личным и все будет окСпасибо как попробую отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Надеюсь, хуан и плойку быстрее сломят. И надеюсь, в самом начале будет что-то типа лт 3.0 или хкея, чтоб лайв не закрывалсяТут майки хотят сделать программу, которая позволяет любой хуан превратить в девкит для разработчиков (видать как у аппл с их айди разработчика). Так вот, думаю что как только программу запустят так сразу и все разработчиками станут)ЗЫ. Вчерась просочилась инфа что майки эту программу сворачивают, а потом пришло опровержение от майков что никто ничего не сворачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Было бы супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanya9623 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Всем привет,кто подскажет столкнулся с такой проблемой,на 360 покупал левый профиль с премиумом на xboxpoints.ru хотел перенести на one а тут облом захожу в покупки а там 49.99 зачёркнуто и пишет 4.99 да дешевле но приятного мало,продавец отморозился отписался что всё должно быть нормально я предложил ему скинуть 5$+ его комиссия на профиль он отморозился.Что интересно то что друг столкнулся с такой же проблемой.Также на своём личном профиле за свои кровные покупал открытие всех дробовиков и опять облом там вообще без скидок по полной цене покупать опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Может регион Хуана отличается от региона акка?И из-за разности цены в сторах он идёт платно?попробуй поменять регион Хуана на тот же регион что и профиль.П.с. просто предположение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanya9623 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Может регион Хуана отличается от региона акка?И из-за разности цены в сторах он идёт платно?попробуй поменять регион Хуана на тот же регион что и профиль.П.с. просто предположение)Это идея!,подскажи а где регион профиля посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 На сайте Xbox.com Отпиши потом,вышло или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanya9623 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 На сайте Xbox.com Отпиши потом,вышло или нет)Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanya9623 0 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Ок!Весь мозг вынес ни где не смог найти на какой регион профиль,попытался изменить регион ошибку выдало походу левыми профилями это сложно сделать,короче ни хрена не получилось((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Весь мозг вынес ни где не смог найти на какой регион профиль,попытался изменить регион ошибку выдало походу левыми профилями это сложно сделать,короче ни хрена не получилось(((Там в самом низу слева ищещь надпись Россия, жмешь по ней и выбираешь юнайтед стейтс. Так делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanya9623 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Там в самом низу слева ищещь надпись Россия, жмешь по ней и выбираешь юнайтед стейтс. Так делал?Нашел спасибо,профиль изначально был америкосовский(((( так что придётся брать премиум заново уже для xbox one((( опять выкидывать 700руб P.S. могу оади эксперимента выслать желающим в личку профиль для премиума для 360 может кому-то удастся скачать бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 на 360 пользовался No-jtag аккаунтами с играми и дополнениями. через пол года был забанен мой основной акк до 01.01\9999 +)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 на 360 пользовался No-jtag аккаунтами с играми и дополнениями. через пол года был забанен мой основной акк до 01.01\9999 +)))) А но-жтаг акки это как? И когда забанен? Через полгода после чего? И акк или консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Тоже интересует что за но джитаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 @slowmo, общественными акками или акк был доступен только тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Тоже интересует что за но джитаг? @slowmo, общественными акками или акк был доступен только тебе?Если не ошибаюсь, было время когда на торрентах игры с акками лежали, осенью 10 новый даш вышел , и прикрылиВроде как раз это так и называли ноу-джитаг, когда запускать с помощью второго джоя....Да да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Короче это GOD игры ещё называлось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Если не ошибаюсь, было время когда на торрентах игры с акками лежали, осенью 10 новый даш вышел , и прикрылиВроде как раз это так и называли ноу-джитаг, когда запускать с помощью второго джоя....Да даЧет я плохо понял. Но в общих чертах ясно. Видел такое, чтобы игра+акк в раздаче были, но я не понял, как этим пользоваться Изменено 12 июля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас