nikmaxpayne 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Да люди, чего вы только не придумаете. Запомните ,все что ворованное и незаконное, все забанят, и аккаунт и консоль, если сейчас может и не буду т трогать, то рано или поздно забанят, даже если ты один раз всего купил левый аккаунт, сколько было обсуждений на боксе 360 на эту тему. С чего вдруг чему то меняться?? Все что сделано по-левому, всему придет конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Человек выше, факт написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Да нее,прогнал ты.Если за бабками не кинулись в срок, то потом ничего не будет с консолью,товар оплачен, пиндосом пропажа не замечена.Все ок.Но риск оправдан,чем тратить по 2 рубля на диски,или 1.5 на цифру в лицензии.Короче эти Акки вариант. А так получается 10 дисков 25 тыс))да в рот ногами я топтал эту консоль тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Да нее,прогнал ты.Если за бабками не кинулись в срок, то потом ничего не будет с консолью,товар оплачен, пиндосом пропажа не замечена.Все ок.Но риск оправдан,чем тратить по 2 рубля на диски,или 1.5 на цифру в лицензии.Короче эти Акки вариант. А так получается 10 дисков 25 тыс))да в рот ногами я топтал эту консоль тогда))Не думаю, что в скором времени взломают консоли, а если и взломают, то лайв будет закрыт. Посему эти акки-вариант и неплохой. У мыловаров хоть тройки есть, там купил-поиграл-продал, а тут только так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Вот и я о том. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Не думаю, что в скором времени взломают консоли, а если и взломают, то лайв будет закрыт. Посему эти акки-вариант и неплохой. У мыловаров хоть тройки есть, там купил-поиграл-продал, а тут только такда я на мыловарне тоже с хбпоинтса акки брал, тоже по 700 на заказ Да люди, чего вы только не придумаете. Запомните ,все что ворованное и незаконное, все забанят, и аккаунт и консоль, если сейчас может и не буду т трогать, то рано или поздно забанят, даже если ты один раз всего купил левый аккаунт, сколько было обсуждений на боксе 360 на эту тему. С чего вдруг чему то меняться?? Все что сделано по-левому, всему придет конец.Волков боятся, в лес не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 да я на мыловарне тоже с хбпоинтса акки брал, тоже по 700 на заказНу никто не запрещает. Но таким образом можно в тройке взять за рублей 600-700 п2, пройти и продать, либо п1 за 1000 и не продавать, либо п3 за 1300 и потом продать с потерей в 200 рублей. Причем полностью легально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levitator 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Да нее,прогнал ты.Если за бабками не кинулись в срок, то потом ничего не будет с консолью,товар оплачен, пиндосом пропажа не замечена.Все ок.Но риск оправдан,чем тратить по 2 рубля на диски,или 1.5 на цифру в лицензии.Короче эти Акки вариант. А так получается 10 дисков 25 тыс))да в рот ногами я топтал эту консоль тогда))В том то и дело, что после заявления хозяином карты на возврат денег ( в смысле, что деньги украли) на расследование идет минимумум полгода, а потом уже принимаются меры. Я лично 2 раза сталкивался с этим ( один раз ждал возврата 9 месяцев, другой раз год)Я считаю, что самое выгодное - это покупать лицензию на дисках за рубежом ( америка или гон-конг). Выходит те же деньги, что и цифровая лицензия или немного дешевле. Зато потом можно всегда продать (или за свои деньги или на 200-300 руб дешевле) или поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 В том то и дело, что после заявления хозяином карты на возврат денег ( в смысле, что деньги украли) на расследование идет минимумум полгода, а потом уже принимаются меры. Я лично 2 раза сталкивался с этим ( один раз ждал возврата 9 месяцев, другой раз год)Я считаю, что самое выгодное - это покупать лицензию на дисках за рубежом ( америка или гон-конг). Выходит те же деньги, что и цифровая лицензия или немного дешевле. Зато потом можно всегда продать (или за свои деньги или на 200-300 руб дешевле) или поменяться.На барахолках типа авито всегда полно дешевых дисков, амазон часто скидосы больше 50 процентов делает на дисковые издания, если заказать пачку из 5-10 дисков, уже выгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iphonya 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) подскажите, у кого есть личный опыт, это получается:человек купил xbox с рук чистую с удаленными данными и ему все равно со временем может прилететь бан если прежний хозяин пользовался карджеными аккаунтами ??? Изменено 11 августа 2014 пользователем Iphonya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 подскажите, у кого есть личный опыт, это получается:человек купил xbox с рук чистую с удаленными данными и ему все равно со временем может прилететь бан если прежний хозяин пользовался карджеными аккаунтами ???Запросто. Тоже на 360 баловался левыми акками, качал игру и удалял их. В итоге бан, а дальше фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iphonya 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 @Niko_dim,ни фига себеВы полный сброс делали и с чистым аккаунтом банили?по-моему тут с юр. точки зрения вопросы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 видать попался общий акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 @Niko_dim,ни фига себеВы полный сброс делали и с чистым аккаунтом банили?по-моему тут с юр. точки зрения вопросы естьНу а что? Если на консоли использовался незаконно купленный контент, а потом консоль была перепродана, это не повод не банить ее. Надо было узнать, что покупаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Ну а что? Если на консоли использовался незаконно купленный контент, а потом консоль была перепродана, это не повод не банить ее. Надо было узнать, что покупаешьКаким образом узнаешь? И как докажешь, что ты её недавно купил, а не юзал, потом акки удалил, получил банан и теперь невинного дурачка включаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Каким образом узнаешь? И как докажешь, что ты её недавно купил, а не юзал, потом акки удалил, получил банан и теперь невинного дурачка включаешь?Я ж и говорю, что если забанят консоль, если прошлый владелец использовал нечестно купленные игры, то сделать уже ничего не сможешь. А насчет как узнать, можно просто спросить продавца, а лучше не покупать бу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 видать попался общий аккОбщих аков не имел. Свои никому не перепродавал. Заказывал количество поинтов, брал игру или несколько, качал и удалял акк. Играл со своего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Еще вопрос, есть акк с 360-го, на котором я бан консоли словил (акк не забанен), если его на хуане зарегить, не повредит это хуану. Или лучше новый завести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FootsoreRook5 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Пробуй, бан дали за пиратские игры ? Если да то нет причин волноваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOCMANru 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Кароче, не покупайте у Руденко ничего, все вопросы решаются по 3 дня (в случае если вы начнете пресовать, а так вообще не решаются). Профиль ВАМ не принадлежит, все коды и подтверждения приходят на электронный адрес к которому вы не получите доступа. А коды эти очень нужны, потому что майкрософт могут выслать этот код сами, заблокировав профиль, или если вы захотите перенести профиль на другую консоль. А в случае если вы захотите сменить почту на "свою" вам просто меняют пароль на профиле и вы вообще его теряете. Так что, лучше переплатить 200 рублей и получить профиль себе, навсегда, чем тут экономить и потерять игру навсегда. (сообщение удалят, потому что они удаляют все негативные отзывы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 540 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Всегда брал аки на plati.ru ,да цены немного грабительские ,игры примерно по 900 рублей за штуку ,зато три года отыграл и никакого бана не последовало. Последнее время брал у продавца "Ms Points" ,на боксе one тоже у него буду брать ,кстати не видел ни разу у него отрицательных отзывов по поводу бана консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Короче ты брал Акки не с игрой а с пойнтами,то есть со своей консоли покупал на них контент, то есть впаливал свой ип,вот тебя и забанили,позже начали делать Акки с играми и за них никого не банили не разу. Изменено 20 августа 2014 пользователем Grizzly52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Вопрос такой, на одном известном отечественном ресурсе, который посвящен продаже контента для бокса (не знаю можно ли кидать прямые ссылки), в продаже висят коды Live Gold и Gift Code, они эдак так процентов на 30 дешевле номинала. Быть может они скарденные или что то в этом роде, быть может нет. Но были ли прецеденты банов за использование подобных штук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Вопрос такой, на одном известном отечественном ресурсе, который посвящен продаже контента для бокса (не знаю можно ли кидать прямые ссылки), в продаже висят коды Live Gold и Gift Code, они эдак так процентов на 30 дешевле номинала. Быть может они скарденные или что то в этом роде, быть может нет. Но были ли прецеденты банов за использование подобных штук?Можно смело брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Благодарю за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас