Перейти к публикации

Левые аккаунты

ANTRAX007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что за нах? Раньше покупал акки, скачивал игру и их удалял, чтобы не захламлять консоль. Купил акк с UFC,  скачал игру, удалил или вышел из профиля - все игра не запускается...

Сделай консоль домашней для этого профиля. После этого логиниться под ним не требуется.

До скольки таких акков можно поселить у себя на консоли ? Уж очень цены привлекательные на palti.ru, если знаете то посоветуйте 100% надежного селлера. Но всёравно как стрёмно - консоль первая, опыта в таких вещах мало.

До скольки таких акков можно поселить у себя на консоли ? Уж очень цены привлекательные на palti.ru, если знаете то посоветуйте 100% надежного селлера. Но всёравно как стрёмно - консоль первая, опыта в таких вещах мало.

Посоветую не брать на плати и не переплачивать лишние две сотни за игру.

На плати не совсем легальные аккаунты. Ты подумай, кто будет продавать тебе за 25 баксов то, что купил за 60? Советую покупать на дисках и продавать их потом

На плати не совсем легальные аккаунты. Ты подумай, кто будет продавать тебе за 25 баксов то, что купил за 60? Советую покупать на дисках и продавать их потом

это как? они легальны только на 40%?  :laugh1:

бери на двоих цифровые версии игр

это как? они легальны только на 40%?  :laugh1:

Ну пока непонятно, будут за них банить или нет. Не так выразился)

Ну пока непонятно, будут за них банить или нет. Не так выразился)

Тебя-то точно не будут. Разве что твой белив в обладании некстгеном забанят.

Тебя-то точно не будут. Разве что твой белив в обладании некстгеном забанят.

Парень, ты задрал меня уже. А ты не думал, что я не беру некстген по другим причинам. Например, у меня дома инет 2 мегабита, поэтому игры я буду качать неделями? Или потому что обе консоли полное ГОВНИЩЕ, за убогие игры на которых я не хочу платить ссаные 60 баксов за каждую, а если в русском сторе, то еще больше?

Парень, ты задрал меня уже. А ты не думал, что я не беру некстген по другим причинам. Например, у меня дома инет 2 мегабита, поэтому игры я буду качать неделями? Или потому что обе консоли полное ГОВНИЩЕ, за убогие игры на которых я не хочу платить ссаные 60 баксов за каждую, а если в русском сторе, то еще больше?

Сказал нищеброд, попрошайничающий на ебае кэш на пиэс4. Так а что ты тогда делаешь в этих разделах, если НГ говнище? Сочинение "Как я провел лето?" уже написал?

Сказал нищеброд, попрошайничающий на ебае кэш на пиэс4. Так а что ты тогда делаешь в этих разделах, если НГ говнище? Сочинение "Как я провел лето?" уже написал?

То есть не нищеброды не будут этим заниматься? Какие-никакие деньги. И никому кроме тебя это не мешает(ну кроме темы с ипадами, там реально был неправ, а вот если ссылки на консоли выкладваать, то почему и нет. Тут темы есть специальные, так что никто не протиив). А в разделах этих я народу выкидывать ссылки, где можно дешево купить консоль. И что тогда плохого, если я с этого получу процентик, причем не в виде реальных денег, а в виде купонов на скидку, которые уже никуда не воткнешь(раньше хоть можно было по несколько активировать, а теперь уже прикрыли)? Да, некстген-говнище, но на него выодит много интересных тайтлов, которые не выйдут на х360, поэтому все равно его брать. Но опять же, я сказал чистую правду, у меня дома инет 2 мегабита, смысл мне брать некстген, если я игры-то на него качать не смогу(возьми да посчитай, сколько я буду качать 40-ка гиговую киллзону). А есть это так, потому что я живу в частном доме, куда не ведут нормальные провайдеры, ибо невыгодно. Плюс насчет попрошайничества: попрошайничал бы я, если бы писал типа этого:

"Помогите, я тупой нищеброд, не могу заработать на пс4, скиньте денюшку на киви-вебмани". Я же пытаюсь собрать денег, помогая народу купить желанную консоль, тем более никакие денги лишними не будут, если так не считаешь, очень рад за твою зарплату более 30-40 тысяч в месяц

И сам ты похож на агрошкольника, который понтуется своим новым хуаном перед теми, у кого его нету, судя по твоим месседжам

в чем проблема выкачать 40 гиг на 2-ух мегабитах!!? :think:  вечером поставил, ушел спасть. утром встал, вуаля, игра готова. 

у меня вообще ОДЫН мегабит. есть игры ryse, dead rising, kill zone, InFamous

в чем проблема выкачать 40 гиг на 2-ух мегабитах!!? :think:  вечером поставил, ушел спасть. утром встал, вуаля, игра готова. 

у меня вообще ОДЫН мегабит. есть игры ryse, dead rising, kill zone, InFamous

А ты мегабиты и мегабайты не путаешь?

Смотри, 2 мегабита в секунду это 0.25 мегабайта в секунду. Правильно? Дальше. 40 гигов это 40960 мегабайтов. Верно? Теперь считаем. На скачивание 40960 мегабайтов со скорость 0.25 мегабайта в секунду мне потребуется 163840 секунд. А это в свою очередь 2740 минут, то есть 45 часов. Почти двое суток мне надо не пользоваться инетом(чтобы скачка шла на полной скорости). Это гемор, как по мне

может и путаю)) вот utorrent у меня максимально выжимает 1300 KБ/s это сколько? или бывает пишет 1.3 MB/s

может и путаю)) вот utorrent у меня максимально выжимает 1300 KБ/s это сколько? или бывает пишет 1.3 MB/s

Это 1.3 мегаБАЙТА, примерно 10 мегаБИТ

У меня 2 мегаБИТА. Ощути рзницу

Изменено пользователем maxbesheniy

это ужасно! :loool: я думал у меня самый поганый инет в мире(древний адсл),  а нет, у тебя хуже.

это ужасно! :loool: я думал у меня самый поганый инет в мире(древний адсл),  а нет, у тебя хуже.

Да ладно, 10 мегабит это еще не худшая скорость. Я просто живу в частном доме и ко мне не идут хорошие провайдеры(окупаемость в сотни раз меньше, чем у многоквартирного дома). А то что есть-адсл с ужасным качеством сигнала(говорят, обрывается часто) и спутник за 3 тыщи в месяц(20 мегабит)

Да ладно, 10 мегабит это еще не худшая скорость. Я просто живу в частном доме и ко мне не идут хорошие провайдеры(окупаемость в сотни раз меньше, чем у многоквартирного дома). А то что есть-адсл с ужасным качеством сигнала(говорят, обрывается часто) и спутник за 3 тыщи в месяц(20 мегабит)

Я помню мы в лайве общались с одним прикольным типом во времена CoD: WaW он где-то около Москвы тоже жил в частном доме, играл с нами по вай-фаю, который воровал у соседа)))

Играем с ним как-то под вечер осенью, тепло нам в городских квартирках уютно, спокойно, а он такой ща говорит пацаны приду, выйду на улицу собак покормлю, они говорит по участку где-то бегают, овчары)))))))

Я помню мы в лайве общались с одним прикольным типом во времена CoD: WaW он где-то около Москвы тоже жил в частном доме, играл с нами по вай-фаю, который воровал у соседа)))

Играем с ним как-то под вечер осенью, тепло нам в городских квартирках уютно, спокойно, а он такой ща говорит пацаны приду, выйду на улицу собак покормлю, они говорит по участку где-то бегают, овчары)))))))

Да у меня тоже овчарка есть)

xDDDD А может это ты был? Не припомнишь такого?

Не, не я то был) Плюс у меня одна всего) И я из Украины, так что точно нет)

Не, не я то был) Плюс у меня одна всего) И я из Украины, так что точно нет)

Хе-хе, жаль))

Крепись там, брат, игры по 45 часов качать это считай уровень диал-ап в наше время)))

Хе-хе, жаль))

Крепись там, брат, игры по 45 часов качать это считай уровень диал-ап в наше время)))

Да вот должны подвести нормальный инет, а ежли нет, возьму галимый адсл мегабит на 10 хотябы

Да вот должны подвести нормальный инет, а ежли нет, возьму галимый адсл мегабит на 10 хотябы

У нас в Москве 50 мегабит витой пары стоит 500 рублей))) Но стоит выехать чуть-чуть за границу МКАД и там начинается полный ахтунг и спекуляция.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...