Popoff888 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Ребят подскажите безопасно ли покупать акки на хбокспоинтс по 20 баксов? Можно ли этот акк потом еще перепродать или обменять? Или скачал игру с него, удалил и забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Ребят подскажите безопасно ли покупать акки на хбокспоинтс по 20 баксов? Можно ли этот акк потом еще перепродать или обменять? Или скачал игру с него, удалил и забыл? Никто не знает, безопасно или нет, пока еще никого не банили, но с течением времени могут, перепродать или обменять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Тогда возьму форзу 5 на пробу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Ребят подскажите безопасно ли покупать акки на хбокспоинтс по 20 баксов? Можно ли этот акк потом еще перепродать или обменять? Или скачал игру с него, удалил и забыл?Потятно, что это незаконные акки(иначе не стоили бы так дешево), бери на свой страх и риск. Продавать не принято У нас в Москве 50 мегабит витой пары стоит 500 рублей))) Но стоит выехать чуть-чуть за границу МКАД и там начинается полный ахтунг и спекуляция.У меня в городе местами за 300 рублей 100 мегабит ведут, но не у меня( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimiD 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Ребят подскажите безопасно ли покупать акки на хбокспоинтс по 20 баксов? Можно ли этот акк потом еще перепродать или обменять? Или скачал игру с него, удалил и забыл?Пока покупать можно акки они чистые, а вот перепродавать или использовать на двоих - не желательно, поскольку риск на бан увеличивается. Купил акк, скачал игру, удалил акк и забыл про него, лучше конечно и пароли везде поменятьчтоб не перепродали те у кого купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Пока покупать можно акки они чистые, а вот перепродавать или использовать на двоих - не желательно, поскольку риск на бан увеличивается. Купил акк, скачал игру, удалил акк и забыл про него, лучше конечно и пароли везде поменятьчтоб не перепродали те у кого купил.Это все бред, ты лучше молись, перед тем как берешь левый акк у барыги, больше толку будет. Продавцы таких аков покупают данные краденных кредиток, привязывают их к, как ты выразился "чистым аккаунтам" и покупают там игру, потом отвязывают кредитку. Это легко вычислить, например в магазине Nintendo DS, твою консоль в течение пары суток уже забанят, лишат доступа в стор. Здесь пока неясно будет ли Майкрософт бороться или нет, на 360 периодически банили, причем и основной аккаунт могут накрыть, потому игра доступна для всех в домашнем регионе на консоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimiD 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Это все бред, ты лучше молись, перед тем как берешь левый акк у барыги, больше толку будет. Продавцы таких аков покупают данные краденных кредиток, привязывают их к, как ты выразился "чистым аккаунтам" и покупают там игру, потом отвязывают кредитку. Это легко вычислить, например в магазине Nintendo DS, твою консоль в течение пары суток уже забанят, лишат доступа в стор. Здесь пока неясно будет ли Майкрософт бороться или нет, на 360 периодически банили, причем и основной аккаунт могут накрыть, потому игра доступна для всех в домашнем регионе на консоле.Я в курсе как их делают и чем это грозити, на 360м уже был забанен. Но для меня это не проблема, куплю другую консоль по дешевке.Если все подсчитать, то брать эти акки все равно очень выгодно, нежели лицензию по 3000р. Сэкономленных денег хватит на новую консоль.Так что проповедуй кому другому, а ещё лучше открой новую тему где будешь отпускать грехи всем кто пользует левые акки.Молись за нас грешных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimiD 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Сейчас Майкам нет смысла банить, им не выгодно поскольку они в большой ж.....е.Так что в ближайший год можно не опасаться бана, а там еще годик как повезет,многие досих пор на 360м играют в левые игры и их не банят. А если кто боится бана, то есть вполне законный способ позволяющий экономить 50% на игре:махнуться акками с другом вот и все. Я так делаю на PS4. Друг купил одну игру а я другую и все окей.Некоторые заморачиваются по дугому, создают отдельный акк, на него кидают денег (50/50),покупают игры и играют.Вариантов хватает, каждый для себя выбирает сам.Удачи всем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Могут и основной акк прибанить, так у кучи народу на 360 было, я бы не хотел попрощаться со своим основным аккаунтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimiD 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Могут и основной акк прибанить, так у кучи народу на 360 было, я бы не хотел попрощаться со своим основным аккаунтом.Ну если для тебя потерять свой акк это трагедия - тогда да. Я потерял свой первый акк, и малое время грустил так сказать.За 7 лет если мне не изменяет память у меня было больше 11000 G. Это всего лишь достижения, цыфры.А связь с друзьями восстановить не проблема на новом акке. Выше сказанное моё сугубо личное мнение, и каждый решает сам идти ему на риск или нет, выбор есть всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Ну если для тебя потерять свой акк это трагедия - тогда да. Я потерял свой первый акк, и малое время грустил так сказать.За 7 лет если мне не изменяет память у меня было больше 11000 G. Это всего лишь достижения, цыфры.А связь с друзьями восстановить не проблема на новом акке. Выше сказанное моё сугубо личное мнение, и каждый решает сам идти ему на риск или нет, выбор есть всегда! Я уже их штук 5 потерял по разным причинам надоело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Надо просто быстрее кучу игорей купить) чтоб сэкономленного бабла хватило на новую консоль!По теме: на 360 качнул с паленого акка себе игорей, потом логин/пароль передал другу, он с этого же акка себе эти же игры качнул. В итоге его забанили, меня нет. При том, что я с прошивкой на криво записанных болванках играл в лайве, а он лицушником был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Не путайте чистые (на одного игрока) профили и профили на тысячу рыл.За чистые не было не одного случая бана.Не давайте профиль во вторые руки и все.Скачал игру-удалил профиль и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Что то я не могу найти Destiny на левом акке по дешевке. На ps4 полно, везде. На хон нет, что то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 есть везде. написал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melodycd 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Киньте плиз ссылку в личку. Тожене могу Destiny найти по дешевке. Было на xboxpoints теперь не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Взял лицуху. На платиру не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Взял лицуху. На платиру не дождался.На плати ру тоже лицуха, тока за чужие бабки :laugh1: Лол, где моя торрент-эдишн для 360?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 На плати ру тоже лицуха, тока за чужие бабки :laugh1: Лол, где моя торрент-эдишн для 360?( А на360 диджитал всегда с задержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 А на360 диджитал всегда с задержкой.Даже сегодня не нашел(хотя искал норм), релиз ведь уже. Где моя торрент эдишн?))))Так хотел оценить игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 http://vk.com/wall-27501970_8175 тс сказал что пруф будет вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 http://vk.com/wall-27501970_8175 тс сказал что пруф будет вечеромЛибо толстый вброс, либо не знаю короче. Смысл брать игры по 20 баксов карженные акки(читай 25 для плати.ру), когда можно абсолютно легально брать игры по 30 баксов на двоих, найдя хорошего друга/знакомого/форумчанина. Тем более, группам вк доверяют только дебилы(не в обиду никому), явно что на плати ру акки качественнее, возможно там еще чето мутят после/до покупки игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 В конторе не беру. По советам людей с этого форума беру только на xboxpoints только у 1 продавца, и никому не даю, с января месяца все тихо и гладко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 В конторе не беру. По советам людей с этого форума беру только на xboxpoints только у 1 продавца, и никому не даю, с января месяца все тихо и гладкоВот на бокс поинтс и плати ру будет оть кому предъявить претензии(там априори нормальные люди продают), а тут школота какая-то, хрен найдешь если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Вот на бокс поинтс и плати ру будет оть кому предъявить претензии(там априори нормальные люди продают), а тут школота какая-то, хрен найдешь если чтоВообще планирую перейти на дисковые версии игр, собирать корёбочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас