Researcher 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) @Павлик, похоже у тя дымится только потому что вышел на плойке. Что значит одну и ту же идею? Они должны были что-то вроде сансета что ли выпустить? Или стратежку какую либо? Выпускают то ,что им нравится ,то что нравится геймерам,и то,что у них лучше всего получается. Кстати погуглите хоть о них, есть у них и другие игры в серии.Вы скажите идите еще чтобы полифони дижитал не делали больше гран туризмо или чтобы рокстар закрыли серию гта. Лол Изменено 24 марта 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Фром = контора одной игры.да они со времен King’s Field одну и ту же идею эксплуатируют Изменено 24 марта 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Понять не могу была инфа что игра фулл русс, теперь говорят что только субтитры, что в итоге ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Субтитры будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 @Researcher, мне ни глрячо, ни холодно. Я свою точку зрения высказал. На мой взгляд тема заезжена и как-то разнообразить можно было, а не впаривать в четвертый раз тоже самое, сменив обложку. Как пример - др3 на коробке. Концепция одна, но игра ооооочень отличается от прошлых частей и играется по другому. Я наелся дс 1&2. Уверен, что игра найдет своих поклонников. Но для меня насквозь вторична и не является чем-то значимым. Все имхо. Оставляю тред, чтобы не провоцировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 А у меня как всегда какой-то фарт с оплатой. Послал бабки за П1 с киви на киви, платеж подтвержден(в обработке), деньги сняли, но так и не дошел до Орга. Было у кого так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 677 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 А у меня как всегда какой-то фарт с оплатой. Послал бабки за П1 с киви на киви, платеж подтвержден(в обработке), деньги сняли, но так и не дошел до Орга. Было у кого так ?тебя кинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 @Yoda, время на обработку транзакции нужно. Не знаю как сейчас, раньше порядка 2-3 часов требовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) @Yoda, время на обработку транзакции нужно. Не знаю как сейчас, раньше порядка 2-3 часов требовалось.Я 100 раз платил через киви, всегда все доходило моментально. Ладно подождем еще, уже часа 2 прошло. Изменено 24 марта 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 А у меня как всегда какой-то фарт с оплатой. Послал бабки за П1 с киви на киви, платеж подтвержден(в обработке), деньги сняли, но так и не дошел до Орга. Было у кого так ?Я 100 раз платил через киви, всегда все доходило моментально. Ладно подождем еще, уже часа 2 прошло.Игра вышла и теперь будут сто страниц обсуждать проблемы, что не смогли тройку запрячь правильно и бубенчики не звенят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Здесь был Вася! (это я написал, чтоб потом через поиск тему искать было проще) Игру не купил. Стримы смотрел немного. Интересно, что народ писать о впечатлениях будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Сколько по объему посаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 У меня пока что показывает 30 гигов что весит, ещё патч качается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 27Гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Приехал с работы, сейчас стрим заценю. Худшие ожидания оправдались. Фром = контора одной игры. Пффф, ты из какой пещеры вылез?сейчас все старые конторы одной игры.бф/код/асасин/соулы/батман........../допиши сам/чтобы освежать серию нужно меня разраба.(из таких разве что кодзима каждый раз шел дальше, ну и близард) А по сабжу народ таки и хотел еще один соул, что показывают оценки пресы и восторженые отзывы. Всем остальным иди играть в драгон эдж там длц кок раз, и потом ждать витчера. @mich11, не припоминаю подобной мазни. Темно было, да. С такой графикой могли бы и на пастгене выпустить. Но позарез экз был нужен видимо. Надеюсь, хоть в 60 фпс идет? И опять этот туман в воротах. Костры и респ врагов прилагаются? Снова это место? Надеюсь, на этом они успокоятся и закончат, нельзя же доить одну идею без конца, выпуская игры с минимальными интерпритациями.какой то ты трал унылый. @Павлик, похоже у тя дымится только потому что вышел на плойке. Что значит одну и ту же идею? Они должны были что-то вроде сансета что ли выпустить? Или стратежку какую либо? Выпускают то ,что им нравится ,то что нравится геймерам,и то,что у них лучше всего получается. Кстати погуглите хоть о них, есть у них и другие игры в серии.Вы скажите идите еще чтобы полифони дижитал не делали больше гран туризмо или чтобы рокстар закрыли серию гта. Лол ну нет у человека плойки что пристали. Сейчас будут сидеть в теме и ждать какую нить инфу типа : на уровне Х игры вылетела при дейтсвии Y ололо гавно. Ибо только стримы и скришноты им смотреть и остается.К слову прелоад скачался за 40 минут круть однако. Друг от Амеров тянет до сих пор, дальше 2ого босса не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Не кормите троля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Поставил на закачку. Еще обновление какое то .Ох,это приятное волнение перед игрой..В игре есть статистика по смертям ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furion4 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 не плохую сумму видимо загрузили на то чтобы игрожурналюги девяток понаставили,а игруля как и ожидалось вышла мыльцом с ущербной боевкой, без сюжета и графена,ну вообщем сонигои уже текут по ней,через полгода выйдет на пк но в такое говнево за бесплатно играть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 @furion4, тебя проклянут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Жесть столько мата и напряжения по стримам через пс4, а я еще даже на закачку не поставил (. Игра короче дает просраться по полной, и там нет никаких Easy уровней сложности. Так что всем ... Изменено 24 марта 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Ребят, так сколько игра весит-то? На днях планирую приобрести игру, а веник под завязку забит. P.S. Тут проскочила новость, что разработчики уже работают над исправлением фпс дропов и долгих загрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Ребят, так сколько игра весит-то? На днях планирую приобрести игру, а веник под завязку забит. P.S. Тут проскочила новость, что разработчики уже работают над исправлением фпс дропов и долгих загрузок.30 Изменено 24 марта 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 не плохую сумму видимо загрузили на то чтобы игрожурналюги девяток понаставили,а игруля как и ожидалось вышла мыльцом с ущербной боевкой, без сюжета и графена,ну вообщем сонигои уже текут по ней,через полгода выйдет на пк но в такое говнево за бесплатно играть не будуИ ты решил конечно же об этом сообщить нам !!!!! Умница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Вообще, бладборн - это первая эксклюзивная игра некстгена набравшая больше 90 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Кто поиграл,отпишите пожалуйста впечатления первые поподробней ! Сравните с Соулсами. В чем схожи? В чем отличия ?А то игру охота офигеть как. Обожаю эту серию ! Плюс отпуск (уже считай ), а диск ток завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас