cramp 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Уже скоро закончу работу и поеду за своим коллектор идишин, честно сказать в ожидание аж руки чешутся..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Кто поиграл,отпишите пожалуйста впечатления первые поподробней ! Сравните с Соулсами. В чем схожи? В чем отличия ?А то игру охота офигеть как. Обожаю эту серию ! Плюс отпуск (уже считай ), а диск ток завтра.У кореша игра с начала прошлой недели. С его слов (когда с ним общался патч он ещё не ставил и, соответственно, онлайна и подземелья у него не было):- Графически очень красивая, как альфа версия- По мере прохождения игра погружается в ночь- Очень быстрая ( в плане геймплея)- Огромные безшовные локации с шорткатами- По началу без щита не удобно- Показалась легче соулсов (на данном этапе), но считает из-за скилла от прошлых игр- На светлых локациях плохо видно место прошлой смерти ( сероватое свечение сливается с фоном), а в тёмных норм- Научитесь оперировать огнестрелом в паре с холодным оружием- очень поможет- Мало лута, но лечилки выпадают оч часто Это то, что я вспомнил. Плюс не хочу спойлерить. Я понимаю- многие вещи из моего списка вы уже знаете))Да, и про впечатления... Ни в коем случае не пропускать игру! Изменено 24 марта 2015 пользователем Drundel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) в PSN сторе цену снизили с 3999р до 2800р, только непонятно временный глюк ли это, либо на постоянной основе скинули! В общем кто хотел купить, но так и не оплатил наверное есть резон поторопиться в ближайшие пару часов :)https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/bloodborne/cid=EP9000-CUSA00207_00-BLOODBORNE0000EUhttp://cs625424.vk.me/v625424249/24048/KDoCyT0-TI8.jpg Изменено 24 марта 2015 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Сразу говорю - это мой первый соулс, прошлые даже не запускал. Чето затягивает. Боевка конечно примитивная, но интересная. Руками попробовал моба первого замочить - пятерка попыток, раз 50 его кулачками по-молотил каждый раз - хелсы бегут вниз с какой-то мизерной скорость, забил и взял оружие. Повеселило конечно такое введение. Читал, что можно забить руками, но нафиг надо - никакой награды за это. Пока побегал по начально локации - мобы рубятся просто, если их не больше двух хотя бы. Можно даже не перекатываться - одно комбо и готов. Дальше посмотрим. Графон дерьмо откровенное, но арт шикарен. Ребята могут. Ну и загрузки - если это не поправят, то кажется это будет выбешивать намного сильнее, чем смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 @Ultrasuper, Неплохо так!Из за курсов? Возможно, но снижение что то слишком сильное.Ну я то коллекционку завтра забираю, но чисто интересно почему снизили?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) 1. https://twitter.com/_cj3z_/status/5804804202083409932. https://twitter.com/_cj3z_/status/580491214744657922Нехило так сони развлекается! Изменено 24 марта 2015 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 УСЛОВИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ SEN Совершая заказ, имейте в виду:(i)Все покупки совершаются в валюте, показанной при оформлении заказа, по цене, показанной тогда же, при этом все косвенные налоги включены в цену. Оплата НДС, таможенных сборов, а также комиссий за пользование услугами банка или платежной картой (если применимо) является вашей обязанностью.(ii)Никто не обязан возмещать вам разницу, если после оформления вашего заказа цена снижается, либо если у вас была возможность оформить заказ по меньшей цене, используя подписку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 в PSN сторе цену снизили с 3999р до 2800р, только непонятно временный глюк ли это, либо на постоянной основе скинули! В общем кто хотел купить, но так и не оплатил наверное есть резон поторопиться в ближайшие пару часов :)https://store.playstation.com/#!/ru-ru/игры/bloodborne/cid=EP9000-CUSA00207_00-BLOODBORNE0000EUhttp://cs625424.vk.me/v625424249/24048/KDoCyT0-TI8.jpgКто нибудь хочет в тройку по новой цене ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 @Ultrasuper, Неплохо так!Из за курсов? Возможно, но снижение что то слишком сильное.Ну я то коллекционку завтра забираю, но чисто интересно почему снизили?!А вот и непонятно из-за чего они так скинули, рубль конечно крепнет прилично, но все же он ведь не на прошлогоднем значении, и цена именно как при "сильном" рубле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Поиграл минут 30 ) как и creker с демон и Дарк соусами не знаком. Тяжко конечно с непривычки) но что-то в этом есть. Но больше всего в глаза бросается ужаснейшая графика. Реально пс2 какой-то. И пропорции главного героя какие-то стрёмный. Он весь какой то не складный. Но это не главное, надо поплотнее сесть - поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 А вот и непонятно из-за чего они так скинули, рубль конечно крепнет прилично, но все же он ведь не на прошлогоднем значении, и цена именно как при "сильном" рублеГлавный прикол что цена поменялась когда все уже купили игру и предзаказы по старой цене) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Кажется кто-то еще огребет в сони - сначал торговая марка, теперь факап с ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Поиграл минут 30 ) как и creker с демон и Дарк соусами не знаком. Тяжко конечно с непривычки) но что-то в этом есть. Но больше всего в глаза бросается ужаснейшая графика. Реально пс2 какой-то. И пропорции главного героя какие-то стрёмный. Он весь какой то не складный. Но это не главное, надо поплотнее сесть - поиграть.Странно,все иностранные обзоры которые читал везде хвалили графику, да и тем более в такой игре главное не графон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 графикуОни видимо хвалили артдирекшен, графон здесь реально убожество. Это игра пастгена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 , Это они за ОРдер бабки отбивали. Там же многие по 2600 ухватили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Странно,все иностранные обзоры которые читал везде хвалили графику, да и тем более в такой игре главное не графон)От пс4 совсем не такого ждешь.. Но я согласен что это не главное. Играется и правда очень бодро. Надо подольше побегать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Знатно сони кинули предзаказчиков, обидно все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 И именно в России такая хрень, я даж не знаю как этих ... после этого называть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 И именно в России такая хрень, я даж не знаю как этих ... после этого называтьДа ладно Вам из за ерунды какой то страдать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Поиграл час где-то. Графика нравится,явно не пс2, сильно сомневаюсь что и пс3 бы справилась с ней ,в ней нет ничего раздражающего,модели хороши,окружение отличное, в общем без претензий. Графика что-то среднее между некст-геном и паст -геном.Игра затягивает своей боевкой,забудьте о том,чтобы нахрапом валить по 3-4 моба за удар, нужно все время рассчитывать время удара и время удара моба ,когда они кучей на тебя прут сделать это не всегда просто,выручает коктейль молотова, но после каждой смерти они не восстанавливаются ,т.е. было у тебя 5 штук ,истратил ты 2 штуки, после возрождения у тебя будет уже 3 .Точно также с лечилками. К этому надо привыкнуть. Подох сейчас на собаке перебив перед этим кучу мобов.В инвентаре есть пистолет,но как его выставить ,кто-нибудь знает? У меня пока не получилось. И еще интересует вопрос про секиру. В раздвижном состоянии как я понял она дальше захватывает,но медленнее делает размах? Если кто раздумывает еще -берите,игра отличная. Изменено 24 марта 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Поиграл час где-то. Графика нравится,явно не пс2, сильно сомневаюсь что и пс3 бы справилась с ней ,в ней нет ничего раздражающего,модели хороши,окружение отличное, в общем без претензий. Графика что-то среднее между некст-геном и паст -геном.Игра затягивает своей боевкой,забудьте о том,чтобы нахрапом валить по 3-4 моба за удар, нужно все время рассчитывать время удара и время удара моба ,когда они кучей на тебя прут сделать это не всегда просто,выручает коктейль молотова, но после каждой смерти они не восстанавливаются ,т.е. было у тебя 5 штук ,истратил ты 2 штуки, после возрождения у тебя будет уже 3 .Точно также с лечилками. К этому надо привыкнуть. Подох сейчас на собаке перебив перед этим кучу мобов.В инвентаре есть пистолет,но как его выставить ,кто-нибудь знает? У меня пока не получилось. И еще интересует вопрос про секиру. В раздвижном состоянии как я понял она дальше захватывает,но медленнее делает размах? Удачи тебе в игре ! Думаю в этом проекте она понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Да ладно Вам из за ерунды какой то страдать !Ну нифига себе ерунда, была бы распродажа через полгода или еще что, а тут 1200 за две шляпы в предзаказе, у меня просто в голове не укладывается насколько можно не уважать покупателей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Кто хочет по новой цене взять на троих пишите в лс,обсудимP.s. Торопитесь,может цену поправят Изменено 24 марта 2015 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Да ладно Вам из за ерунды какой то страдать !Ой, ну подумаешь кинули покупателей в день релиза на 1.2к Хотя кому я это рассказываю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас