Перейти к публикации

Bloodborne

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уже скоро закончу работу и поеду за своим коллектор идишин, честно сказать в ожидание аж руки чешутся.....

Кто поиграл,отпишите пожалуйста впечатления первые поподробней ! Сравните с Соулсами. В чем схожи? В чем отличия ?

А то игру охота офигеть как. Обожаю эту серию ! Плюс отпуск (уже считай ), а диск ток завтра.

У кореша игра с начала прошлой недели.

С его слов (когда с ним общался патч он ещё не ставил и, соответственно, онлайна и подземелья у него не было):

- Графически очень красивая, как альфа версия

- По мере прохождения игра погружается в ночь

- Очень быстрая ( в плане геймплея)

- Огромные безшовные локации с шорткатами

- По началу без щита не удобно

- Показалась легче соулсов (на данном этапе), но считает из-за скилла от прошлых игр

- На светлых локациях плохо видно место прошлой смерти ( сероватое свечение сливается с фоном), а в тёмных норм

- Научитесь оперировать огнестрелом в паре с холодным оружием- очень поможет

- Мало лута, но лечилки выпадают оч часто

Это то, что я вспомнил. Плюс не хочу спойлерить. Я понимаю- многие вещи из моего списка вы уже знаете))

Да, и про впечатления... Ни в коем случае не пропускать игру!

Изменено пользователем Drundel

в PSN сторе цену снизили с 3999р до 2800р, только непонятно временный глюк ли это, либо на постоянной основе скинули! В общем кто хотел купить, но так и не оплатил наверное есть резон поторопиться в ближайшие пару часов :)

https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/bloodborne/cid=EP9000-CUSA00207_00-BLOODBORNE0000EUhttp://cs625424.vk.me/v625424249/24048/KDoCyT0-TI8.jpg

Изменено пользователем Ultrasuper

Сразу говорю - это мой первый соулс, прошлые даже не запускал.

Чето затягивает. Боевка конечно примитивная, но интересная. Руками попробовал моба первого замочить - пятерка попыток, раз 50 его кулачками по-молотил каждый раз - хелсы бегут вниз с какой-то мизерной скорость, забил и взял оружие. Повеселило конечно такое введение. Читал, что можно забить руками, но нафиг надо - никакой награды за это. Пока побегал по начально локации - мобы рубятся просто, если их не больше двух хотя бы. Можно даже не перекатываться - одно комбо и готов. Дальше посмотрим.

Графон дерьмо откровенное, но арт шикарен. Ребята могут. Ну и загрузки - если это не поправят, то кажется это будет выбешивать намного сильнее, чем смерти.

@Ultrasuper, Неплохо так!

Из за курсов? Возможно, но снижение что то слишком сильное.

Ну я то коллекционку завтра забираю, но чисто интересно почему снизили?!

Нехило так сони развлекается! Изменено пользователем maxlabel

УСЛОВИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ SEN

Совершая заказ, имейте в виду:
(i)Все покупки совершаются в валюте, показанной при оформлении заказа, по цене, показанной тогда же, при этом все косвенные налоги включены в цену. Оплата НДС, таможенных сборов, а также комиссий за пользование услугами банка или платежной картой (если применимо) является вашей обязанностью.
(ii)Никто не обязан возмещать вам разницу, если после оформления вашего заказа цена снижается, либо если у вас была возможность оформить заказ по меньшей цене, используя подписку.

в PSN сторе цену снизили с 3999р до 2800р, только непонятно временный глюк ли это, либо на постоянной основе скинули! В общем кто хотел купить, но так и не оплатил наверное есть резон поторопиться в ближайшие пару часов :)

https://store.playstation.com/#!/ru-ru/игры/bloodborne/cid=EP9000-CUSA00207_00-BLOODBORNE0000EUhttp://cs625424.vk.me/v625424249/24048/KDoCyT0-TI8.jpg

Кто нибудь хочет в тройку по новой цене ?

@Ultrasuper, Неплохо так!

Из за курсов? Возможно, но снижение что то слишком сильное.

Ну я то коллекционку завтра забираю, но чисто интересно почему снизили?!

А вот и непонятно из-за чего они так скинули, рубль конечно крепнет прилично, но все же он ведь не на прошлогоднем значении, и цена именно как при "сильном" рубле

Поиграл минут 30 ) как и creker с демон и Дарк соусами не знаком.

Тяжко конечно с непривычки) но что-то в этом есть.

Но больше всего в глаза бросается ужаснейшая графика. Реально пс2 какой-то. И пропорции главного героя какие-то стрёмный. Он весь какой то не складный.

Но это не главное, надо поплотнее сесть - поиграть.

А вот и непонятно из-за чего они так скинули, рубль конечно крепнет прилично, но все же он ведь не на прошлогоднем значении, и цена именно как при "сильном" рубле

Главный прикол что цена поменялась когда все уже купили игру и предзаказы по старой цене)

Поиграл минут 30 ) как и creker с демон и Дарк соусами не знаком.

Тяжко конечно с непривычки) но что-то в этом есть.

Но больше всего в глаза бросается ужаснейшая графика. Реально пс2 какой-то. И пропорции главного героя какие-то стрёмный. Он весь какой то не складный.

Но это не главное, надо поплотнее сесть - поиграть.

Странно,все иностранные обзоры которые читал везде хвалили графику, да и тем более в такой игре главное не графон)

графику

Они видимо хвалили артдирекшен, графон здесь реально убожество. Это игра пастгена.

Странно,все иностранные обзоры которые читал везде хвалили графику, да и тем более в такой игре главное не графон)

От пс4 совсем не такого ждешь.. Но я согласен что это не главное. Играется и правда очень бодро. Надо подольше побегать)

И именно в России такая хрень, я даж не знаю как этих ... после этого называть

И именно в России такая хрень, я даж не знаю как этих ... после этого называть

Да ладно Вам из за ерунды какой то страдать !

Поиграл час где-то. Графика нравится,явно не пс2, сильно сомневаюсь что и пс3 бы справилась с ней  ,в ней нет ничего раздражающего,модели хороши,окружение отличное, в общем без претензий. Графика что-то среднее между некст-геном и паст -геном.Игра затягивает своей боевкой,забудьте о том,чтобы нахрапом валить по 3-4 моба за удар, нужно все время рассчитывать время удара и время удара моба ,когда они кучей на тебя прут сделать это не всегда просто,выручает коктейль молотова, но после каждой смерти они не восстанавливаются ,т.е. было у тебя 5 штук ,истратил ты 2 штуки, после возрождения у тебя будет уже 3 .Точно также с лечилками. К этому надо привыкнуть. Подох сейчас на собаке перебив перед этим кучу мобов.В инвентаре есть пистолет,но как его выставить ,кто-нибудь знает? У меня пока не получилось. И еще интересует вопрос про секиру. В раздвижном состоянии как я понял она дальше захватывает,но медленнее делает размах?  

Если кто раздумывает еще -берите,игра отличная. 

Изменено пользователем Researcher

Поиграл час где-то. Графика нравится,явно не пс2, сильно сомневаюсь что и пс3 бы справилась с ней  ,в ней нет ничего раздражающего,модели хороши,окружение отличное, в общем без претензий. Графика что-то среднее между некст-геном и паст -геном.Игра затягивает своей боевкой,забудьте о том,чтобы нахрапом валить по 3-4 моба за удар, нужно все время рассчитывать время удара и время удара моба ,когда они кучей на тебя прут сделать это не всегда просто,выручает коктейль молотова, но после каждой смерти они не восстанавливаются ,т.е. было у тебя 5 штук ,истратил ты 2 штуки, после возрождения у тебя будет уже 3 .Точно также с лечилками. К этому надо привыкнуть. Подох сейчас на собаке перебив перед этим кучу мобов.В инвентаре есть пистолет,но как его выставить ,кто-нибудь знает? У меня пока не получилось. И еще интересует вопрос про секиру. В раздвижном состоянии как я понял она дальше захватывает,но медленнее делает размах?  

Удачи тебе в игре ! Думаю в этом проекте она понадобится.

Ну нифига себе ерунда, была бы распродажа через полгода или еще что, а тут 1200 за две шляпы в предзаказе, у меня просто в голове не укладывается насколько можно не уважать покупателей

Кто хочет по новой цене взять на троих пишите в лс,обсудим

P.s. Торопитесь,может цену поправят

Изменено пользователем syperio

Ой, ну подумаешь кинули покупателей в день релиза на 1.2к

Хотя кому я это рассказываю...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...