Перейти к публикации

Bloodborne

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В укр магазе 949 гривен, примерно 2400руб

угу и 300грн комиссии от коломойского :men:

@maxbesheniy, если при входе в магазин проорать Слава Украине и скакать у кассы - скидочку сделают?

если с портретом Бандеры в анусе и российским паспортом в руке сфоткаешься - бесплатно дадут.

С одним мобом, от которого не увернулся, это фигня. Вот когда дальше по игре будет, когда уже чуток прокаченного и даже не в обноски одетого персонажа загрызает низкоуровневое мобьё, просто нападая стайкой, вот тут уже нервы начинаются.

Странно,все иностранные обзоры которые читал везде хвалили графику, да и тем более в такой игре главное не графон)

Я конечно понимаю что в этой игре главное хардкор, но если разработчики показывали ранее в игре графон, то и надо было делать всё так, как они изначально показывали, а не при выпуске игры этот графон урезать. Поэтому что графика в данной игре не важна, это не отговорки.

по моему это уже стандартная практика и пора привыкнуть. редко когда качество картинки остается прежним

Леня, ты все перепутал. Размещать посторонние предметы в прямой кишке как раз таки Степка любил. Ибо был пассивным педерастом. Однако, вернемся к теме обсуждения. Изменено пользователем Павлик

Увидел на другом форуме фишку, вроде в сабже тоже работает

человечек присел на хайп трейн

http://imagehost.spark-media.ru/i4/EFFC9B90-B2F1-5710-D56B-36C000F377D1.png

Аналогичная ситуация. Решил играть ночью прямо с релиза. В итоге 2 часа переигрывал, пытаясь найти 3 фонарь, психанул, лег спать. Моб, который топает громко взбесил. У него хитбокс градусов на 300 вокруг своей оси, плюс достаточно быстрые удары.

айтемы и контратака.

Как они выглядят и где искать.

У меня кукла ожила после убийства церковного босса (здоровый такой, во всех роликах его крутили).

Игра крута артом и наполнена страхом собственной смерти, час бегал по каким то катакомбам и на каждом мобе тресся что сейчас потеряю кучу крови и опять придется заново бежать. Боевка очень понравилась, правда для мощных комбо надо дофига выносливости. Понравилось что каждый моб может почикать насмерть, надеюсь вся игра такая:)

П.С. А где бонусы от предзаказа взять?

Вопрос был про прокачку вообще-то. И спойлер бы поставить на такие откровенности.

Пацаны, вопрос по прохождению, для тех кто в старом городе был, кто не был - не читайте)

[spoiler=Вопрос]Что падает с пулеметчика? Я его столкнул с башни и он походу подох, но его останки зависли в воздухе по пути к земле и мне их недостать =( Малоли там квестовая вещь.

Начинаю стримить, кому интересно добро пожаловать

https://youtu.be/lJuGw141rxM

Пацаны, вопрос по прохождению, для тех кто в старом городе был, кто не был - не читайте)

[spoiler=Вопрос]Что падает с пулеметчика? Я его столкнул с башни и он походу подох, но его останки зависли в воздухе по пути к земле и мне их недостать =( Малоли там квестовая вещь.

в соусах помогало выйти-зайти и вещи лежали в точке где последний раз стоял моб

Баджик как и со всех других хантов.

Графон конечно паст ген полный. Старые консоли явно потянули бы. Не могу понять почему не запихнуть нормальную текстуру неба. Сравнить рдр и бб, так тут будто разницы 10 лет.

Начинаю стримить, кому интересно добро пожаловать

Давай, жги! Приду посмотреть конечно!

Графон конечно паст ген полный. Старые консоли явно потянули бы. Не могу понять почему не запихнуть нормальную текстуру неба. Сравнить рдр и бб, так тут будто разницы 10 лет.

У фромов всегда были проблемы с оптимизацией. Вспомнить какие тормоза были в первом ДС - тут еще все очень даже хорошо, я бы даже сказал отлично, я не заметил ни одной критичной просадки. И выглядит чудесно

У кого за сколько скачалось?

Дай данные аккаунта, проверю :pff:

:cgwtf: Охренеть мать вашу ,игра отмороженная ,хоть бы чекпоинты почаще бы расставляли, дошел только до первого босса и подох на нем. Дай бог до конца года ее осилить  :dad:

Изменено пользователем Researcher

Поцаны мне кажется или графика в версии за 2700 на 1200р красивее графики в версии 4000?

Дошел до первого боса, половину бара снял - пора спать.

У кого за сколько скачалось?

Поначалу закачка хорошо шла, сейчас вообще хрен поймешь что твориться. Через режим ожидания вообще практически не качает, в обычном режиме еще кое как ползет, хотя должно быть якобы наоборот. Короче 17 гигов скачал моментально, а сейчас наверно 300кб качает. Че можно сделать ?

:cgwtf: Охренеть мать вашу ,игра отмороженная ,хоть бы чекпоинты почаще бы расставляли, дошел только до первого босса и подох на нем. Дай бог до конца года ее осилить  :dad:

Зато всегда будет во что поиграть )

Спрошу очередной раз: как лечиться?
Босса в глаза не видел. От второго фонаря прорашил приличное расстояние, свалился в канализацию, забили еврохолопы с факелами, появился на самом первом костре. Что-то совсем печально. Очень далеко ушел.

Босса в глаза не видел. От второго фонаря прорашил приличное расстояние, свалился в канализацию, забили еврохолопы с факелами, появился на самом первом костре. Что-то совсем печально. Очень далеко ушел.

Треугольник то жми)) Банки с кровью пьешь - лечишься. Лучший варик нормально выживать - постоянно находиться в поисках нового фонаря и по ходу дела запоминать какой где поворот куда ведет, где что лутается и т.д. Под конец все локации игры будешь лучше собственной квартиры знать.

P.S: у меня кстати на кладбище после леса фонарь странно работает, от него улететь можно - а прилететь к нему нельзя. Баг?

Изменено пользователем AngryViking

ну баночками же с кровью об этом говорят в самом начале игры...

Сначала насколько я помню нужно лечилки -пузырьки с кровью выставить в инвентаре. Как только будет показан соответствующий значок рядом с жизнью ,патронами,значит все правильно сделал, треугольник жми для лечения, еще проводи контратаки ,будет восполняться часть жизни. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...